본문

[잡담] 올해 목표(금장1)달성했습니다.

일시 추천 조회 943 댓글수 13 프로필펼치기

5연승 보너스가 레이팅마다 다른가요?

존됴 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.02 15:07
존됴

올라가면서 더 짜요 검방들은 5연승해도 10점 올라갑니다

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.02 15:12
존됴

연승보너스는 5배로 동일한데 고레이팅 일수록 승리시 얻는 레이팅이 낮아요

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.12.02 15:12
존됴

구간별로 다르더라구요. 전작에서도 87x에서 5연승하고 금방1가는 줄 알았는데 몇점차로 모자라서 좌절했었네요ㅠ

유주우주 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.02 15:13
ENGLISH 선생

ㅎㅎ 잘못만나면 5점 올라가쥬

유어마제스티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 15:13
유어마제스티

마쟈요 ㅎㅎ

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.02 15:24

금장1 동지되신걸 축하드립니다^^ 전 초반에 찍고 내려왔지만 다시 하라면 절대 못 올라갈듯요

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.02 15:13
ENGLISH 선생

감사합니다.저도 브레이크 안잡고 내리막길 내려갈렵니다 ㅎㅎ

유주우주 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.02 15:14

축하합니다...800대 후반에서 다을듯 말듯. 계속 미끄러지고 있는데. 이러다 이무기 되겠어요..

유니윤이 | (IP보기클릭)58.246.***.*** | 20.12.02 15:21

추카 드려요 전 금장2찍고 귀신에 홀린듯 연패중이네요ㅎㅎ

바람이 분다~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 15:25

880 890 갈때마다 아 이번엔 찍겠구나 하면서 귀신같이 내려와버리네요 ㅋㅋ 엇그제 889인가 갔다가 860으로 복귀..

혀닝닝 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.02 15:32

지금 897인데 운명의 한판 떨리네요.

루리웹-3847799519 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 16:07

목표한 레이팅찍고 내려오면 괜찮으실거라는건 큰오산입니다 ㅠ 위닝은 지면 화나는게임 이라서..

검장은꿈인가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 18:49
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.