본문

[스샷] 크시뽑으려다가 3트럭박앗네요ㅠㅠ

일시 추천 조회 2187 댓글수 28 프로필펼치기

저 상자는 소급 업데이트가 안 되나보군요

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.17 13:33
UniqueAttacker

네 너무도 당연히 안될거라 생각하긴햇습니다ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 13:35

스킨 선택권 생각안하고 바로 사버렸는데 선택안되는구나...

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 13:36
plus

안되요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 13:38

스킨선택권은 어떻게 받는건가요?

24인용텐트 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.17 13:38
24인용텐트

예전에 플스5번들 사면 들어있었어요 저는 코드만 따로 삿엇음

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 13:39
GrayN

아.. 그렇구나 고맙습니다~

24인용텐트 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.17 13:40

4성 저격은 참 지옥이죠.. 5재하면 더 좋다는데, 5재 노릴 바에 다른 5성 무기를 노리는 게 더 나을 지경이니 원..

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.17 14:21
asirae

5재는커녕 두자루도 포기요ㅋㅋ 한자루먹고런

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 14:42

저랑 똑같은 짓을 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.17 16:07
Feed

한자루먹기도이렇게힘들어서야...어휴

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 16:10

4성 픽업은 매우 어렵습니다. 예전 방랑자 픽업 때 4성 픽업이 파루잔이라 돌린 적이 있었는데 아예 확천으로 방랑자가 나올 때까지 파루잔이 한 번을 안 나왔을 정도로[...]

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 16:51
rhrlaosldk

확률주작이분명함 엉엉

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 17:05

저도 예전에 그렇게 크시 하나 먹었어요 크시가 왠만한 5성 전무보다 뽑기 어려움

에드워드 기번 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:08
에드워드 기번

다른 픽업4성무기 소심,시간의검 이딴건 한번에 두세개씩도뜨던데ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 18:09
GrayN

4성 많아서 다 갈아버렸죠 전부 경험치행

에드워드 기번 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:09

크시가 유독 안나오는 것 같습니다.. 고생하셨어요 ㅠ

Nauplion | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 24.07.17 18:20
Nauplion

감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 18:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
결빛

진짜 주작의심됨ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 18:31

자 제가 예언합니다. 당신은 닐루 풀돌을 하게 될 것이다, 하게 될 것이다, 하게 될 것이다

현명한예언자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.17 18:50
현명한예언자

나타존버해야죠ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 18:50

워.. 전 두자루 뽑고 싶은거 45뽑만에 하나 나와서 그냥 빠졌는데.. 3트럭이나..ㄷ

루리웹-0240128840 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.17 23:33
루리웹-0240128840

ㅠㅠ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.17 23:43

이게 확실히 크시같이 인기 많은건 뭔가 있나보네요 이런경우가 한두명이 아니네

아니이그림체는 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.22 09:04
아니이그림체는

잘나온분들은 보통 게시글 작성을 안하니 전체 단위로 보면 또 그렇진 않나ㅎㅎ

아니이그림체는 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.22 09:05
아니이그림체는

그럴듯요 ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.07.22 09:07

크시포시의 달빛 좀 드릴까요 ㅋ

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.26 15:05
루리웹-0482595129

와개쩌네

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.26 15:14
위로가기
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.10.17
lightuser | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.10.17
plus | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.10.17
dothack | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.10.17
젖은 팬티스타킹 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.10.17
루리웹-2113285251 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.10.16
루리웹-2113285251 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.10.16
ACR | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.10.16
Aspergillus flavus | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2024.10.16
촉수금지 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.10.16
Cassini | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.10.15
루나리치 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.10.15
이번달카드값 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.10.15
파이버드 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.10.15
루나리치 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.10.14
루리웹-1267060333 | 추천 4 | 조회 1315 | 날짜 2024.10.14
ACR | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.10.14
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.10.14
루리웹-4718099368 | 추천 4 | 조회 1548 | 날짜 2024.10.14
아무르 티그로 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.10.14
날치알볶음밥 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.10.13
파이버드 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.10.13
현명한예언자 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 2024.10.13
GrayN | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.10.13
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.10.13
최닌 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.10.13
Mario 64 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.10.13
루리웹-5020760670 | 추천 2 | 조회 1679 | 날짜 2024.10.13
이번달카드값 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.10.13
Mario 64 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.10.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST