본문

[정보] xbox game pass로 e포인트 받기

일시 추천 조회 9947 댓글수 34 프로필펼치기

찢었다

이안쓰 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.09 13:49

찌저따

루리웹-5161607559 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.09 14:01

감사해요. 부계정도 연동하려면 100원결제따로해아나요? 아니면 추가결제없이 연동될까요?

브래질 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.09 14:05

QR을 저렇게 하면 되는 거였군요.. 좋은 방법 알려 주셔서 감사합니다. 아내 핸드폰 가져와서 해봐도 안되길래 QR코드 밑에 주소를 컴퓨터에 직접쳐서 등록했는데..

pjae1004 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.09 14:05
pjae1004

저는 피시없이 태블릿 기기 하나 더 있어서 그걸로 큐알코드 찍어서 연동했네요

브래질 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.09 14:07

연동하려고 주소창에 직접 쳐서 들어가보니 이메일이랑 비번 넣으라던데 거기에 원래 하던 코나미 계정 넣으면 연동되는건가요??

TeamZilch | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.09 14:11
TeamZilch

네 기존 코나미 아이디 입력하세요

tangyaa | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.09 14:56
tangyaa

기존 사용중이던 코나미 아이디 입력했는데 포인트 연동이 안되네요. 왜 이럴까요. 아 참고로 저는 스팀 유저구요. 위 방법으로 해봤는데 안되더라구요.

TeamZilch | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.09 17:12

잘못된 정보 정정 1. 계좌로 거래 가능합니다. 제가 그리함 2. 해지일 기다릴필요없이 당장 해지신청 가능함. 3. Qr코드 카톡옮기는고 피씨를 찍는 번거로움보단 그냥 거기 나와있는 url 직접 입력하는게 낫다고 생각함

루리웹-0155875537 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.09 14:14
루리웹-0155875537

정보 감사합니다ㅎ

tangyaa | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.09 14:21

캬 정성글 추천!!

Brainno | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.09 14:19

감사합니다

위닝최고! | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.09 14:42

패드가 무조건 필요한가요? ㅡㅜ

바티스투타투 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.09 14:43
바티스투타투

듀얼쇼크 있으시면 안드로이드10 지원 핸드폰 있어야해요

tangyaa | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.09 14:56
tangyaa

패드없이는 안되나요?? ㅡㅜ

바티스투타투 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.09 15:20
tangyaa

아이폰은....안되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-145245234 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.09 15:36
루리웹-145245234

네 안되는걸로 알아요.... 구버전 안드로이드 없는지 집에 찾아보세요

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.09 15:54
바티스투타투

플스패드로 하는거에요~

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.09 15:56

올해 베스트 게시물로 인정합니다...

호놀룰롤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.09 15:13

SKT 휴대폰만 되나요??

슈퍼쏜 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.09 15:51
슈퍼쏜

Kt도 가능해요~

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.09 15:52
슈퍼쏜

https://www.5gxcloudgame.com/product/productList?menuId=1591837858303 맨밑에 모든 유저 100원에 구입하시면 됩니다~

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.09 15:53
I_got_lucky

네 덕분에 10300 포인트 연동했어요~!! 감사합니당 ㅎㅎㅎ

슈퍼쏜 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.09 16:24
슈퍼쏜

슈퍼쏜님 축하드려요~^^

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.09 17:08

와드!!

루리웹-0364792846 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.01.09 16:09

덕분에 잘 이용했습니다.

deapak5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.09 17:27

듀얼쇼크 쉐어버튼이랑 플스버튼 누르면 연결됩니다

deapak5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.09 17:28

좋은 정보 감사합니다!!

준상님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.01.09 17:50

코나미계정 1개로 클라우드랑 콘솔 둘다 연동은 안되죠??

탐구생활중 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.09 18:37

성공 완전 감사!!!!

키엘립밤 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.09 20:38

감사합니다ㅎ모바일빼고다했네요ㅠ

루리웹-6109353541 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.10 11:13

덕분에 말디니 겟했어요 감사합니다!!

루리웹-2751972071 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.10 22:22

알려주신대로 다해서 핸드폰으로 연결다하고 1만포인트 다 받아져있는데 왜 콘솔로 켜면 연동이 안될까요?ㅠㅠ

태쓰형 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.01.11 12:49

사랑합니다

멍청한놈한테침뱉는놈 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.12 08:36
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.