본문

[잡담] 위닝의 장점 글을 읽고 복귀 3주차 유저 스쿼드

일시 추천 조회 1522 댓글수 11 프로필펼치기

꽁메시 못받았어요 ?

루리웹-7133961357 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 21.06.21 18:50
루리웹-7133961357

딱 끝나고 복귀 했더라고요. 타이밍 ㅠㅠ

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.21 18:52
스텔라토피아

꽁메시 좋은데 까비입니다 ㅠ _ ㅠ

루리웹-7133961357 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 21.06.21 18:52
루리웹-7133961357

꽁 아이코닉도 못 받았는데요 ㅠㅠㅠ

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.21 18:55

저도 최근 한달전 쯤에 복귀해서 메날두 아이코닉+보라돌이+금전드(멀티 베켄 개꿀)로 이리저리 맞쳐서 하고 있는데 초반 아이코닉만으로 하던때 보다 더 재밌는듯.

루리웹-3799094110 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.21 19:06
루리웹-3799094110

그러게요. ㅋㅋ 팀 맞춰가는 재미가 있죠

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.21 19:11

복귀 축하드려요~ 위닝은 역시 자기만의 스쿼드 맞추는 재미죠!!

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.21 22:13
DannyOcean

자기 전에 내일 누구 나오면 뽑아서 스쿼드 빠진 곳 채워야지. 이러는 재미가 있는 것 같아요. ㅎㅎ

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.22 12:20

호 스텔님다시오셨군요;; 시즌업데이트라 그만하신다는게 엊그제같았는데 벌써1년이다돼가네요;; 작년이맘때보다 이탈자는 더많아 매칭은 더힘들긴한데 그래도 축구게임에대한 갈증은 풀리실테니 남은기간 렉탕이라도 즐겨보시기를. 전요새 서버렉이 너무심해서 스팀계정파고 스텔님처럼 스쿼드 새로만들스쿼드인데 레벨안돼도 할만하네요 ㅎㅎ 2020 21은 능력치체감이 이전작들에 비해 덜해서 렙업안돼도 큰차이못느끼니 남은기간 즐겜하세요~

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.22 09:38
루리웹-2327017456

오 절 기억해주시다니 감사합니다. ㅎㅎ 원래 이번 작은 패스 하려고 했는데 뜬금없이 위닝이 막 하고 싶어져서 다시 하고 있습니다. ㅎㅎ 근데 풀 아이코닉 팀들이 문제가 아니라 고이고 고여서 그런가 다들 잘하시더라고요 ㄷㄷ

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.22 12:17
스텔라토피아

네 아무래도 2년같은게임이다보니 700이상구간은 그냥 매일피터집니다. 승리에너무 연연하지마시고 축구게임의 갈증만 풀다가 마무리하시길. 갈증이 스트레스도 오시겠지만 2020부터 21까지 렉탕게임은 그냥 기대없이 해야하는거같네요ㅎㅎ 유저가 너무많이빠졌습니다. 랭매도 시간따라 매칭이한참후에 걸립니다.

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.22 13:33
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.