본문

[PS4소프트] [PSN]섬란PBS / PS Plus한정특전 「물방울 해녀복(물방울 화이트)」

일시 추천 조회 18828 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
무슨 게임인지도 안 알려주고 달랑 제목만 적으면 무슨 게임인지 어떻게 알까요?
호토★모카 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.27 19:29
BEST
당연히 나올수있는 반응인데 수정누르고 제목에 이름만 추가하면 되는걸 그놈의 자존심은...
Moooon_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.27 19:48
BEST
이야 졸렬하게 자기가 쓴 댓글 다 지운거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세옥수 2호기 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.27 20:07
BEST
그래도 글 제목에도 적어주시는게 좋다고 생각하네요.
다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.06.27 19:37
BEST
적어도 무슨 게임인지는 써주세요 플러스 한정이라 써있길래 무료 테마 풀린줄 알았어요
루리웹-1287923741 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.27 19:50
BEST

무슨 게임인지도 안 알려주고 달랑 제목만 적으면 무슨 게임인지 어떻게 알까요?

호토★모카 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.27 19:29
BEST
블랑

그래도 글 제목에도 적어주시는게 좋다고 생각하네요.

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.06.27 19:37
블랑

전 게시물 제목 말한건데...

호토★모카 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.27 19:38
블랑

PS4소프트] [PSN]PS Plus 한정 특전 「물방울 해녀복(물방울 화이트)」 (한국어판) 이러면 아세요?

루리웹-3935822884 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.06.27 19:39
호토★모카

슴란 인데여??

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.27 19:43
여보밥줘❤

그럼 님은 게시물 제목만 보고 내용이 슴란인거 한번에 알아 채셨나요?

호토★모카 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.27 19:45
호토★모카

누가 제목보고 알았다고 했나여 본문 스샷 첫줄에 나오길래 말씀드린건데여?? 뭐가 문제이신지??

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.27 19:46
BEST
블랑

당연히 나올수있는 반응인데 수정누르고 제목에 이름만 추가하면 되는걸 그놈의 자존심은...

Moooon_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.27 19:48
호토★모카

루리웹 똥고집 하루이틀 보시나 걍 대꾸하지마세요

www.쭈꾸미 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.06.27 19:52
호토★모카

와 당연한 말에 반응 보소 이런 게시글은 정보 올려줬다고 고마운 마음 가질 필요도 없음

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.27 19:56
여보밥줘❤

비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철권녹단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.27 21:33
호토★모카

수정했나보내요 지금은 제목 달려있음

신텐도 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.06.28 00:36

엇, 이것도 다운 받아야겠네. 지금 PBS 사서 재밌게 하고 있습니다.

LisaLikeus | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.27 19:30

이거 물에 젖으면 흠흠

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.06.27 19:41

테마인줄 알았네

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.27 19:48

이게 일판 DL 예약특전이였던가?

슈퍼소니코 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.06.27 19:48
BEST

적어도 무슨 게임인지는 써주세요 플러스 한정이라 써있길래 무료 테마 풀린줄 알았어요

루리웹-1287923741 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.27 19:50

아 테마인줄 알았네

Rozin | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.06.27 19:52

지만 알면 다 아는줄 아는 루리웹 제목보소 ㅋㅋ

CallMeBaby | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.27 20:00

저것만 보면 무슨게임인지 어찌 안다고 뭔 궁예도 아니고

bananaa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.27 20:01
BEST

이야 졸렬하게 자기가 쓴 댓글 다 지운거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세옥수 2호기 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.27 20:07
세옥수 2호기

내용에 있다고 내용보라고 한거 딱 하나 지움

Raz0rback | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.27 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RED HOOD | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.06.27 20:09

게임이 없으니;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.27 21:11

한정판 싱패하니 현자타임온다....

DynamicX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.27 22:18

스샷에 겜 이름 적혀있구만 뭘....

루리웹-3703363819 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.28 00:09
위로가기
파판고티 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:51
샤인블링 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 12:15
강철멘탈 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 12:13
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 12:08
루리웹-2640119317 | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 11:59
ZIMIX | 추천 12 | 조회 9825 | 날짜 11:12
nokcha | 추천 18 | 조회 5062 | 날짜 11:09
nokcha | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 11:05
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4247 | 날짜 10:36
nokcha | 추천 17 | 조회 7022 | 날짜 10:03
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1754 | 날짜 10:01
루리웹-5254567870 | 추천 7 | 조회 4262 | 날짜 09:50
아마존슨 | 추천 14 | 조회 9734 | 날짜 09:26
천둥가슴 | 추천 12 | 조회 9696 | 날짜 08:55
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 5683 | 날짜 07:27
코크럴 | 추천 4 | 조회 3703 | 날짜 02:04
johnddalking | 추천 10 | 조회 12985 | 날짜 01:20
파판고티 | 추천 9 | 조회 10284 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 6 | 조회 6112 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 00:09
nokcha | 추천 32 | 조회 16549 | 날짜 00:06
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1539 | 날짜 00:02
파판고티 | 추천 37 | 조회 20116 | 날짜 2024.06.11
롭스 | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.11
아캄월드존버 | 추천 9 | 조회 10207 | 날짜 2024.06.11
키키™ | 추천 6 | 조회 4369 | 날짜 2024.06.11
아캄월드존버 | 추천 9 | 조회 8534 | 날짜 2024.06.11
아캄월드존버 | 추천 22 | 조회 10156 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST