본문

[스샷] 열기가 식기전에 모두함께내전3의 떡밥용 사진을 투척합니다.ㅋ

일시 추천 조회 1168 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
제가 화염병으로 사용하면 안될까영?ㅋㅋㅋ
song-7777 | 14.11.17 22:42

빠씽-

Chwun | 14.11.17 21:16

어떤 고수님과 똑같은 반응을 하시네요. 왠지 치열한 내전이 될것 같습니다.ㅋ 그나저나 어제 좋은 게임 감사드립니다. 초보대 서슴님 영상보고 스나 따라하다가 된통 좌절을 맛봤었는데 지금 같이 멀티를 해보니 더 무서우시네요. 좋은 경험이었습니다. 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 23:30

음...제가 마시고 싶네요 ^^;

jaykim_filly | 14.11.17 21:33

제이킴님은 미성년자께서 당첨되길 기다리시는게 현명하실 선택일듯합니다.ㅋ 혹시 전원 미성년자로 참가자를 바꿔치기 하지는 않으시겠죠?ㅋㅋㅋ. 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 23:00

침 고이네요...(스윽)

비닐봉지 | 14.11.17 22:17

다음엔 꼭 참석해주세요. 잘하셔서 게임이 정말 수월했습니다. 영상 함 올릴게요.ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:58

오..ㅋㅋ 이거 탐나네요..ㅎㅎ 반드시 제가 꿀꺽..-ㅅ-)/ 매의눈으로 보고 있습니다.ㅋㅋ

엘레나fan^^] | 14.11.17 22:25

왠지 어떤분께서 민첩성을 끼시고 몰래 가져가실것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ.추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:57

그리고 추천~_~

엘레나fan^^] | 14.11.17 22:25

답례의 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:55
BEST

제가 화염병으로 사용하면 안될까영?ㅋㅋㅋ

song-7777 | 14.11.17 22:42

파란깡통으로 맞교환 가능합니다.ㅋㅋㅋ추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:54

쓰~~~읍.. 언제할까요ㅎㅎㅎㅎ

kkaris | 14.11.18 00:41

역시나 카리스님을 꼬시기엔 술이 쵝오군요.ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.18 07:36

다음 내전까지 연습해야겠네요ㅋㅋ

cyu2487 | 14.11.18 01:59

시간은 넉넉할때니 연습 많이 하셔서 꼭 타가세요.ㅋ 응원의 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.18 07:39

다음에도 꼭 참가해서 MVP 상을 받고야 말겠심더...

Pantherleo | 14.11.18 09:26

앗! 모두함께내전2에서 사기캐로 등극하신 팬더님! 응원의 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.18 10:14

늦게나마 다시 보는 사진인데,,,와인보느라고 몰랐는데 뒷배경에 게임수가 장난이 아니네요...ㅎㅎ

jaykim_filly | 14.11.24 15:16
위로가기
코울필드 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST