본문

[PS4소프트] FIFA 15, EPL 20개 구단 경기장 영상

일시 추천 조회 4354 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그래 ㅋㅋ epl 죽인 위닝 많이 많이 해라
토야마 나오 | 14.09.13 11:50
BEST
1부 구장전부와 선수 대부분스캔 이래서 피파 할맛난다고 하는거죠 여지없네요
서클 체인지업 | 14.09.13 02:26

후와이트 할트 르에인~~~

에릭센라멜라 | 14.09.13 01:35

항상 비쥬얼 적인 부분이 좀아쉽다고 느꼈었는데 점점신경많이 써주네요 좋습니다

왕자지 | 14.09.13 01:59

열흘남았구나

taruu | 14.09.13 02:21
BEST

1부 구장전부와 선수 대부분스캔 이래서 피파 할맛난다고 하는거죠 여지없네요

서클 체인지업 | 14.09.13 02:26

오우~ 광고판이 유저들 피드백대로 구현되었네요 쉐보레, 나이키, 아디다스, AIA등 좋네요! 다음작에는 피드백대로 리그라이센스 획득한 팀들의 경기장팩들이 유료컨텐츠화 되었으면 좋겠네요 (예로 K리그는 상암, 제주등 개별 선택 결제가능)

eyesforyou | 14.09.13 03:08

맨유 할맛 나긋다 ㅎㅎㅎ 올드제대로 구현했네 .

이영돈PD | 14.09.13 04:09

다음피파는 나폴리구장 그거 재현되면 좋겠는데 , 선수가 골 넣으면 아나운서가 곤잘로! 하면 관중이 이과인! 하면서 3번반복하는거 곤잘로~~~! 이 과 인 ! 곤잘로~~~! 이 과 인 ! 곤잘로~~~! 이 과 인 !

A10망밀란혼다 | 14.09.13 04:51

이러면피씨판 부럽지않네요

피파가 피시판 부러웠던적이 있었나요?

IndieRock | 14.09.13 09:27

피시판은 저런걸 이전부터 패치로 했었으니까요

Huma | 14.09.13 10:06

이건 진짜.. 안살래야 안살수가 없네요..

봄날 우체국 | 14.09.13 09:43

진짜 죽이네..... 위닝해야지

맨유맨ji | 14.09.13 11:34
BEST

그래 ㅋㅋ epl 죽인 위닝 많이 많이 해라

토야마 나오 | 14.09.13 11:50

맥그레스터는 위닝 제작자가 상줘야된다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rulurala | 14.09.13 15:33
위로가기
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6041 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 30 | 조회 9771 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 8 | 조회 8535 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6592 | 날짜 2024.05.26
Guyni | 추천 20 | 조회 10372 | 날짜 2024.05.26
Dr.Faust | 추천 16 | 조회 9744 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 8952 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 31789 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 52 | 조회 31699 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 27636 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 57 | 조회 28087 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 12 | 조회 7364 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 12 | 조회 5732 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 24804 | 날짜 2024.05.26
FUNNYEMOJI | 추천 11 | 조회 9926 | 날짜 2024.05.26
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 8236 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 20460 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 11 | 조회 3063 | 날짜 2024.05.26
TTTTK | 추천 37 | 조회 40405 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 22 | 조회 16041 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 17 | 조회 22594 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 83 | 조회 29304 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 35 | 조회 13619 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 23 | 조회 29486 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 10669 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 11 | 조회 11888 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 16 | 조회 15253 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.