본문

[PS4소프트] 소울칼리버 6 세츠카 일본어 더빙 트레일러

일시 추천 조회 6990 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
요즘 시대에 진짜 제대로 DLC 사도 우회 안하는 게임 단 국내 유저들이 없스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑흑
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.03 10:10
BEST

데뷔작 일러스트
QT @ngel | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.08.03 12:31
BEST
캬 솔칼은 진짜 일러하나는 엄청 잘 뽑음
여월천조♪ | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.08.03 10:20
BEST
미츠루기가 참 인기가 많네. 게롤트, 하오마루, 세츠카.. 4에선 다스베이더 까지.. 미츠루기랑 얽히는 캐릭터들이 참 많네
아카온 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.03 12:29
BEST

요즘 시대에 진짜 제대로 DLC 사도 우회 안하는 게임 단 국내 유저들이 없스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑흑

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.03 10:10
7600gs

우회가 뭔지 잠깐 고민했네요ㅎㅎ

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.08.04 08:47
리 마이사카

막 갈기고 글 쓴거라서...죄송 후회 입니다.

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.04 09:24

뭔가 매력이 없네;

루리웹-0167189621 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.08.03 10:12

본격 커마 놀이겜 ㅋ

GRAYFOX. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.03 10:15
BEST

캬 솔칼은 진짜 일러하나는 엄청 잘 뽑음

여월천조♪ | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.08.03 10:20

별루

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.03 10:24

크네요

아서스왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.03 10:36

세츠카 특유의 아줌마 느낌이 없어진듯

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.03 10:44
자유친일당할복강추

시간상 아직 아줌마 포스를 뿜는 나이대가 아닐겁니다. 설정변경이 없다면 말이죠...

風使 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.03 17:15

나와버렸네.. 헤이아치 세트

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.03 10:49

세츠카 슴 버프 먹어서 사야겟네요 헤헤

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.03 10:55

신케 이쁘다.. 하고싶은데.. 대전액션은 잼병이라..

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.08.03 11:01
포쿠떼

싱글모드가 잘 돼있어서 그것만 해도 꽤나 재미져요. 저도 다른 사람이랑 대전은 안합니다 ㅎ.

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.03 16:47
BEST

미츠루기가 참 인기가 많네. 게롤트, 하오마루, 세츠카.. 4에선 다스베이더 까지.. 미츠루기랑 얽히는 캐릭터들이 참 많네

아카온 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.03 12:29
아카온

솔직히 메인 스토리와는 아무 관련없는 일개 조역에 불과한데 이 정도로 푸시받는 격투게임 캐릭터도 없어 얘가 뭐 소울칼리버나 말법경을 갖고 있니, 아님 소울엣지의 파편이 몸에 박혀 고생하니, 이블시드의 피해를 받았니, 아즈웰이나 인페르노와 면식이 있니? 철권으로 치면 폴이나 로우, 스파로 치면 달심이나 장기에프, 길티기어로 치면 치프 자너프나 파우스트가 표지모델 하는 격인데

스테고 CH | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.03 21:20
스테고 CH

대단하세요 선배님~ 해야 할 것 같은 말투

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 11:37
BEST

데뷔작 일러스트

QT @ngel | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.08.03 12:31

인게임 캐릭터를 일러랑 가장 비슷하게 뽑은거같습니다.

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.03 12:58

자잘한 로딩 문제 빼면 아주 만족스러운 게임. DL로도 잔로딩 너무 심하네여. 패키지는 더하다던데.

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.03 16:46

솔칼은 스팀이 국내 유저수 그나마 좀 있어요. 플포는 일본 유저가 많고 스팀은 한국 유저가 많음.

지네딘지성 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.03 19:18
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 01:28
선인장국 | 추천 5 | 조회 2439 | 날짜 00:51
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 2273 | 날짜 00:28
선인장국 | 추천 14 | 조회 8264 | 날짜 00:14
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3491 | 날짜 00:05
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3041 | 날짜 00:02
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3895 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3987 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 10267 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 24 | 조회 24583 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 16 | 조회 7016 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2259 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 25 | 조회 6896 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 3424 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2640119317 | 추천 16 | 조회 8435 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6132 | 날짜 2024.05.30
Taliss | 추천 22 | 조회 8110 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 8173 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 11 | 조회 3670 | 날짜 2024.05.30
아마존슨 | 추천 19 | 조회 14139 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 21077 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 8 | 조회 5872 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 6157 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 10467 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 14 | 조회 4171 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 18 | 조회 13448 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8056774098 | 추천 12 | 조회 8336 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.