본문

[공략/팁] 아이코닉 뽑을때 코인 아끼는 개인 방법..

일시 추천 조회 2281 댓글수 20 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3832589576

제어만 한번 해보세요 좀만 더하면 나오겠지...이생각이 코인 날림에 지름길 같습니다. ㅎㅎ

화난나비 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.16 15:44

의견에 공감합니다!! 저도 뽑다가 안나오면 다음날 뽑습니다. 이게 많이 써봤자. 계속 중복만 나오니, 구간을 정하고 뽑는게 현명한듯 합니다.

highclass | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.16 15:43
highclass

저도 연속 뽑기에 미쳐있다가 이제는 조금 자중해보려합니다 ㅎㅎ

화난나비 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.16 15:47

맞습니다. 한 1000코인 쓰고 한겜 하고 다시 뽑던가.. 아니면 다른겜 하다가 다시 와서 뽑던가 하는게 아이코닉이 빨리 나오는 경향이 있더라고요

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.16 15:44
냠냠12

한두판 혹은 다른게임 좋네요 ㅋㅋ

화난나비 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.16 15:47

갓챠에 공식은 없지만 띄엄띄엄.. 맞는거같아요 20때부터 원하는거 나오면 주구장창 때려부었는데 그닥 확률이 좋지않았고 이번에 띄엄띄엄 300개씩 해봤더니 체흐,램파드,루메,마테우스 2000코 미만으로 뽑았네요 이것도 운이긴하겠지만 앞으로도 계속 이렇게 해보려구요

반바스턴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.16 15:44
반바스턴

띄엄띄엄 안하고 뽑았다면... 그게 다 꽝이라고 생각해보면 답이나옵니다 ㅎㅎ

화난나비 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.16 15:48

맞아요 특히 첫날 몰빵이 젤 위험합니다

천리마축구단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.16 15:49

그냥 운이죠...

루리웹-0500910367 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 20.12.16 15:55

제일 위험한게 니가 이기나 내가 이기나 보자는 식으로 지르는게.;;; 결국 뽑아도 코나미의 승리.ㅜㅜ

ArCray | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.16 15:58

이쯤이면 나올때가 됬는데~~ 이러다 보면 벌써 몇천코인 순삭..ㅋㅋ 이게 참... 분산이 효율적인건 맞는거 같긴한데.. 또 이게 500~1000씩 매일 일주일해도 끝까지 안나올때가 있긴하네요..

유니윤이 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 20.12.16 16:04

목요일마다 아이코닉 나올 시간에 쉬여서 한잔 마시면서 뽑는데 제어가 안되더군요. 꼭 필요한 선수는 제일 마지막에 나와 15000코인~20000코인은 쓰고 있네요. 푸욜과 비에이라 있어서 호나우딩요, 캠벨 때도 애네만 뽑으면 되는데 마지막에 나오고 토레스와 루메니게 애네만 원하는데 마지막에 나와서 뽑는중엔 절제가 안되더군요. 내일이 마지막 뽑기하려고 하는데, 제발...

kk2 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.12.16 16:17
kk2

절제=돈 잊지마십시오!

화난나비 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.16 16:20

아니 이런 개나미 아직도 안줘? 니가이기나 내가이기나 해보자

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.16 16:22

저도 한때 21시46분쯤 줄줄이 잘나와서 그시간에해봤는데... 결국은 운인듯 해요 ㅋㅋ

야광거미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.16 16:26

저도 동감입니다. 저도 연속으로 뽑을땐 2천은 안넘겨요 평소엔 500~1,000

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.12.16 16:29
키아누기브스

생각해보니 평균 2,600코인에 하나는 터지는거 같습니다. 물론 중복도 많이 먹지요

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.12.16 16:29

운이죠

초보즐겜러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.16 16:29

이 글에 동의합니다. 경험적으로요...

골든리트리버s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.16 17:20

맞는말 같습니다ㅋㅋ 루메뽑고나서 기분좋아서 외식하고와서 들어와서 혹시나해서 한번더 뽑아봤더니 베켄 바로 나와서 소리 질렀습니다ㅎ

루리웹-7117895057 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.16 19:02
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.