본문

[영상] 로맨싱 사가 - 민스트럴 송 제 3화 (여관딸 납치사건+변사사건)+한글자막+

일시 추천 조회 2407 댓글수 12 프로필펼치기

수고하셨습니다. 앞으로도 좋은 방송 기대할께요^^ 미약한 실력으로 괜히 방해한것같아 몸둘바를 모르겠더군요. 저역시 배우는 기회로 삼고 즐겁게 참여했습니다. 또 기회를 가질수있길 고대할께요

ozma™ | 06.10.07 00:00

ozma™//방해라니.. 당치도 않습니다;; 매일밤 10시에 방송이열리니 오늘도 부탁드립니다 ^^

미츠코 | 06.10.07 00:00

음..; 주소 링크 태그, 쪽지로 보내드리겠습니다..'ㅁ'~

WhiteX | 06.10.07 00:00

헉!!! 음성이 지원되는군요???

mrchildren | 06.10.07 00:00

추천드립니다 계속해서 올려주시면 감사하겠네요 ^^;; 수고하세요

*혈세천하*[血] | 06.10.07 00:00

WhiteX//감사합니다!! 크화이트엑스님덕분에 드디어 저도 새로운스킬을 익히게 되었군요 ㅠㅠ mrchildren//네.. 풀보이스입니다 ^^ *혈세천하*[血]//추천감사합니다. 네 엔딩까지 올리도록 노력하겠습니다.

미츠코 | 06.10.07 00:00

이런 2화를 미처 못 봤군요. 꼬박꼬박 챙겨봐야 되는데 큭.

여단장신지 | 06.10.07 00:00

추천 합니다.

흑둥이 | 06.10.07 00:00

귀무자도 재밌게 봤는데 재미있어요~~추천!! 이것도 다운 받게 해주실 수 없나요~

석현샘 반장 | 06.10.08 00:00

역시 재밋네요 추천~

하얀늑대。 | 06.10.08 00:00

여단장신지//역시 연휴니깐요.. 저도제페이스가 맘대로 안된다는 ㅠㅠ 흑둥이//감사합니다. 석현샘 반장//이걸 다운가능하게 하려면.. 신귀무자동영상을 제계정에서 지워야하는데.. ㅠㅠ 저도 고민중입니다. 하얀늑대.//재미있게 보신다니 감사합니다.

미츠코 | 06.10.08 00:00

만드시느라 수고가 많으시네요 힘드시더라도 잘 부탁드리겠습니다

lupin813 | 06.10.10 00:00
위로가기
미츠코 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2006.10.09
미츠코 | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2006.10.08
미츠코 | 추천 6 | 조회 2407 | 날짜 2006.10.07
미츠코 | 추천 5 | 조회 2554 | 날짜 2006.10.06
미츠코 | 추천 5 | 조회 2480 | 날짜 2006.10.05
미츠코 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2006.10.02
토깽님!! | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2006.07.07
소울세이버 | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2005.10.23
소울세이버 | 추천 4 | 조회 2821 | 날짜 2005.10.23
질투의엔비 | 추천 4 | 조회 2431 | 날짜 2005.09.12
junicast | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2005.08.28
질투의엔비 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 2005.06.01
[바이스] | 추천 9 | 조회 3597 | 날짜 2005.04.23
질투의엔비 | 추천 5 | 조회 2077 | 날짜 2005.04.22
질투의엔비 | 추천 5 | 조회 1778 | 날짜 2005.04.21
[바이스] | 추천 16 | 조회 3190 | 날짜 2005.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST