본문

[기타] 네이선 필리온의 언차티드 쇼트 필름 공개

일시 추천 조회 10243 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
필리언 아재가 10년만 젊었어도 진짜 드레이크랑 똑같았을텐데....
kazmir0 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.17 00:19
BEST
게임에서 꺼내온 것 같은 비주얼
_westlife_ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.17 00:17
BEST
와씨 설리역에 스티븐 랭 아저씨라니 ㅋㅋ 판도라도 갔다왔고 다 때려잡는 맹인도 해봤으니까 웬만한건 혼자 다 처리할수 있을듯ㅋㅋㅋ
몽환 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.17 00:39
BEST
본문 영상만봐도 네이션 트레이크의 특유 느낌을 잘살렸네요. 캐릭터 연구 겁나한듯함 ㅋㅋㅋ
소리없는칼날 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.17 00:41
BEST
영화에도 나와주세요 흑흑 ㅠㅠ 맞춤인데
아크로포비아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.17 00:16

아 파이어플라이 주인공? 이아저씨도 정말 안늙네 ㅋㅋ 캐슬때 딸내미가 포풍성장했믄데... 이아저씬 그대루

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.17 00:16
BEST

영화에도 나와주세요 흑흑 ㅠㅠ 맞춤인데

아크로포비아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.17 00:16
BEST

게임에서 꺼내온 것 같은 비주얼

_westlife_ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.17 00:17
BEST

필리언 아재가 10년만 젊었어도 진짜 드레이크랑 똑같았을텐데....

kazmir0 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.17 00:19
kazmir0

글게요 살만 쫌 빼면 진짜 닮았을듯

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.07.17 01:59
BEST

와씨 설리역에 스티븐 랭 아저씨라니 ㅋㅋ 판도라도 갔다왔고 다 때려잡는 맹인도 해봤으니까 웬만한건 혼자 다 처리할수 있을듯ㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.17 00:39
BEST

본문 영상만봐도 네이션 트레이크의 특유 느낌을 잘살렸네요. 캐릭터 연구 겁나한듯함 ㅋㅋㅋ

소리없는칼날 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.17 00:41

그나저나 처음의 심문?하는 악역 아저씨 목소리가 참 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ

SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.07.17 00:54

이야 팬필름 퀄 지리네요 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.17 01:04

설리번이 넘 배드애스가 된듯. 친근한 아저씨 같으면서 아버지같은 캐릭터엿는뎅..

루리웹-6459030924 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.07.17 01:19

오그라들각오하고 봤는데 생각보다 잘 만들었네요ㅋㅋㅋ 언차티드에서 많이 나온 대사들과 상황이긴한데 그래도 게임에서의 느낌을 엄청 잘 살렸습니다.

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.07.17 01:31

기대안하고봤는데 그냥 드레이크 본인인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 영화로 나왔으면 좋겠네요.

fjlkjlk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 01:36

혹시 이 배우... 예전에 무슨 소설가로 나오는 미드 에 나오신 분 아닌가요? 약간 푼수끼 있는 할머니랑, 똑똑한 큰 딸내미 나오는 작품잉었는데...킹 뭐시기 하는 드라마였던거 같은데.

게쁘리 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.17 01:51
게쁘리

캐슬이요

fjlkjlk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 01:56
fjlkjlk

아. 캐슬..그 배우랑 다른 분인가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.17 02:03
fjlkjlk

아, 맨 위 댓글보면 같은 분 맞나보네.. ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.17 02:04

폴아웃 팬 쇼트 필름 이후로 제일 잘 만든 비공식 영상 같아요.

Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.17 01:55

언차티드 특유의 농담이나 대사들을 오글거리게 억지로 담아내려고 하지않고, 물 흐르듯이 자연스럽게 연출한거 같아요. 톰 홀랜드 이후로 성인 드레이크는 무조건 이 배우가 했으면 좋겠네요 ㅠ

fjlkjlk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 02:00

크..더보고 싶다

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.07.17 02:50

파이어플라이때 외모+캐슬때 성격하면 네이트 그자체인데 세월이 너무 흘렀어

파라독스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.17 03:17

와 개쩐다... 너무 잼있네. 미드로 나와도 개쩔듯.

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.17 09:56

성님.... 헤일로 ODST도 만들어주세요

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.07.17 17:08

쇼트필름 얘기가 별로 없는데... 자막 한글로 설정해서 볼 수 있습니다. 퀼이 쇼트필름 수준이 아니에요 게임 분위기를 거의 그대로 잘 살린 띵작 입니다. 꼭 보세요.

시골청년 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.07.17 21:51
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 02:42
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 01:28
선인장국 | 추천 6 | 조회 3362 | 날짜 00:51
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2517 | 날짜 00:28
선인장국 | 추천 18 | 조회 9339 | 날짜 00:14
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4187 | 날짜 00:05
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3568 | 날짜 00:02
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 4169 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4309 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 10642 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 24 | 조회 25152 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 17 | 조회 7158 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 25 | 조회 7085 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 3529 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2640119317 | 추천 16 | 조회 8504 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6213 | 날짜 2024.05.30
Taliss | 추천 22 | 조회 8200 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 8232 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 11 | 조회 3699 | 날짜 2024.05.30
아마존슨 | 추천 19 | 조회 14262 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 21163 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 8 | 조회 5891 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 6164 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 10529 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 14 | 조회 4177 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 18 | 조회 13520 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.