본문

[잡담] 루메의 단점

일시 추천 조회 2198 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 루메는 강력한 태클로 ㅋㅋ
12765227 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 09:10
BEST

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 루메는 강력한 태클로 ㅋㅋ

12765227 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 09:10

저도 미리미리 위험 지역 아닌곳에서 태클 먹여야 겠네요 ㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.25 09:57

안쓰시는게 좋겠네요 전 잘쓰겠습니다^^^^^^^

권사대첩 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.25 09:12

저는 2020부터 지금까지 루메 부상 당한 경험이 전혀 없어서 체감이 안되네요

카오리즈마 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.25 09:24

저도 한번인가 부상으로 아웃되서 놀랬네요 ㅠㅜ 이제 살인태클 들어오겠네 ㅠㅠ

비염위닝 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.25 09:39

원래 루메는 수비수들로 돌아가면서 함씩 담궈주는게 기본이죠. 퇴장 안당할정도까지만

퍼팅왕김 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.25 09:44

부상내성낮음은 싱글플레이에서 치명적인 능력치라고 생각해요 몇경기 못나오거든요 그게 진짜 치명타 마클에서 부상내성 낮은건 윗분들 말씀처럼 체감아예 못하는 사람도있고 신경안쓰는분이 더 많을거에요 당할 확률이 좀적기도 하고 당해도 담경기 뛸수있기땜에~

돌1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 09:57
돌1

근데 몇번당해보셨다니 신경쓰일만도 하신데 과감히 말씀드리면 앞으로 안겪을가능성이 더 많을듯합니다

돌1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 09:58
돌1

부상을 다음경기 나오는건 맞는데 정도에따라 그라운드 밖으로 나갔다가 들어오는 시간이 다르더군요 그럼 교체를 하거나 10명이서 뛰어야 하는데 이때 타격이 크네요 실제로 골도 먹혀보고...또 이렇게 나갔다가 들어와서는 수비랑 경합과정에서 몸싸움에 밀리더니 다시 눕데요....그리고 또 나가서 치료 ㅋ

루리웹-6334433540 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.25 10:04

오..꿀팁

윙어성애자 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.25 10:02

테클 들어오기전에 도망간다는 ㅋ

없 음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.25 10:38

핵꿀팁

루리웹-6109353541 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 10:55
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.