본문

[PS4소프트] 게임 개발자 사이버펑크2077을 PS1 게임으로 재구성

일시 추천 조회 52320 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
에이 그건 아니지
루리웹-0001 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.29 09:53
BEST
버그도 그대로 구현
MONOKUMA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.29 09:04
BEST
ps1으로 나왔으면 갓겜이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.29 09:04
BEST
애프터라이프.가보면 T자세 버그는 아직도 안고쳐진거 같은데 ;; 아직도 정상게임 될라면 멀었음
루리웹-0685879551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.29 09:09
BEST

다 게임하면서 봤던 버그네 저 나무 휘어지는 버그 ㅎㅎㅎ
트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.29 09:16

능력자들이 넘쳐나는 세상

같이가자 지옥으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.29 09:02
BEST

버그도 그대로 구현

MONOKUMA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.29 09:04
MONOKUMA

서있는 자동차 뒤에 자동차 달려오다가 사라지는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.29 11:10
BEST

ps1으로 나왔으면 갓겜이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.29 09:04

스위치로 충분히 이식 가능하겠딩

10년만에 재가입 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.29 09:08
BEST

애프터라이프.가보면 T자세 버그는 아직도 안고쳐진거 같은데 ;; 아직도 정상게임 될라면 멀었음

루리웹-0685879551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.29 09:09

ㅋㅋㅋ 저번에 유튜브 돌다 스위치로 구동하는것도 봤는데

속죄자 마그나스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.12.29 09:15
BEST

다 게임하면서 봤던 버그네 저 나무 휘어지는 버그 ㅎㅎㅎ

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.29 09:16

저 그래픽이 실제 PS4 그래픽보다 좋아 보일 지경

플스테이션 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.29 09:25
BEST
플스테이션

에이 그건 아니지

루리웹-0001 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.29 09:53
플스테이션

관종이세요?

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.29 19:54
플스테이션

이봐 관종아

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.30 09:39

더나은데?

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.29 09:29

고퀼

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.29 09:29

뭐야 왤케 잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.12.29 09:33

파란화면 에러는??

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.29 09:35

사람 날아오르는거 이거같네

리카딩구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.29 09:52

이전에 다리 건너다 구멍 뚫린데 있는데 그냥 건너지는 버그 봤는데 난 반대로 다리 이미지는 멀쩡한데 떨어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.12.29 10:05

ps1에서 실제 구동된다는 건가요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.29 10:07

T자 자세는 도대체 왜 저러는 건가요 ㅋㅋ;;; 잠입 미션하러 가서 문 열었는데 대뜸 저러고 있어서 심장 터지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

carro | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.29 10:13
carro

에셋이 스폰된다음에 에니메이션 시작 명령이 실행되지 않은거임. 총을쏘던지 비비던지 다음 명령 이끌어내면 움직임 ㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.12.29 10:15
carro

캐릭터 모델링들 기본 설정 자세가 저거에요

칸다군 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.29 12:37
칸다군

캐릭터에다가 애니메이션 데이터 낑궈넣어서 움직이게 만드는데 무슨 오류나서 애니메이션이 비면 기본자세로 고정됨 그 기본자세가 저 T자 자세임

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.29 15:57

존나 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.12.29 10:14

구독자 4천명 따리 유튜버의 영상을 직링크 걸지는 못하니 그걸 기사화한걸 가져오네 ㅋ

루리웹-4515563856 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.29 10:19

프레임이 너무좋은데?

쎄라토4362 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.12.29 10:34

세이브도 날아가고

ppap2 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.12.29 10:53

게임수준이 이그래픽에 맞죠. 근데 지금 이런거나 만들때임?

홀릭루나 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.29 11:43
홀릭루나

저사람이 멀 만들던 먼 상관임??

김두장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.29 11:47

이건 진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫치니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.29 11:53

얼마나 개똥겜도 아닌 미달작이면 이런 조롱 영상이 나오냐

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.29 11:59

잘만들었다 완벽이식이네

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.29 12:36

이거 나름대로의 아트느낌이 있네.. 퀄리티 차이가 아니라 아트자체로서의 의미가 있는 그래픽 같다.

선택받은불사맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.29 12:38

사펑 정보 거의 안본저로선 보면서 빵 터졌네요

SEGA MANIA | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.12.29 12:42

명작이다 다 재현해놨네

사기버그펑크 2077 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.29 13:02

자동차 버그도 구현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터지면서 달리는거 보고 개깜놀했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.29 13:03

AAA급은 안되도 A급(버그때문에)은 되는게임을 B도 안되는 회사가 조롱하는 참..

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.12.29 13:12
뒤뚱뒤뚱ho

운동선수보다 운동도 못하면서, 정치인들보다 정치 1도 모르면서, 공시도 안봤으면서...

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.29 14:14
Fenomeno

그 건 아니죠. 같은 농구선수면서 KBL에서 뛰는 애가 NBA선수 까는 건데.

로빈훗~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.29 20:16
로빈훗~

뭐 농구하고 아예 인연도 없는 일반인도 깔 수 있는데 뛰는 무대가 다르다한들 같은 농구선수면 그래도 자격은 있지.

에브로카약스 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.30 02:54

그냥 플스 1으로 나왔어야 하는 게임이었나보네 ㅋㅋ 사펑 2077은 PS 1 기준으로 갓겜이다 ㅋㅋ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.29 14:37

나이스!

wizart | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.29 17:31

시버펑크1997

XBOX∞ | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.12.29 17:33

갓벽히 구현 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8199540646 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.29 22:14

이런 능력자들의 영상들은 99프로 일본게임기들로 구현하는듯 엑박쪽에선 이런거 만들 능력자가 없나

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.12.29 22:42
리액션

엑박은 플스1 시절에 콘솔 만들지도 않았으니 당연히 없지. 바본가?

에브로카약스 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.30 02:56
위로가기
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5798 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 29 | 조회 9523 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 8 | 조회 8317 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6427 | 날짜 2024.05.26
Guyni | 추천 20 | 조회 10231 | 날짜 2024.05.26
Dr.Faust | 추천 16 | 조회 9586 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 8865 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 31336 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 51 | 조회 31418 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 27424 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 57 | 조회 27966 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 12 | 조회 7314 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 12 | 조회 5688 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 24698 | 날짜 2024.05.26
FUNNYEMOJI | 추천 11 | 조회 9849 | 날짜 2024.05.26
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 8213 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 20376 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 11 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.26
TTTTK | 추천 37 | 조회 40320 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 22 | 조회 16026 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 17 | 조회 22556 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 83 | 조회 29250 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 35 | 조회 13555 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 23 | 조회 29423 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 10651 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 11 | 조회 11847 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 16 | 조회 15228 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.