본문

[질문] 데스 엔드 리퀘스트 엔딩 조건이 뭔가요?

일시 추천 조회 767 댓글수 2 프로필펼치기

안녕하세요, 크로스님. 쪽지 보내셔서 답글 답니다. 저도 5년 전에 플래티넘 달고 잊고 있던 거라 애매하긴 한데, https://bbs.ruliweb.com/game/84702/read/25602 윗 글을 보면 최종 보스까지 잡은 뒤에 나오는 선택지에서 고르는 캐릭터 엔딩을 볼 수 있는 것으로 보입니다. 다만 이러한 사항이 5년전 1.0.1 또는 1.0.0 버전 기준이라 이후 패치가 있었다면 달라졌을 수도 있지 않을까 생각합니다. 도움이 되지 못해 안타깝네요. 즐거운 주말되세요.

Isitea | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.01.15 09:32
Isitea

엔토마 아이리스 잡고 선택지가 떠야되는데 안뜨네요;; 2회차 다 클리어 했는데 각장 마다 캐릭터 대화 + 이벤트 + 모든 퀘스트 + 비경 + 그리고 딴 세계에서 온 건방진 캐릭 1회차에 이어 2회차에서도 힘들게 달성 했는데 1회차에서도 달성 조건 총족 했는데 캐릭터 엔딩이 안나오네요 ㅠㅠ

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.15 09:46

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.