본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 :월드 - 게임플레이 영상(PS언더그라운드)

일시 추천 조회 10078 댓글수 11 프로필펼치기

월드에선 기본숫돌이 무한이군요

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.23 02:37

냥이 귀엽네 ㅋㅋ

몽키티브이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.01.23 02:58

생긴 건 우라간킨보다 훨씬 무섭게 생겼는데 걔보단 약할 것 같네요. 허구헌날 턱 찍고 굴러다니는 김구라보단 패턴이 좀 더 얌전하다고 해야되나..

오그레이트 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.23 03:19
오그레이트

약간 멸진룡 우라간킨 섞은느낌

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.23 03:27
오그레이트

구라간킨이 좀 귀찮져 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.23 10:04

파랑 예리인데 타격감에 큰 차이가 없다는걸 보면 예리도랑 타격감의 연관점이 없는거같네요...

루리웹-4137505272 | (IP보기클릭)142.68.***.*** | 18.01.23 06:23

아이루 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무기파생 표시되는거 너무 좋네요 캬

헛소리임 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.23 06:51

서양분들 아이루 엄청좋아하네요 ㅋㅋㅋ 코딱지만한 쇠뇌같은거 끌고다니는데 귀엽다고 난리치고 팬클럽 어쩌구 언급까지 ㅋㅋ 그나저나 맵 분위기 엄청 어둡군요. 이전작에서도 가끔 대형몹영역 근처에서 초식룡사체 1,2구 정도 보긴했지만 여긴 맵 전체가 사체로 뒤덮힘.. 영상에 나온 몬스터도 사체뼛조각 몸에다 붙이고 나오면서 육질강화하는 패턴도 보이고...

근무후간짬뽕 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.01.23 07:11
근무후간짬뽕

서양은 그런거 안좋아함

혼노모123 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.01.23 10:07

사무라이 코스튬 멋있네요 ㅋㅋㅋ 태도랑 잘어울릴듯 ㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.23 07:23

사무라이 생각보다 더 맘에 드네요 ㅜ 디럭스 산거 잘한거같으당 ㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.23 08:00
위로가기
루리웹-2640119317 | 추천 8 | 조회 2005 | 날짜 19:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 2065 | 날짜 18:24
Taliss | 추천 13 | 조회 4327 | 날짜 18:04
게이밍포럼 | 추천 15 | 조회 4650 | 날짜 17:55
nokcha | 추천 5 | 조회 1979 | 날짜 17:06
아마존슨 | 추천 13 | 조회 9582 | 날짜 16:46
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 17853 | 날짜 14:53
nokcha | 추천 6 | 조회 4673 | 날짜 14:15
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 5564 | 날짜 14:08
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 9086 | 날짜 13:10
nokcha | 추천 14 | 조회 3756 | 날짜 13:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 12095 | 날짜 13:00
루리웹-8056774098 | 추천 12 | 조회 7343 | 날짜 12:51
윤다혜누나1사랑해 | 추천 33 | 조회 11639 | 날짜 12:24
키키™ | 추천 16 | 조회 18064 | 날짜 12:22
ggwl183 | 추천 12 | 조회 10499 | 날짜 11:41
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 20690 | 날짜 11:09
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2476 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 6 | 조회 5792 | 날짜 11:02
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 10:51
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 10:26
Guyni | 추천 7 | 조회 2807 | 날짜 10:15
nokcha | 추천 14 | 조회 6095 | 날짜 10:01
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 9526 | 날짜 09:53
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 9771 | 날짜 09:51
nokcha | 추천 15 | 조회 6850 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3404 | 날짜 09:40
nokcha | 추천 11 | 조회 4061 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.