본문

[질문] 재미 있다는 글이 한개도 없네요 😅😅😅😅😅

일시 추천 조회 14944 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
재미있으면 게임을 하고 있겠쥬?
메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.22 12:05
BEST
재밌다는 댓글들에는 이악물고 댓글 안다시네요 분탕 너무 티나게 치시는듯ㅋㅋ
림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.03.22 12:45
BEST
저는 재밋게 하고 있는데... 솔직히 글쓰기 귀찮음. 게시판 자체분위기가 불만글이 많아서 ㅋㅋㅋ
미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.03.22 12:01
BEST
바로 밑에도 재밌다는글 있네요 전 ps5로 하는중인데 커마도 이쁘고 아직까지 재밌습니다
Benz_Zelda | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.22 11:58
BEST
구입도 안하고 샀다고 거짓부렁하는건 뭔지 궁금
딱총딱 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.03.22 12:10
BEST

바로 밑에도 재밌다는글 있네요 전 ps5로 하는중인데 커마도 이쁘고 아직까지 재밌습니다

Benz_Zelda | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.22 11:58
BEST

저는 재밋게 하고 있는데... 솔직히 글쓰기 귀찮음. 게시판 자체분위기가 불만글이 많아서 ㅋㅋㅋ

미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.03.22 12:01
미들어스

재밌는 사람들은 다 게임하러 가서 발매 직후엔 게시판에 어그로들만 바글거리는...

하이요a | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.22 12:15

먼가 애매하네 . 게임이 방송을봐서 확 땡기지는 않는데 . 몇일있다 결정해야겠다

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.22 12:02

아래 > 그아래 분 재밌다는 소감입니다.

캡틴MMXX | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 24.03.22 12:03
BEST

재미있으면 게임을 하고 있겠쥬?

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.22 12:05

보통 불만이 많으면 게시판이 불타죠 ㅋㅋㅋ 빡쳐서 글쓰러오니 재미있으면 게임중이니 소감은 천천히 올라오지않을까요 그리고 평일 금요일이라 저도 퇴근해야 겜을할수있으니 저같은사람도 많을듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.22 12:09
BEST

구입도 안하고 샀다고 거짓부렁하는건 뭔지 궁금

딱총딱 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.03.22 12:10
딱총딱

구입 인증 계좌 삭제빵 할까요??

떡상 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 24.03.22 12:29
BEST
떡상

재밌다는 댓글들에는 이악물고 댓글 안다시네요 분탕 너무 티나게 치시는듯ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.03.22 12:45
떡상

출석 71일 랩퍼 도끼가 케삭방 신청하신거죠? ㅋㅋ

Raysinzi | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.23 14:17

줠라 재밌습니다

하루한점 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.22 12:14

밑에 글에 ”대 만 족“있어욬

조양동호랑이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.22 12:15

이전글 보니까 분탕 치려고 새계정 판 어그로꾼인듯 괜히 프롬겜 언급하면서 쌈 붙이려는 의도가 너무 저질임 차단해야겠다

햇반제로 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.22 12:17
햇반제로

그러네요;; 인디겜 드립치면서 폭망할 수준이라고..애휴 덕분에 차단목록 또하나 채우고 갑니다

엠브리언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 12:45

퇴근 마렵네요. 집에 패키지로 택배 도착했다는데 얼릉가서 달리고싶네요. 1편도 재밌게 즐긴지라...

구름닷컴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 12:20

완전 개취네요. 너무 잼있습니다. PC로 사길 잘한듯.

루리웹-1954881394 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.22 12:22

재미없다는 글 당연히 쓸수있음 게임이 안맞으면 당연하니 근데 게시판에 재밌다는글이 없다는거같은 게시판 분위기 자체를 잡치게 하는글은 안쓰는것만도 못하다고 봄

z/e/t/d/o/g | (IP보기클릭)210.171.***.*** | 24.03.22 12:35

재밋어서 게임하고 있는 사람들은 다 지금 연차내고 게임하느라 바빠서 여기 글 쓸 시간이 없어요 저도 점심 먹어야 되서 잠깐 나왔는데 지금 바로 하러가야해서 이만 슝~

죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.22 12:44

미친듯이 재밌습니다. 시간 순삭 ㄷㄷ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.22 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜하러 감

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 13:02

재미있다고 글써도 안볼꺼면 뭔 소용인지

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.22 13:34

스팀판 9시30분부터 잼있게 하다가 병원 진료보러와서 댓글 하나 남깁니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9861855932 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 13:57

븅ㅅ.. 한심하네요 ㅋㅋ

midnight1 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.22 14:11

딱봐도 분탕..

헤더 힐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.22 14:53

븅신샛기 분탕질로 살살 쳐 긁어대면서 틀딱마냥 스마일 이모티콘 휘갈기는거 존나 개패고싶네

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 16:34
루리웹-3346741448

부계정 버러지새끼는 아가리 싸물좀 ㅎㅎ;; 존나 냄새난다 야

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.22 18:06

인간은 타인의 욕망을 욕망한다. 남이 재미있다고해야 재미있는 현실 ㅋㅋ

김필살 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.23 13:07

확실하게 가격은 비싸지만 게임자체는 재밌게 하고 있습니다. 시프 30입니다. 이제 마검사 전직준비

Imoai | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.03.26 13:08

볎신;

S.For | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 08:57
위로가기
Jazz77 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:09
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3705301282 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9885239986 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.24
고오스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6292547816 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7153548869 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.23
구지삵 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7153548869 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.23
무랑루즈 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.23
울아빤로가 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.23
Chandler.B | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.23
엑돌이 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.22
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.22
Chandler.B | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.21
드붕이 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.21
도마뱀왕 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.05.21
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.21
할리와 아이비 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.20
ANDR0ID | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4602494760 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.05.20
긴지 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.20
루리웹-204771047 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8199762449 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.05.20
enzoperez | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6767643699 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.20
Chandler.B | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.20
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.20
매일삽질중 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.20
Ça va | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.