본문

[잡담] 홀란드는 교체 투입되자마자 골 박네요

일시 추천 조회 1006 댓글수 11 프로필펼치기

슈조 달자 ㅋㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.01.19 00:56
하늘다램지

다음 데이터팩에서 슈조 ㄱㄱㄱ~~~

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.19 00:57

홀란드 나온적 있었나요? 만약에 나왔었다면.. 다시 나올 가능성은 있을까요?

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.19 00:58
N-OO

홀란드는 나올수가 없어요 도르트문트 라이센스가 없어서..ㅜ 현재 은공으로밖에 없네요ㅎㅎ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.19 01:00
Bros77

유로에서 활약하면 가능하죠

루리웹-9659787180 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.19 01:00
Bros77

브란트도 못나오는거 봐서.. 안나올거라 짐작은 했지만, 혹시나 해서요ㅠ 은공이라도 뽑으면.. 시뮬에라도 써먹어야 겠네요

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.19 01:01
루리웹-9659787180

헐... 그러네요? 유로가 있었네요 ㄷㄷ 유로버전이면 완전 좋게 나오지 않나요?

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.19 01:01
루리웹-9659787180

아 맞네 유로가 있었네요ㅋㅋㅋ노르웨이 국대승선도 했으니 기대해볼만 하겠군요 로이스나 홀란드나 유로에서 잘해서 꼭 나왔으면..ㅜ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.19 01:02
N-OO

제 생각에 유로버전이 진짜 버프 폭이 제일 큰거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.19 01:03
Bros77

롤날두 보케인만 봐도 ㅋㅋ

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.19 01:08
N-OO

ㅋㅋㅋㅋ지금 홀란드 교체로 나와서 해트트릭 박았어요 ㅋㅋㅋㅋ진정 미친 괴물 ㅋㅋㅋㅋ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.19 01:12
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.