본문

[PS4소프트] 라스트 오브 어스 2, 대만에서 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션의 번들로 판매중

일시 추천 조회 46596 댓글수 64

BEST
너티독 최고의 굴욕 아닌가?
클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.26 17:34
BEST
와 인질 보소 ㅋㅋㅋ
Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.06.26 17:33
BEST
ㅋㅋㅋ 악마들
루리웹-3741916012 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.06.26 17:28
BEST
https://youtu.be/11VxPocmEEA
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.26 17:33
BEST
플스 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001 스위치 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004 그리고 콘솔정게(통합) - https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001 이렇게 있어서 마지막 링크 타고 들어오신 분들은 중복처럼 보이는 거지 엄밀히 따지면 중복은 아니에요.
NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.26 17:39
BEST

ㅋㅋㅋ 악마들

루리웹-3741916012 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.06.26 17:28

허허

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.26 17:29

밑에도 있는 뉴스인데.. 정말 너넨 최소 상도덕이란 건 지키며 장사해야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도랑 라오어가 뭔 상관이야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blaze Fielding | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.26 17:29
Blaze Fielding

거긴 스위치 유저정보 게시판이고 여긴 플정게예요. 물론 콘솔 통합 게시판도 있어서 오해도 있는 듯...

NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.26 17:35
NoeI

아.. 그렇네요. ㅎㅎㅎ 엄하게 정말 쟤넨 근데 닌텐도 스위치에 왜 라오어 묻히고 ㅈㄹ들인지.. ㅉㅉ

Blaze Fielding | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.26 17:38

닌텐도 입장에선 기분더러울듯

카우치쇼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.26 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.26 17:32
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.26 17:33
[삭제된 댓글입니다܂]

이건 진짜 만능 동영상이네...

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.26 17:34
[삭제된 댓글입니다܂]

오죽하면 히틀러가 빡쳤을까

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.06.26 18:31
BEST

와 인질 보소 ㅋㅋㅋ

Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.06.26 17:33

치트키 쓰네

냥무룩. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.26 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.26 17:34
BEST

너티독 최고의 굴욕 아닌가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.06.26 17:35

중복 자제좀...올라온지 얼마 되지도 않았는데

theminjoo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 20.06.26 17:35
BEST
theminjoo

플스 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001 스위치 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004 그리고 콘솔정게(통합) - https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001 이렇게 있어서 마지막 링크 타고 들어오신 분들은 중복처럼 보이는 거지 엄밀히 따지면 중복은 아니에요.

NoeI | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.06.26 17:39
theminjoo

말씀하신 것을 찾아 보니, 스위치쪽 게시판에 올라온걸 콘솔 정보 통합 카테고리로 보신듯 합니다.

Hydrabiomon | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.26 17:39

기분 진짜 드럽겟다 갓겜에 똥을 뭍여서 파네

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.26 17:36

이거 보고 국내 겜팔이들 끼워팔이 따라하겠네

게임키드. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.06.26 17:38

개 치욕적 ㅋㅋ 할복해라

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.06.26 17:39

ㄹㅇ 제갈량급 책략이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.06.26 17:40

느그는 유저 점수 올려라 재고처리는 과학이닼ㅋㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.06.26 17:40

이건 소니가 잘못했다.

이너플레인 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.06.26 17:44

일부러 너티독 수치도 주고 재고떨이도 하고 판매자 사악하게 머리좋네 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.06.26 17:46
악어농장

ㄹㅇ 앞으로도 계속 나올 능욕짤 나왔네 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.06.26 17:49

와... 이건 좀 불쌍하네..ㅋ

댄임 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.26 17:46

모두의 닌텐도 + 동숲에 PC 라오어2라,,,,, 이런 참극이;;

ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.26 17:47
ForeverEG。

살인자의 눈과 싸이코 레즈살인마의 조합인가.

D500 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.06.27 09:27

ㅋㅋㅋ

jun00m | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.06.26 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할복감 아니냐

싸나이울리는 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.06.26 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.26 17:52

라오어2하고 피폐해진 정신 추수리라고 힐링을 포함시켜준건가

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.06.26 17:52

출시 며칠이나 되었다고 어쩌다가 이런 신세가;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.26 17:56

아니 왜 쓰레기를 같이 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.06.26 17:58

허허허허 햐 어쩌다가 졸지에 인질로 떨이되는 신세가 되었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐 드럭만 보고 있냐?

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.26 17:58

호다닥 엔딩 보고 잘 매각했넹

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.26 17:59

아까 어떤분이 라오어2를 멀티로 발매해서 다른콘솔유저도 이고통을 맛봐야 한다고 하더만 간접적으로 이루어졌네요. ㅋㅋㅋ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.06.26 18:01

캬~ 이게 바로 수치플인가~

인서트코인 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.06.26 18:01

이 흉측한 조합은 뭘까

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.06.26 18:02

악성재고 털어내는 제갈량급 책략이네요

루씨나 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.06.26 18:08

만약 국내에서 이렇게 팔면 게시판 불판될듯 ㅋㅋ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.26 18:12

소니는 라오어2는 전기종 발매를 생각해봐야 한다!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.26 18:20

아예 돌릴 수도 없는 걸 끼워파네ㅋㅋ

카닌 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.06.26 18:28

우리나라에서도 곧 인질셋 하겠네 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.06.26 18:34
떡계아인슈타인

우리나라 업자들 머리위에 노란전구가 또로롱~~ !!! ㅋㅋㅋ 이참에 장사 접는다던 업자들 기사회생 하시겠네요 ㅎㅎㅎ

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.26 19:46

아니 닌텐도에 소니겜을 같이 파는경우가 있었던가??? 플스없음 라오어는 버려야되네 아 그게 좋은건가...

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.26 18:45

플스no1독점작이 이런굴욕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702226705 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.06.26 18:58

인질행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[테라허쉴?] | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.26 19:07

우와 진짜 역대급 이슈 다 갱신하것네 어떤 의미론 정말 대단한 게임이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 출시한지 2~3년된 악성 재고떨이도 아니고 나온지 이제 일주일 됐나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이게 그 플스독점작 최고존엄 맞어?? ㅋㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.26 19:33

한화로 57마넌 이거 한국에서도 인질셋 나오겠는데

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.26 19:35

번들 오브 어스 파트2 ㅋ 이번 파트2에 대한 기대는...유저들에게 1편에 감동을 저버린 대한 배신 배반 농락 희롱 조롱이야!! 드록만이에게 전하고 싶은 짤이 있다 ~(부끄로운줄 아시오)

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.26 19:43

ㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 막 발매 된 게임인데 중고 매입 거부에 끼워팔기 인질까지ㅋㅋ

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.26 19:55

플스4 최고의 기대작 독점의 게임의 끝판왕이..어쩌다 이런 개굴욕을...

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.06.26 20:28

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전설이다

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.06.26 20:31

캬 이렇게해서 ㅈㅗㅈ오어2 3천만장 팔고 닐ㅁㅏ약쟁이가 너희들의 열정을 사랑해~ 라고 트윗 날리시겠네 ㅎㅎㅎ

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.26 20:47

캬 기가 막히네 라오어 할려면 플스를 사야되고 캬

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.26 20:52

왜 닐드럭만이 싸지른 똥을 동숲 친구들이 치워줘야 하는건데!!

RTN | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.26 20:52

평점은 거짓말을 해도 시장은 솔직하지

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.06.26 21:19

닌텐도에 낑겨가는거면 너무 굴욕인데...ㅋㅋ

개돌짐승 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.06.26 22:46

우리나라 업자들 저거 보고 배우겠네 ㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.26 23:14

와... 이 갓겜에 똥을 묻히다니 ;;;

오오카미HD스위치한글화 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.06.26 23:51

KF94 마스크가 귀할 때 아사히 맥주 끼워팔던 것과 비슷한 건가? 양심이라는 게 없네...

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.06.26 23:54

내 생각엔 소규모 겜샵에서 손해 안볼려면 이게 답일듯

SuperStar OJW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.05 17:23
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 19:38
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5101 | 날짜 18:18
Dark Road | 추천 16 | 조회 14755 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 52 | 조회 19689 | 날짜 15:31
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 32 | 조회 22150 | 날짜 13:44
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1640 | 날짜 13:00
nokcha | 추천 11 | 조회 2770 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 12:01
오토코 | 추천 19 | 조회 15650 | 날짜 11:49
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 8743 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 12 | 조회 6402 | 날짜 11:03
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 11:01
오덕살맨 | 추천 51 | 조회 24886 | 날짜 10:28
Winter Love | 추천 62 | 조회 25948 | 날짜 10:09
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7152 | 날짜 10:04
티파눈나의돌고래 | 추천 35 | 조회 12777 | 날짜 09:43
게이밍포럼 | 추천 35 | 조회 30747 | 날짜 08:24
Naeri | 추천 19 | 조회 18551 | 날짜 05:26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 02:49
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 02:46
대한제국군 | 추천 12 | 조회 15607 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 02:42
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 02:33
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 3954 | 날짜 02:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST