본문

[영상] 로맨싱 사가 - 민스트럴송 제 1화 (이벤트 영상 포함)

일시 추천 조회 2480 댓글수 8 프로필펼치기

아앗싸! 제가 꼭 해보고 싶었던 작품이군요. 꼬박꼬박 보겠습니다.

여단장신지 | 06.10.05 00:00

정말 해보고싶은 작품이었는데...이제는 공략도 구하기 힘들고해서 접은..게임인데..오~~~역시 잼있어보이네요

초코보농장 | 06.10.05 00:00

옛날부터 평이너무 좋아서 사고싶었던건데 구매의욕이 더 높아집니다 저도 아프리카 즐겨보는데.. 주소좀 가르쳐주세요~저도 보고싶습니다~

하얀늑대。 | 06.10.05 00:00

http://afreeca.pdbox.co.kr/live/rymartmo 미츠코 아프리카 방송주소.

막시민리프크네 | 06.10.06 00:00

아아 미츠코님 참 멋진 영상을 올리셨잖습니까!! 추천안할수가없군요 추천추천추천 이거 사야되나...음...

하사웨이노아 | 06.10.06 00:00

다음편도 올려주세요. ㅋ

흑둥이 | 06.10.06 00:00

난이도가 꽤 있던 게임;

바하무트 | 06.10.06 00:00

여단장신지//때마침 해보고 싶으셨던 게임이라니 다행이군요. 정말 재미있습니다 ^^ 초코보농장//그렇죠.. 하지만 재미는 보장하는 작품! 하얀늑대.//어제 방송놀러와 주셔서 정말 반가웠습니다 ^^ 막시민리프크네//헉 제대신 신경써주셔서 감사합니다.^^ 하사웨이노아//헉.. 추천감사합니다.. 흑둥이//가능하다면 앤딩까지 쭈욱 올리겠습니다. 바하무트//그리 난이도가 있는 게임은아닌데.. 자유도가 높아서 처음엔 뭘해야할지 잘 모르죠... 하지만 조금식 익숙해지면 그 재미와 캐릭의중독성에 빠지게됩니다 ㅠㅠ

미츠코 | 06.10.06 00:00
위로가기
미츠코 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2006.10.09
미츠코 | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2006.10.08
미츠코 | 추천 6 | 조회 2407 | 날짜 2006.10.07
미츠코 | 추천 5 | 조회 2554 | 날짜 2006.10.06
미츠코 | 추천 5 | 조회 2480 | 날짜 2006.10.05
미츠코 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2006.10.02
토깽님!! | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2006.07.07
소울세이버 | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2005.10.23
소울세이버 | 추천 4 | 조회 2827 | 날짜 2005.10.23
질투의엔비 | 추천 4 | 조회 2431 | 날짜 2005.09.12
junicast | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2005.08.28
질투의엔비 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 2005.06.01
[바이스] | 추천 9 | 조회 3597 | 날짜 2005.04.23
질투의엔비 | 추천 5 | 조회 2077 | 날짜 2005.04.22
질투의엔비 | 추천 5 | 조회 1778 | 날짜 2005.04.21
[바이스] | 추천 16 | 조회 3190 | 날짜 2005.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST