본문

[잡담] parkhydo88(클롭의 리버풀) 조심하세요

일시 추천 조회 846 댓글수 16 프로필펼치기

닥하고 겜이나 허지 왜 자꾸 매세지보내는지 겜하면서 약올려봐야 뭐한다고 메세지 보내는 부류랑은 상종안함.. 무응답 친구하자는거 빼곤

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.17 10:42
슬뤠쉬

이랬어야 했는데 답장 해줘버렸네요

거제히바우두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 11:02

유명한 인간이죠 아직도 저러고다니네 ㅋㅋ

루리웹-5584179316 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 10:50
루리웹-5584179316

유명인인걸 이제야 알았습니다

거제히바우두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 11:02

아이디보니까 기억나네 비매너 원래 유명함

Juun.J | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 10:50
Juun.J

규정위반 메일 받으니 아찔하더라구요

거제히바우두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 11:04

위게 0티어 빌런이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄수번호 아이디로 본인 아닌척 옹호하기 쩔고 ㅋㅋㅋㅋ 지 욕하는 글이나 댓은 모조리 신고합니다. 그냥 정신병자예요. 게임도 드럽게못함

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 10:50
루리웹-7762715495

전 할말 없는게 게임도 졌습니다..

거제히바우두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 11:04

https://youtu.be/b25DgFiNDcc 저에겐 추억의 슈가맨입니다 ㅋㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.17 10:54
관심있나보네

위닝 양준일 이네요

저 아이디 상대로 볼돌에 비매너 해도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 복수 가즈아!!

메씨영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 10:54
메씨영

복수 하고 싶어요 ㅜㅜ 진게 더 억울하네요

거제히바우두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 11:05

아이디가 익숙하다싶어서 찾아보니까 저랑 붙었었네요 3999 매치에서 1골놓고 볼돌리다가 제가 동점 만들고 연장가서 역전한 경기였네요 경기 끝나고 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 날려줬는데 답장이 없더라구요

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.17 10:55
루리웹-2993948170

ㅋㅋㅋㅋ대리만족 합니다

거제히바우두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 11:05

저도 당했어요~알아 보니 유명한 빌런~아이디 잊혀지지도 않네요~

FlyLikeABird | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.17 11:39

귀여운 새끼임 ㅋㅋㅋ 실력도 드럽게 없고

위닝외길인생 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.17 13:10
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.