본문

[스샷] 플스앱 피규어 이쁘네요 ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 3946 댓글수 4 프로필펼치기

BEST

완전 이쁘네요 참... 실물로도 판매하면 좋겠는데 말이죠ㅎㅎ
만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.10.02 15:48
BEST

저도 사서 열심히 만들어 왔더니 벌써 올리셨군요..😳 역시... 다들 빠르세요... ㅋ 저는 포인트가 모자라서 이브만 교환했어요. 😭 (미안하다 릴리...) 조금이라도 해상도 높여 보려고 태블릿으로 찍어 봤는데... 해상도가 어쩔수가 없었습니다... 너무 아쉽...
OrangeSugar | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.02 18:34
BEST

저도 하나 만들어볼까해서 반복으로 해보는데 이게 확대도 안되고 퀄리티가 많이 떨어지던데 퀄리티좋네요
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 15:51
BEST
와 진짜 깔끔하네요.. 역시 휴대폰의 한계였나보군요 ㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.02 20:47
BEST

완전 이쁘네요 참... 실물로도 판매하면 좋겠는데 말이죠ㅎㅎ

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.10.02 15:48
BEST 만성피로냥

저도 하나 만들어볼까해서 반복으로 해보는데 이게 확대도 안되고 퀄리티가 많이 떨어지던데 퀄리티좋네요

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 15:51
BEST

저도 사서 열심히 만들어 왔더니 벌써 올리셨군요..😳 역시... 다들 빠르세요... ㅋ 저는 포인트가 모자라서 이브만 교환했어요. 😭 (미안하다 릴리...) 조금이라도 해상도 높여 보려고 태블릿으로 찍어 봤는데... 해상도가 어쩔수가 없었습니다... 너무 아쉽...

OrangeSugar | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.02 18:34
BEST OrangeSugar

와 진짜 깔끔하네요.. 역시 휴대폰의 한계였나보군요 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.02 20:47
위로가기
루리웹-3660680862 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:04
크레아 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 13:17
ll일체유심조ll | 추천 4 | 조회 1131 | 날짜 2024.10.04
허벅골반 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.10.04
Julrae | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.10.04
RINGO_GREEN | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.10.04
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1189394678 | 추천 6 | 조회 2877 | 날짜 2024.10.03
카이피르 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2024.10.03
만성피로냥 | 추천 5 | 조회 2409 | 날짜 2024.10.03
하트를노렸었다 | 추천 6 | 조회 3946 | 날짜 2024.10.02
크롬바커 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.10.02
brjohnny | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.10.01
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.10.01
만성피로냥 | 추천 10 | 조회 3680 | 날짜 2024.10.01
한량이되고싶어 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.10.01
루리웹-8518098796 | 추천 45 | 조회 4426 | 날짜 2024.10.01
루리주리아주리 | 추천 2 | 조회 2214 | 날짜 2024.09.30
루리웹-3832352158 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.09.30
루리웹-3831004542 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2024.09.30
누군가그리울때 | 추천 5 | 조회 1600 | 날짜 2024.09.30
Mugen862 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2024.09.30
암약단체토벌전 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.09.30
크레아 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.09.30
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.09.29
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.09.29
nardi | 추천 6 | 조회 2954 | 날짜 2024.09.29
nardi | 추천 10 | 조회 2099 | 날짜 2024.09.29
규스 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.09.29
루리웹-0468386511 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST