본문

[PS4소프트] 배틀필드1 1.08 업데이트

일시 추천 조회 7912 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
배필1 나올 때 콜옵은 한글이었는데 망했는데 뭔 개솔이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SoongBAMA | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.04.28 09:33
BEST
?? 김치국한정이신가..
빨간배캅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.28 09:25
BEST
무당 ㅋㅋ
간척지 쌀 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.04.28 09:27

비타 강화 실패!

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.27 23:49

업뎃 실패는 어떻게 실패되는거에요?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.27 23:52

항상 저렇게뜨던데

소닉팬 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.04.27 23:54

https://www.battlefield.com/ko-kr/news/update-notes/spring-update 패치 노트. 꽤나 메이저 업뎃같은데 안정성 향상으로 간단하게 퉁쳐놨네요.

수단말코비치 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.04.28 00:14

ps vita 실패란게 무슨뜻이죠?

쉬파토이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.04.28 01:59

배필1은 로딩이 너무 ㅈ같아서 몇시간 안하고 때려쳤지 4는 로딩만큼은 콘솔판도 정말 괜찮았는데 1은 어쩌다 이모양으로 만든건지

타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.04.28 02:42
타노시

ssd 다3

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.04.28 09:23

콜옵하다 배필1 하니깐 확실히 더 잼나더라. 콜옵은 어쩌다 이모양 이 사단이 났는지 원;;ㅉㅉ

픗슾 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.04.28 03:10
픗슾

저도요 콜옵하다가 배필하니 신세계 어차피 둘다 살거지만 콜옵은 다시 못돌아가겟음

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.04.28 07:24

배필은 이제 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ 콜옵WW2 한글화 확정이니까

응디시티는 인정 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.04.28 09:01
BEST
응디시티는 인정

?? 김치국한정이신가..

빨간배캅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.28 09:25
BEST
응디시티는 인정

무당 ㅋㅋ

간척지 쌀 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.04.28 09:27
BEST
응디시티는 인정

배필1 나올 때 콜옵은 한글이었는데 망했는데 뭔 개솔이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.04.28 09:33
응디시티는 인정

한글화 확정이라고 어디 나와있는데요? ㅋㅋ

ST_Ananke | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.04.28 09:35
응디시티는 인정 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.04.28 09:44
응디시티는 인정

좋아! 팩트를 가져다 주니 입닥쳐 버리는군

응디시티는 인정 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.04.28 09:48

망한 콜옵 ㅋㅋㅋ 월드워2가 어케나오는지에 생명이 달렸지뭐

픗슾 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.04.28 11:24
위로가기
루리웹-2640119317 | 추천 8 | 조회 2685 | 날짜 19:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 2248 | 날짜 18:24
Taliss | 추천 15 | 조회 4669 | 날짜 18:04
게이밍포럼 | 추천 15 | 조회 4857 | 날짜 17:55
nokcha | 추천 5 | 조회 2051 | 날짜 17:06
아마존슨 | 추천 16 | 조회 9857 | 날짜 16:46
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 17990 | 날짜 14:53
nokcha | 추천 6 | 조회 4736 | 날짜 14:15
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 5588 | 날짜 14:08
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9142 | 날짜 13:10
nokcha | 추천 14 | 조회 3773 | 날짜 13:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 12182 | 날짜 13:00
루리웹-8056774098 | 추천 12 | 조회 7396 | 날짜 12:51
윤다혜누나1사랑해 | 추천 33 | 조회 11711 | 날짜 12:24
키키™ | 추천 17 | 조회 18183 | 날짜 12:22
ggwl183 | 추천 12 | 조회 10538 | 날짜 11:41
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 20787 | 날짜 11:09
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2491 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 6 | 조회 5829 | 날짜 11:02
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 10:51
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1671 | 날짜 10:26
Guyni | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 10:15
nokcha | 추천 14 | 조회 6105 | 날짜 10:01
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 9549 | 날짜 09:53
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 9798 | 날짜 09:51
nokcha | 추천 15 | 조회 6879 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3417 | 날짜 09:40
nokcha | 추천 11 | 조회 4064 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.