본문

[스샷] 저두 방금 황무지모드 클리어!! ㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 1268 댓글수 16 프로필펼치기

황무지+ 하셔야지요 ㅋㅋ

중고장터 | 14.10.03 02:09

황무지 +는 어떻게 이어지는거에요?

루리웹-402661046 | 14.10.03 02:10

이미 클리어 하셨다면, 저기 메인 화면에서 본편 미션 서택 하면 New game + 라고 뜹니다. 그걸 고르신 후 난이도를 황무지로 선택 하시면 됩니다. 처음에 하셨던 업글 계승을 다 이어 받지만, 황무지라 별 의미가 없지요

장어 | 14.10.03 03:28

ㅋㅋㅋ 다시 처음부터 황무지 트라이 할 생각하니깐 아찔하네요

루리웹-402661046 | 14.10.03 20:56

조엘 이랑 무기 업글한거 연동되는 거예여

oodles10 | 14.10.03 03:28

아 그럼 미리알고 시작할껄 그랬네요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-402661046 | 14.10.03 20:57

최고 난이도 멀티....ㅠㅠ 어서 옵서에~

DoGnaRA | 14.10.03 04:24

ㅋㅋㅋ 마이크 필요하나요 근데?

루리웹-402661046 | 14.10.03 20:57

멋지십니다..ㅋㅋ 이젠 멀티 고고

raidins | 14.10.03 11:10

감사합니다 다깨니 정말 뿌듯하네염

루리웹-402661046 | 14.10.03 20:58

뉴겜+도 아니어서 많이 벅차셨을텐데 수고하셨어요~ ^^

암조림 | 14.10.03 13:24

감사합니다ㅠㅠㅠ 트로피떳을때 정말 뿌듯하드라구여 ㅋㅋㅋ

루리웹-402661046 | 14.10.03 20:58

황무지.... 서랍에 의존하고 싶은데 항상 비어있죠... 진짜 보통하다 황무지 하니 가위 하나 구하기도 힘들어서 마지막지구의 현실감이 팍팍느껴지던...... 이넘들이 다주워갔나?

프리먼 | 14.10.03 17:24

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 큰맘먹고 칼로문따서 들어갓을때 의 허무함......

축하합니다~ 황무지 무지 힘들죠... 기력이 많이 쇄진하셨을테니... 밥많이 먹고 푹 쉬었다가 하세용~

마커스패니스 | 14.10.03 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 지금 플스 손도안대구있어요... 진짜 기빨리는 기분

무젖유죄 | 14.10.03 23:09
위로가기
유현 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2014.12.18
유현 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2014.12.17
로그인하래 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2014.12.11
비트맨이야 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2014.12.10
유현 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2014.12.08
유현 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2014.12.07
유현 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2014.12.06
멍멍이4 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2014.12.03
Chevrolet Spark | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2014.12.03
유현 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2014.11.30
유현 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2014.11.29
유현 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2014.11.28
유현 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2014.11.27
Ramingz | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2014.11.26
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2014.11.24
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2014.11.22
유현 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2014.11.22
RazgrizMK-II | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2014.11.17
Chevrolet Spark | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2014.11.15
mikc1440 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2014.10.30
Demon | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2014.10.28
소중한날의꿈 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2014.10.28
비트맨이야 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2014.10.27
CharmingDog | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.10.27
FallOutBoye | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2014.10.24
배수지 | 추천 3 | 조회 2898 | 날짜 2014.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.