본문

[잡담] 스포있음) 엔딩 봤네요 190시간만에 깼어요 근데 좀 허무 (질문도 있어요)

일시 추천 조회 2050 댓글수 4 프로필펼치기

이 게임은 주요인물들과의 대화를 어떻게 선택을 하느냐에 따라서 인물들이 살거나 죽는 것이라서 대화 선택을 잘하셔야 합니다 한 번 진행이 되었으면 돌이키는 것은 불가하니 저장 데이터 불러오는 것 외에는 없어요 ㅡ,.ㅡ

5000 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.10 13:51

그니까요 찝찝함을 안고 해야죠 ㅎㅎㅎ 플래티넘 딸라고 하고있는데 ㅠㅠ 히포크라테 퀘가 또 발목을 잡네요;; 휴 퀘가 왜안뜰까요 ㅋㅋ 이미 늦은건지

PS산동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.10 17:09

데이모스 즉 동생과 대화를 어떻게 하느냐에 따라서 엔딩의 종류가 결정이 됩니다. 총 9가지의 엔딩이 있는데요. 유저님께서 필로스 전투 이전에 어머님께 분명 동생을 데려오겠다고 했으나 동생을 타이게토스 산의 신단에서 죽이게 되었을 경우에 그렇게 엔딩을 보게 됩니다. 이것을 피하려면 동생과의 대화를 잘 하셔야 하는데요. 특히 필로스 전투 이후 아테네의 감옥에 갇히게 될 때 동생이 클레온에게 "난 너의 꼭두각시가 아니야."라는 대사를 해야지만 해피엔딩을 볼 수 있게 됩니다. 어머님과 다시 만날 수 있는 방법은 없고요. 시즌패스는 꼭 해보시는 것을 추천드립니다. 최초 암살검의 유산은 암살단이라는 것이 만들어지게 된 그 기원의 시작점을 보게 되는 것이고요. 아틀란티스의 경우에는 친아빠 만난 이후의 것이기 때문에 스포가 될 수 있어서 여기까지만 말씀드리겠습니다. ㅎㅎ

예다 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.09.10 20:08
예다

답변 감사합니다 ^^ 동생과 대화할때 미리좀 알아볼껄 후회 되네여 ㅎㅎ.. 지금은 휴가섬 진행중인데 시즌패스 할인하면 새로한다는 맘으로 해봐야겠어요 ㅎㅎ

PS산동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.10 22:28
위로가기
루리웹-7344733164 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2023.10.21
루리웹-1353996696 | 추천 0 | 조회 2627 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2023.10.14
천년독왕 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2023.10.13
루리웹-6257251745 | 추천 1 | 조회 3221 | 날짜 2023.10.13
루리웹-1353996696 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2023.10.13
카를로 | 추천 1 | 조회 2968 | 날짜 2023.10.11
PS산동 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2023.10.10
카를로 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.10.06
카를로 | 추천 0 | 조회 3321 | 날짜 2023.10.05
라디언츠 | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 2023.10.04
훈지공명 | 추천 1 | 조회 2188 | 날짜 2023.10.02
루리웹-8203693536 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2023.09.30
PS산동 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.09.27
루리웹-8307279909 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.09.24
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2023.09.22
절지동물 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.09.20
라디언츠 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 2023.09.18
루리웹-2906096717 | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2023.09.18
PS산동 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2023.09.17
절지동물 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2023.09.17
루리웹-8307279909 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2023.09.17
루리웹-8307279909 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2023.09.15
카를로 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2023.09.15
루리웹-8480527697 | 추천 1 | 조회 1786 | 날짜 2023.09.13
루리웹-492651374 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2023.09.12
루리웹-8480527697 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2023.09.10
루리웹-492651374 | 추천 3 | 조회 9766 | 날짜 2023.09.10
PS산동 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.09.10
루리웹-2841862819 | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2023.09.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.