본문

[PS3소프트] [공식 이벤트] A.A.A 님을 찾습니다~!

일시 추천 조회 7964 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
이이벤트가 만일 만우절 거짓말이고 연락처 알아다가 67만개 왜 안사냐고 압박 넣을용도라면?
Stardom1st | 14.04.01 16:51
BEST
이제 66만 9998개만 구매하시면 되겠네요.
라핑라임 | 14.04.01 16:50
BEST
이건 루리웹 전설로 남을 헤프닝중 하나다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디지럴라이뿌 | 14.04.01 16:51
BEST
근데 만우절이네
히로 | 14.04.01 16:51
BEST
추적해가지고 67만장 분의 가격 뜯는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[가시버시] | 14.04.01 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괄호 웃음 | 14.04.01 16:49

4.1의 기적

hokaa | 14.04.01 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HRG | 14.04.01 16:49

앞으로 한글화 하면 67만개 사겠다 라고 해야겠어요....

Bluecat- | 14.04.01 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성자필쇠 | 14.04.01 16:50
BEST

이제 66만 9998개만 구매하시면 되겠네요.

라핑라임 | 14.04.01 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절 이벤트인가? 뻥아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지럴라이뿌 | 14.04.01 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

태연 | 14.04.01 16:50

말한마디로 천냥빚을 갚는다더니 드립 한번 친걸로 꽁짜 게임까지 받네 ㅋㅋㅋ

BEST

근데 만우절이네

BEST

이이벤트가 만일 만우절 거짓말이고 연락처 알아다가 67만개 왜 안사냐고 압박 넣을용도라면?

Stardom1st | 14.04.01 16:51

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이열ㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 14.04.01 16:51
BEST

이건 루리웹 전설로 남을 헤프닝중 하나다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지럴라이뿌 | 14.04.01 16:51

걸리면 바로 67만장 배송 및 결제 해야되는거 아닌가? ㅋㅋㅋ

다크네코 | 14.04.01 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에릴 | 14.04.01 16:53

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreshDay | 14.04.01 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AJ Styles | 14.04.01 16:54

진심이야 만우절이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AJ Styles | 14.04.01 16:55
BEST

추적해가지고 67만장 분의 가격 뜯는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[가시버시] | 14.04.01 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥닭판타지 | 14.04.01 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[PUDDing] | 14.04.01 16:55

와 이건 레알 희대의 사건 여태까지의 루리웹 사건들을 넘어서는 초유의 사태군

LainD | 14.04.01 16:55

유게 가면 있을꺼같은데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

★곰인형★ | 14.04.01 16:56

안하겠쏘! 다시는 안 하겠쏘!

연식globe | 14.04.01 16:57

67만장의 기적

알피엘K | 14.04.01 16:57

여러분 오늘은 그날 입니다 속지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s마이즈s | 14.04.01 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광자력빔 | 14.04.01 16:58

아무리 만우절이라도 공식 블로그에서 특정 인물을 대상으로 농담을 하진 않겠죠. A.A.A님 대박나신 듯 ㅋㅋㅋ

notices | 14.04.01 16:58

그리고 택배상자에는 웰치스가 들어있는데..

HATSUNE MIKU | 14.04.01 16:59

AAA 건전지가 있을 수도....

쭐리오빠 | 14.04.01 17:01

우선 한장 받고 67만장

슬라이꾸퍼 | 14.04.01 16:59

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 딴 이야기인데 로보틱스 노츠 한글화정발하면 76만장 사겠다던 유저 있었는데 만일 진짜로 한글화 되면ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ

마크자인 | 14.04.01 17:00

★야요이짱~ 오메데또~!☆

팝콘팔이소녀 | 14.04.01 17:00

한정판은 줄테니 67만장을 사라..

LeeKa | 14.04.01 17:02

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈타인즈gate | 14.04.01 17:04

근데 67만이란 숫자에 무슨 의미가 있나요? 슈타게 시리즈는 안해본지라..

[KuroNeko] | 14.04.01 17:05
루크라 | 14.04.01 17:06
Risus | 14.04.01 17:17

간단하게 답글 달자면 슈타게 정보글이 올라왔는데 A.A.A이분이 한글화 되면 67만개 산다고 드립침 그런데 그것이 실제로.......

피곤한알티마 | 14.04.01 19:28

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Memory No.??? | 14.04.01 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 14.04.01 17:05

이글도 오른쪽에서 보게될 것 같으니 미리 탑승

ExCoupe | 14.04.01 17:07

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 14.04.01 17:07

신상 받아서 67만장 강매하려는 음모

Lmjfemc | 14.04.01 17:07

비타 유정게 쪽에 진짜가 오셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | 14.04.01 17:10

오옷~~ 진정 반전이다!!!

버너비 | 14.04.01 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Risus | 14.04.01 17:12

오늘은 만우절인데 과연 ㅋㅋ

꿈을타마셔 | 14.04.01 17:16

죽다 살아나심 ㅋㅋ

엄마어디가 | 14.04.01 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H-TSL | 14.04.01 17:25

인간적으로 67만장까지는 아니더라도 67장은 사줘야 한다고 본다.

답없는 게이뭐? | 14.04.01 17:33

일단 미끼를 던져서 신변을 확보한다!! ㅎㄷㄷ

독고철현 | 14.04.01 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디옴시마 | 14.04.01 17:51

와~~ 우리나라도 이런 식의 이벤트를 하는군요~~ 외국에서만 하는줄 알았는데... 우리나라도 이제 뭔가 달라지고 있군요~~

설풍연희 | 14.04.01 17:52

일단 67만장 드립 치고봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것이 실제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글화 마법의 주문 67만장

야자와 니코 | 14.04.01 17:57

그것이 실제로 일어났네 ㅎㅎㅎ

GX™ | 14.04.01 18:07

이제 제세공과금으로 67만개 분량의 금액을 받으면 될듯..

★쿠오★ | 14.04.01 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

滿月之夜 | 14.04.01 18:20

A.A.A는 솔직히 양심이라도 있으면 여러장 사야되는거 아닌가? 아니면 대신 67만장 팔리게 홍보라도 하던가

뚜뚜뿌 | 14.04.01 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥연산 | 14.04.01 18:25

ㅇㄷ잌ㅋㄱㄱㅋㅋ

치요세 | 14.04.01 18:45

그런데 그거시 실제로라면 ㅋㅋㅋㅋ

カラス | 14.04.01 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역 그그실 미친ㄷㄷㄷㄷㄷ

arрerοΚe | 14.04.01 18:53

담당자 : A.A.A. 님이시죠? ???? : 아, 네. 주소 가르쳐주면 된다고요? 담당자 : 아, 네. ????는 며칠 뒤 35억 짜리 영수증을 받게 된다.

黑皇 | 14.04.01 19:23

와 정말 일하다 빵터졌네요

아데레 | 14.04.01 19:23

게임피아 아져씨들 멋지다~ ㅋㅋㅋ

킹카우 | 14.04.01 19:30

이미 사셨을 것 같은데 ㅎㅎ

때구니™ | 14.04.01 19:53

나는 너가 누군지 모른다 하지만 널 찾을 것이다 찾아서 67만장을 결제시킬 것이다

톰슨 가젤 | 14.04.01 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 [이벤트종료] 말머리 붙은것도 우습네 ㅋ

미리스™ | 14.04.01 20:57

이벤트 종료면 받아가긴 했다는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹망하지마 | 14.04.01 21:06

보시면 리플 달려있음ㅋㅋㅋ

Muni무니 | 14.04.01 21:09

진짜로 게임을 준건지, 아니면 67만장 분량 금액을 청구했는지는 모르지만 어쨌든 이벤트종료군요. 콘솔계통에서 간만에 꿀잼이벤트 봤습니다. ㅋ

미리스™ | 14.04.01 21:28

아이고............ 나도 입방정 좀 떨걸...

이너플레인 | 14.04.01 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우디 | 14.04.02 01:42

이게 바로 게임 업계의 함.정.수.사다!!! 경찰 당국은 우리 보고 한수 배워가도록.

재미있잖아 | 14.04.02 13:42
위로가기
TTTTK | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 23:13
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 4521 | 날짜 22:05
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 10898 | 날짜 20:10
버틸수가 없다 | 추천 59 | 조회 16574 | 날짜 19:54
아마존슨 | 추천 21 | 조회 7956 | 날짜 18:55
Winter Love | 추천 16 | 조회 17660 | 날짜 18:37
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 5740 | 날짜 17:42
루리웹-0089905530 | 추천 8 | 조회 7721 | 날짜 16:52
Winter Love | 추천 12 | 조회 9907 | 날짜 16:52
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3543 | 날짜 13:05
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 11841 | 날짜 11:59
루리웹-5199008513 | 추천 99 | 조회 36360 | 날짜 11:46
루리웹-5199008513 | 추천 22 | 조회 12696 | 날짜 11:16
루리웹-5199008513 | 추천 38 | 조회 17271 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 13835 | 날짜 10:43
대한제국군 | 추천 50 | 조회 22135 | 날짜 10:20
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4309 | 날짜 09:09
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 9814 | 날짜 08:59
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 7110 | 날짜 08:36
아마존슨 | 추천 18 | 조회 10981 | 날짜 07:59
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3238 | 날짜 07:58
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 07:16
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5592 | 날짜 06:52
Naeri | 추천 6 | 조회 9617 | 날짜 06:17
Naeri | 추천 6 | 조회 9456 | 날짜 02:41
코크럴 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 02:28
코크럴 | 추천 7 | 조회 3816 | 날짜 02:13
코크럴 | 추천 22 | 조회 9058 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.