본문

[PS3소프트] (자막)죠죠의 기묘한 모험 All Star Battle PV7

일시 추천 조회 5272 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
기껏 자막 만들더니 이젠 삭제까지 하란다 ㅋㅋㅋ
DarkRuin | 13.09.07 16:39
BEST
너는 딱 pv까지 좋았어 ㅠㅠ
발성애자 | 13.09.07 14:39
BEST
글 삭제하세요
황금도기 | 13.09.07 15:49
BEST
안해봤으니까 게임을 까는 글의 내용도 똥인듯합니다 마치 똥 스탠드가 똥 스탠드를 끌어 당기듯...
프리모볼란 | 13.09.07 16:30
BEST
해보고 똥똥거리는 사람인데 제발 다른 피해자가 없었으면 좋겠습니다
22121 | 13.09.07 17:32
BEST

너는 딱 pv까지 좋았어 ㅠㅠ

발성애자 | 13.09.07 14:39

Pv로 낚시할줄은..

FARRARI[루든] | 13.09.07 16:45

패치되면 덤핑된거 다시 올라가나?

John Marston | 13.09.07 14:47

키라 요시카게 대사 자막이 하나 틀렸네요. 알지 않으면 안돼가 아니라 죽지 않으면 안돼 이런 식으로 바꿔야 하겠어요.

론마이너 | 13.09.07 14:48

키라 요시카게의 존재->정체 이 부분도요..

론마이너 | 13.09.07 14:50

감사함다, 정리해서 전달할게요!

ILUVMINZY♡ | 13.09.07 14:53

이제 죠죠 갬 개시판애 어울릴둣해요 정게보단 ^^

돌다리 | 13.09.07 14:53

이겜이 플스2로 나온 죠죠똥을 보고 제작가가 빡쳐서 내가 만들겠어!! 하고 만들었는데 새로운 똥이된 그건가요? pv까지가 좋았어....

판타니 | 13.09.07 15:17

그것보다는 낫습니다 스토리전개야 애초 그게임은 스토리겜이니까 그런거고

VUㅣCAN | 13.09.07 23:06

격겜 관점으로 봐도 ASB의 스토리 모드는 좀 너무한 감이 있죠.

열쇠GORI | 13.09.08 13:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

펫샵이 안나오네요

g-drug | 13.09.10 10:14

이기는 코스츔 바꾸면 개옷 입는건가요?

데드풀. | 13.09.07 15:48
BEST

글 삭제하세요

황금도기 | 13.09.07 15:49
BEST

기껏 자막 만들더니 이젠 삭제까지 하란다 ㅋㅋㅋ

DarkRuin | 13.09.07 16:39

맨날 똥똥거리시는 분들은 하긴했으려나

강등라이더TX | 13.09.07 16:17
BEST

안해봤으니까 게임을 까는 글의 내용도 똥인듯합니다 마치 똥 스탠드가 똥 스탠드를 끌어 당기듯...

프리모볼란 | 13.09.07 16:30

그래도 비타 게시판 이번 킬존 땜에 똥범벅이었던거에 비하면 평화롭네요

프리모볼란 | 13.09.07 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 좋으시네요

강등라이더TX | 13.09.07 16:43
BEST

해보고 똥똥거리는 사람인데 제발 다른 피해자가 없었으면 좋겠습니다

22121 | 13.09.07 17:32

플라잉뜬거 바로 사와서 플레이하고 2시간도 안되서 빡쳤는데....

에시크 | 13.09.07 17:44

해본사람이 더많을텐데 안살끄면글도안달아요 관심없으니까

FARRARI[루든] | 13.09.07 17:58

똥인지 된장인지도 일단 맛을 보고 구별해야하죠 암

Sky_Gunner | 13.09.08 11:41

1:11 너는 알지않으면안되 -> 너는 죽어줘야되

COON | 13.09.07 18:38

자막이 여러군데 좀 틀렸네요

레노스 | 13.09.07 19:27

...............

burning=heavens | 13.09.07 21:08

의역이 꽤 많이..

ㅁㅇㅇㅇ | 13.09.07 21:27

10/10/10/10 대다나다

Doturak | 13.09.08 13:09
위로가기
냐파스읏 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 07:58
루리웹-7095299304 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 07:56
nokcha | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 07:53
작은영웅 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 07:47
nokcha | 추천 17 | 조회 5403 | 날짜 07:36
nokcha | 추천 15 | 조회 8907 | 날짜 07:33
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 07:33
nokcha | 추천 2 | 조회 3022 | 날짜 07:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 07:29
nokcha | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 07:29
nokcha | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 07:26
nokcha | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 07:25
nokcha | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 07:23
nokcha | 추천 2 | 조회 1712 | 날짜 07:20
nokcha | 추천 14 | 조회 8592 | 날짜 07:15
nokcha | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 07:12
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 5410 | 날짜 06:28
아마존슨 | 추천 11 | 조회 4803 | 날짜 04:50
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 17514 | 날짜 03:17
Naeri | 추천 15 | 조회 9987 | 날짜 02:42
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 2870 | 날짜 01:28
선인장국 | 추천 6 | 조회 8510 | 날짜 00:51
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 4145 | 날짜 00:28
선인장국 | 추천 25 | 조회 16963 | 날짜 00:14
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8028 | 날짜 00:05
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7146 | 날짜 00:02
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 6344 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 6325 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.