본문

[PS3소프트] GTA5 한글자막 트레일러 3 (마이클.프랭클린.트레버)

일시 추천 조회 7738 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
리얼보이님이 gta5 한글화해줬음 좋겠다.
타블로 | 13.05.01 03:17
BEST
내가 잦이를 또 까주길 바라냐?
오그레이트 | 13.05.01 03:22
BEST
리얼보이님 말안하겟습니다 전 이미 행했습다
너의우울한밤 | 13.05.01 03:15
BEST
일어 번역 영상은 이토 카나에 님^^ 영문 번역 영상은 리얼보이 님^^ 갓오브워 정보는 갓끼리 님^^ 서비스 종료 정보는 라이트트윈스 님^^ 초고속 일본 직통 정보엔 크라이브 님^^
赤風™ | 13.05.01 04:36
BEST
거 슴가한번 실하네
날훌터 | 13.05.01 03:30
BEST

리얼보이님 말안하겟습니다 전 이미 행했습다

너의우울한밤 | 13.05.01 03:15
BEST

리얼보이님이 gta5 한글화해줬음 좋겠다.

타블로 | 13.05.01 03:17
BEST

내가 잦이를 또 까주길 바라냐?

오그레이트 | 13.05.01 03:22

원해요!!

ILUVMINZY♡ | 13.05.01 07:45

진짜 볼때마다 트레버형님 간지 개좔좔ㅋ

어둠의대행자 | 13.05.01 03:24

진짜 트레버 이 구역 미친X 포스 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Geumok Alliance | 13.05.01 03:27

트레버 맘에 든다 구

쿠파♡피치 | 13.05.01 03:27
BEST

거 슴가한번 실하네

날훌터 | 13.05.01 03:30

진짜 락스타 노래 선곡 하나는 쩐다. 캐릭터 마다 어울릴만한 노래를 너무 적절하게 넣은듯

Zee Captein!! | 13.05.01 03:49

저번 트레일러에 스티비원더 스켈레톤도 좋았는데 말이죠 ㅎ

Geumok Alliance | 13.05.01 03:51

전 왜 폰으로 보는데 자막이 안보일까요 ..유튜브 어플로 들어가서 cc켜고 나오다가 마네요 이상하네

실명화 | 13.05.01 03:52

안나오시나요?? smi로 업로드한게 문제인건가.. srt로 자막 추가 업로드했는데, 앱에서 CC 두개중 '한국어 - SRT' 켜보시고 확인 좀 부탁드려요.

리얼보이 | 13.05.01 04:19

이제 잘나옵니다!! 감사합니다

실명화 | 13.05.01 19:00

트레버 생긴게 술취한 동네 아저씨 같음

마파밥 | 13.05.01 03:53

리얼보이님 한글 자막 기다리느라고.. 유투브에서 다른 게임 플레이 영상 보다가 리얼보이님 글 업로드 되있는거 확인하고 바로 루리웹 추천하러 들어옴

착한네티즌 | 13.05.01 04:14
BEST

일어 번역 영상은 이토 카나에 님^^ 영문 번역 영상은 리얼보이 님^^ 갓오브워 정보는 갓끼리 님^^ 서비스 종료 정보는 라이트트윈스 님^^ 초고속 일본 직통 정보엔 크라이브 님^^

赤風™ | 13.05.01 04:36

루리웹 레전드 닉정보는 赤風™ 님^^

착한네티즌 | 13.05.01 04:37

앜ㅋㅋ 서비스 종료 정보 ㅋㅋㅋ

하루미아 | 13.05.01 06:06

오전2시 알림엔 유니크림빵 님^^

어둠의대행자 | 13.05.01 10:48

레전드님들과 함께 시간을 공유한다는 사실이 얼마나 자랑스러운지 몰라요

굵사나기 | 13.05.01 12:50

29초경 비키니 입은 여자 자전거 피할 때 슴가출렁거림 표현된듯?;;

AceTeamNo.4 | 13.05.01 04:58

매의 눈 ㄷㄷ

마스터 셰프 | 13.05.01 05:02

그래도 "게임"할 때 어느정도의 집중은 필요한데 너무 산만한 게임이 되지 않을까 걱정이 살짝 되네요...

루리웹-109786058 | 13.05.01 05:42

걱정을 아주 사서 하세요

kazamatsri | 13.05.01 16:05

아이폰인데 자막이 안보이네요 ㅠㅠ 리얼보이님 전작자막은 다보엿는데..ㅠㅠ

디스이즈마이 | 13.05.01 07:03

진정 콘솔판이 맞나 ㄷㄷ

엘렌 페이지 | 13.05.01 07:38

많이 비슷하죠. 트레버는 잭니콜슨 느낌이 나고.

로엔™ | 13.05.01 09:33

4도 제이슨스타뎀 느낌많이나던데요? 목소리도 그렇고

청 연 | 13.05.01 10:20

레이디가가

하시라마 | 13.05.01 09:33

레이디구구

이바라☆마야카 | 13.05.01 10:41

헑헑 노래찾아보니 퀸의 Radio Gaga 네요

이바라☆마야카 | 13.05.01 11:46

리얼보이님은 닥추 ㅎㅎ

아침의눈 | 13.05.01 09:43

중년아저씨들이 다 몸매가 좋네

몬헌늦둥이 | 13.05.01 10:24

너무들 멋있어서 눈물이나온다 ㅠㅠ

굵사나기 | 13.05.01 12:50

하지만 한글화는 안대겟지?

멀더와 스컬리 | 13.05.01 14:22

와우 제발 이 번 작은 한글화 좀 됐으면 좋컷다... 개쩜

뛰리빱빠 | 13.05.01 20:55
위로가기
코크럴 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 22:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 21:57
물곰탱 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 21:55
nokcha | 추천 5 | 조회 4761 | 날짜 21:24
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 20:35
nokcha | 추천 19 | 조회 7273 | 날짜 20:33
아마존슨 | 추천 13 | 조회 3613 | 날짜 20:31
SunMul Case | 추천 9 | 조회 6077 | 날짜 19:39
Winter Love | 추천 7 | 조회 5031 | 날짜 18:58
파판고티 | 추천 8 | 조회 5291 | 날짜 18:54
nokcha | 추천 10 | 조회 3332 | 날짜 18:46
nokcha | 추천 23 | 조회 17177 | 날짜 18:15
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 9315 | 날짜 18:02
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1567 | 날짜 17:54
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2114 | 날짜 17:41
nokcha | 추천 22 | 조회 5787 | 날짜 17:26
Winter Love | 추천 10 | 조회 8369 | 날짜 17:04
SunMul Case | 추천 7 | 조회 3710 | 날짜 16:24
Naeri | 추천 9 | 조회 7927 | 날짜 16:17
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2447 | 날짜 16:01
아이쓰 | 추천 9 | 조회 8464 | 날짜 15:31
SunMul Case | 추천 11 | 조회 5463 | 날짜 15:05
nokcha | 추천 16 | 조회 16688 | 날짜 14:09
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3169 | 날짜 13:01
nokcha | 추천 29 | 조회 25110 | 날짜 12:00
nokcha | 추천 22 | 조회 18585 | 날짜 11:10
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 10525 | 날짜 11:07
nokcha | 추천 35 | 조회 10069 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST