본문

[잡담] 10800원 4일차

일시 추천 조회 1346 댓글수 13 프로필펼치기

넘사벽 아니에요~ 오웬 인자기 홀란드면 충분하지 싶습니다

루리웹-578740910 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.09 21:09
루리웹-578740910

그전코인까지 총 8000코인 넘은거같은데 루메같은 넘사벽아니면 스탑해야겠네요 위닝의 재미가 또 아이코닉이긴해도 자신의 기준안에서 벗어나면 그건또 게임이 아니기에 깔끔히 8천코인에 노콜하고 오웬이나 인자기 써야겠네요ㅎㅎ 근데 홀란드예전버젼쓰고잇는데 최신버젼이랑 컨안빼고 특출나게 뭐 바뀐거있나요?

루리웹-1051258174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 21:17

맨유덱 아니시면 참으세요

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.09 21:13
M.로이스

전 맨유 바르샤 유벤 밀란 돌아가면서 써서 굳이 상관은 없는데 사람심리가 다들 뽑으니 ㅋㅋ 아시나자요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1051258174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 21:18

넘사를 넘어선 럼사임

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.09 21:15
루리웹-8255844291

상대방 몇번 콜 봤는데 마치 아프리카 치타같은 느낌이였네요 ㅎㅎ

루리웹-1051258174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 21:19

요크가 콜이라 생각하시그 스톱하세요 오웬 인자기면 충분합니다

FC SEGA | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.05.09 21:43
FC SEGA

아 진작에 그렇다하거 멈출걸그랬어요 ㅎㅎ 첫 1050충전에ㅠ나왔는데 ㅠ 사람심리가ㅠ

루리웹-1051258174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 21:46

뽑고 만렙으로 써보고 있는데요 괜찮네요 꾀나 인자기보다는 좋은 것 같고요 스스로 돌파능력도 있고 패스도 잘 주고 몸싸움도 어느정도 되네요 단점은 맨유덱으로 하면 레시포드 포를란이 주전으로 나와서 후반 교체해야하는데 둘 다 빼기 싫다는 점?

Redvon | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 21.05.09 22:17

충전 계속했는데 안나오면 더해도 안나옴

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 06:28

어이코닉 뽑기가 중간에 포기 하면, 나중에 겜하면서 상대방이 내가 못 뽑은 아이코닉으로 잘하면 진짜 엄청 후회하며 내가 그때 뽑았어요 했어라고 현타 옵니다. 매번

라기라기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 11:47

하루나 하루 반나절 텀 두고 3천코 씩만 해보세요

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.10 12:24

근데 콜은세레머니 없음 욬크는 수전증 d d r 후 분출하고 시원해 합니다

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.10 12:26
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.