본문

[PS3하드] 듀얼쇼크3 R2버튼의 자가수리

일시 추천 조회 20502 댓글수 46 프로필펼치기

개념글춫현

초자연적존재♪ | 09.02.21 00:00

개념글 추천!!

흑둥이 | 09.02.21 00:00

추천하려고 로그인 ㅇㅇ

zmdifo | 09.02.21 00:00

추천^^ㅋ

오마나 | 09.02.21 00:00

손휘 신패드 만들 생각없나.. 가끔 깜놀하는데.. 아날로그 스틱도 2때보다 약해진거 같고..

BatistaBomb | 09.02.21 00:00

굿~

『키노피오』 | 09.02.21 00:00

손재주없는사람이 잘못 만진다면??????

푸른바다의전설 | 09.02.21 00:00

ㄷㄷ 스프링 쇳조각하나에 만원~ 손톱때만한 쇳조각에 만원!~

파마머리™ | 09.02.21 00:00

아앗..!! 지금 듀쇽3 가 R2버튼이 헐랭헐랭 한데.. 저번에 한번 뜯어보다가 저기 저 고무를 찢어먹었는데 그거때문이 아닌가보군요.. 스프링이 끊어진것인가... 흠.. 그렇군..

kiri | 09.02.21 00:00

패드를 엄청 많이사용한듯? 저 스프링 어떻게하면 부러지죠?

LSVS | 09.02.21 00:00

개념글 추천 ^^

스E긴토 | 09.02.21 00:00

오랜만에 개념글 추천입니다

라우 | 09.02.21 00:00

전 고장나면 다른패드 써볼생각

순돌씨 | 09.02.21 00:00

저 패드 보호케이스라고 하나요? 암튼 그거 다니 너무 별루네요;; 전 걍 씁니다

사보텐더. | 09.02.21 00:00

헉.. 소니 배터리가 들어가 있는겁니까? 폭발합니다!! 퍼퍼퍼퍼퍼펑!!!

바나나농장 | 09.02.21 00:00

철로된 쇠모양 무슨 소리야? 쇠로된 철모양

마르게리타 | 09.02.21 00:00

배터리 따로 교체 가능한지요???

熾炎脚←↓↙ K | 09.02.21 00:00

오~~~ 고생많으셨군요~~추천~!!

horizon81 | 09.02.21 00:00

제가 R2 버튼이 헐렁한데 -_- 배필 하다가 적이나오는데 쏴야되는데 무기를 자꾸 바꾸는.. R2 가 무기 변경키거든요 -- 시간내서 한번해봐야겟네요

사악한곰 | 09.02.21 00:00

실리콘 그립 어디서 구매하셨나요 ??

미미큐77™ | 09.02.21 00:00

어머! 이건 춛현해야만 해!

마루코는아흔살@ | 09.02.21 00:00

분해결합.. 우와..

Nico_Robin | 09.02.21 00:00

역시 소니 스타일의 타이머네요.. 예전에 플스2 십자키에 들어가 있는 검은색 지지대도 빈번하게 부러지죠..ㅡㅡ;;;

이사무 | 09.02.21 00:00

나만 그런게 아니었군!! 용과같이3 나오기전에(알투 로 기모아야..) 손봐야할 지 어떨지..

온고을 놀쇠 | 09.02.21 00:00

개념글은 닥추

네크론로드 | 09.02.21 00:00

간만에 추천드립니다.ㅋ

삼겹에소주한잔 | 09.02.21 00:00

이런글이 많이 올라오면 좋겠네요 ^^

검은꼬리 | 09.02.21 00:00

이것이 킹왕짱입니다요^^

이기형 | 09.02.21 00:00

진정한 정보구나 닥추

完全燃燒 | 09.02.21 00:00

듀얼쇼크3에 씌우는 케이스는 어디가면 구할수있나요?!

현실은 시궁창 | 09.02.22 00:00

듀얼쇼크3에 씌우는 케이스야 쇼핑몰 가면 있겠죠. 당연한걸 물어보시는 사람이 많은지..

이메디아0 | 09.02.22 00:00

우와 대단!! 이런걸 추천해야지...

악플환영 | 09.02.22 00:00

너무 좋은글이네요^^저도 벌써 이것때문에 3번as받았는데 스트레스 정말 많이 받네요ㅠ 그런데 저처럼 기계치 한테는 부러울 뿐이네요ㅎ어제도 패드 r3가죽? 커버가 벚겨줘서 ps2패드로 갈아보려다가 회로를 건드렸는지 망가졌네요ㅠ기계 잘고치는분 정말 부럽네요ㅎ 저도 당연히 추천요!!ㅎ

메론빵^^ | 09.02.22 00:00

오오~ 추천하려고 로긴한건 이번이 254번째다.

axlcrime1 | 09.02.22 00:00

오호..... 나중에 고장나면 저렇게 해봐야겠다.

로빈훗~ | 09.02.22 00:00

마치 비트콘 개조를 보는듯한...

Antimatter | 09.02.22 00:00

개념글에는 추천을 -ㅅ-)!!!

Skeletubbies | 09.02.22 00:00

우와 멋지군요 무조건 추천...r2가 신경쓰이는분들이 한두분이 아니군요 닥추 ㅎㅎ

댄서날도씨 | 09.02.22 00:00

이글보고 소니 A/S 센터 울상 ㅋㅋㅋㅋ 수리비 절감 ㄷㄷㄷㄷ

댄서날도씨 | 09.02.22 00:00

그것이 소니 스톼일~

구하라펜션=게임 | 09.02.22 00:00

완전 개념&도움글........강추 날립니다~!!

valuta | 09.02.22 00:00

굿.....나주엥 함 써먹어봐야지

천상유수1 | 09.02.22 00:00

추천요~!!

ANANSSY | 09.02.22 00:00

감사~ 저역시 스프링이 부러졌더군여~ 그래서 똑같이 모나미 볼펜을 사용했는데 생각보다 탄력이 좋지가 않더군여~ 비슷한 스프링을 어디서 구했음 좋겠는데... 구할수있는곳을 아시는분은 안계신건가? 이글 퍼가여~

민나노 | 09.02.22 00:00

님 뿨뿨 -3-

BellaFigura | 09.02.22 00:00

씨바 그럼 언젠간 한번은 열어봐야 한단 소리자나 개막장 손휘 스타일...

존트럭불타 | 09.02.23 00:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6068 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 30 | 조회 9797 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 8 | 조회 8573 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6613 | 날짜 2024.05.26
Guyni | 추천 20 | 조회 10403 | 날짜 2024.05.26
Dr.Faust | 추천 16 | 조회 9750 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 8965 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 31861 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 53 | 조회 31756 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 27691 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 57 | 조회 28111 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 12 | 조회 7364 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 12 | 조회 5738 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 24832 | 날짜 2024.05.26
FUNNYEMOJI | 추천 11 | 조회 9943 | 날짜 2024.05.26
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 8238 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 20479 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 11 | 조회 3063 | 날짜 2024.05.26
TTTTK | 추천 37 | 조회 40421 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 22 | 조회 16041 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 17 | 조회 22606 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 83 | 조회 29307 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 35 | 조회 13630 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 23 | 조회 29494 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 10669 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 11 | 조회 11888 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 16 | 조회 15256 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.