본문

[잡담] (제보)riveronlyy(강라탄) -> MAN-KAKU(만까꿍)로 아이디 변경

일시 추천 조회 2543 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
대단하네요 이젠 1인 2역 댓글주작에
l홍아란l | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 08:34
BEST
본인이 억울한점도 있겠지만 잘못한게 더 많은데 떳떳하다 ,피해자 코스프레 하지말고 사과글 올리고 깔끔하게 끝내서 조롱의 대상에서 탈피하시길
분더샵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:37
BEST
이사람 의외로 유명한 사람이거나 프로선수 또는 전형적인 직업없이 은둔형 히키코모리 같은 사람같네요. 게임수도 그렇고 네이버온라인 아이디였던 언노운브로스도 엄청나게 매일접하고 하루죙일 위닝하는 유저로 기억남
루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.04.02 08:59
BEST
보신분도 있을텐데 아이디 변경된거같단 댓글 올라오고 다시 찾아보니 만카쿠로 올린 댓글은 안보이네요 아마 아이디 공개되니 삭제한듯요
루리웹-8818501815 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST
누워서 상대방한테 조롱메세지 보내면서 낄낄 될때는 이런날이 올줄 몰랐겠죠.. 드러난게 이정도인데 묻혀있는게 또 얼마나될지.. 뿌린대로 거두셨네요
콘솔 PS4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 08:51

진짠가요? 그렇다면 진짜 킵감인데 ㅋㅋㅋ

저비저비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:17

만카쿠 킵 하겠습니다~

루리웹-2097059907 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.02 08:21

주작 리플까지...

루리웹-6920726059 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:22

루리웹-6758465371 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.04.02 08:29

대단하십니다...

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST

보신분도 있을텐데 아이디 변경된거같단 댓글 올라오고 다시 찾아보니 만카쿠로 올린 댓글은 안보이네요 아마 아이디 공개되니 삭제한듯요

루리웹-8818501815 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 08:30
BEST

대단하네요 이젠 1인 2역 댓글주작에

l홍아란l | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 08:34
BEST

본인이 억울한점도 있겠지만 잘못한게 더 많은데 떳떳하다 ,피해자 코스프레 하지말고 사과글 올리고 깔끔하게 끝내서 조롱의 대상에서 탈피하시길

분더샵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조연학a

처음 한번은 공짜요 ㅎㅎ

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.02 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4930523064 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 08:45
BEST

누워서 상대방한테 조롱메세지 보내면서 낄낄 될때는 이런날이 올줄 몰랐겠죠.. 드러난게 이정도인데 묻혀있는게 또 얼마나될지.. 뿌린대로 거두셨네요

콘솔 PS4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 08:51
BEST

이사람 의외로 유명한 사람이거나 프로선수 또는 전형적인 직업없이 은둔형 히키코모리 같은 사람같네요. 게임수도 그렇고 네이버온라인 아이디였던 언노운브로스도 엄청나게 매일접하고 하루죙일 위닝하는 유저로 기억남

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.04.02 08:59
루리웹-2327017456

히키코모리 검색해보고 왔습니다. 이렇게 배움을... 감사합니다.

루리웹-9107356215 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.02 10:00

노답이네진짲ㅋ

루리웹-8809918050 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.02 09:15

아 제보 감사드립니다

루리웹-8658492488 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 09:32

사서 욕먹는걸 질기는듯

루리웹-6772814252 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.02 09:33

여러가지하는 관종이네요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 09:47

저분이랑 여러번 붙었는데 저는 메세지 차단해놔서그런가 게임상으론 문제될건 전혀없었네요.. 그간 본인의 메세지 행적을 사과하고 앞으로 안그러신다면 논란도 수그러 들거같은데 아쉽네요 실력도 좋으시고 하던데

루리웹-8658492488 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 10:07

킵~

marsen | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.02 10:29

양파같은 사람이네요 대단하네

루리웹-0917030137 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.02 10:29

ㅋㅋㅋ개노답

이기면 갓겜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 10:37

선의의 피해자를 막기 위해 킵라탄의 진정성 있는 사과가 있기까지는 PSN ID 변경되면 공유 하겠습니다

루리웹-8818501815 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 11:16

위닝 킵해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-58387362939 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 11:47

저 그댓글 봤습니다. 내용은 라탄이형 실력도 있고 매너도 좋은데 마녀사냥 당하는거 안타깝다고 댓글 달더라고요 ㅋㅋㅋ 그리고는 조금있다 자삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-45856955188 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.02 13:43
루리웹-45856955188

1인2역 걸렸쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-45856955188 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.02 13:43

그저 '킵'

갓히로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.04.02 15:57
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.