본문

[PS5소프트] 포스포큰 메타크리틱 등재 및 주요 웹진 리뷰 점수

일시 추천 조회 39112 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
스퀘어 에닉스 진짜 맛탱이갔네 ㅇㅇ
루리웹-8882204915 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.23 23:06
BEST
이러면서 dlc먼저 낼 생각을 했던거냐...
건빵우유 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.23 23:06
BEST

그새 더 떨어졌네요...
SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.23 23:08
BEST
그저 똥겜
Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.23 23:06
BEST
덤핑되어도 안 살거 같은 수준이네...
라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.01.23 23:09

조젔네

januaryy | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.01.23 23:05

아이고 ㅋ

히로 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.23 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로국밥러 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.01.23 23:05

67 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개망 ㅋㅋ

라미네이드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.23 23:05

개망

디스2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.23 23:05
BEST

스퀘어 에닉스 진짜 맛탱이갔네 ㅇㅇ

루리웹-8882204915 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.23 23:06
루리웹-8882204915

최근 몇달간 게임들 엄청나게 찍어냈는데 신작들은 다 조지고 정작 평가 좋은건 추억팔이 리마스터인 크라이시스 코어랑 택틱스 오우거.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.23 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

아사노팀도 믿숩니다

레렐 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.24 00:21
BEST

그저 똥겜

Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.23 23:06
BEST

이러면서 dlc먼저 낼 생각을 했던거냐...

건빵우유 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.23 23:06
BEST

그새 더 떨어졌네요...

SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.23 23:08
SunMul Case

65점 이하면 진짜 흠..ㅋㅋ

푸우팝 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.01.23 23:09
SunMul Case

지금 기준으로는 68점으로 살짝 올랐네요

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.01.23 23:48
SunMul Case

결국 칼리스토와 동급이 되겠군요;;

씨익..☆ | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.01.23 23:58
BEST

덤핑되어도 안 살거 같은 수준이네...

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.01.23 23:09

포세이큰(버려진, 잊혀진)으로 제목 바꿔야 하겠다;;

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.01.23 23:09

70점대는 되겠지 햇는데...폭망했네 ㅠㅠ

숭늉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.23 23:09

오우...

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.23 23:10

망했네...

Conan O'Brien | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.23 23:11

..걍 데드스페이스 리메이크 나올까지만 잡고있어야겠네..

루리웹-3537881394 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.23 23:11

예상보다 더 안좋네ㅡㅡ

하더놈123 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 23.01.23 23:13

와 이게 뭐야

석방된 후추훗추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.01.23 23:17

체험판 보니 불안하던데 결국....

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.01.23 23:17

그래도 난 한 70점대는 나오지 싶었는데 65점까지 내려가네 아...

아...그건 좀 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.23 23:17

스페셜로 올라올 가능성이 생기겠네

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.23 23:18

아이고..

Noma L | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.23 23:18

"???: 메타점수가 몇점이든간에 직접 플레이하고 평가해야한다고 봅니다." 자신감 있으면 박수 쳐드릴게요.

작년고티 엘든링 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.01.23 23:18

발매 하루 전에 엠바고 푸는 이유가 있었네요ㅋㅋㅋ

_세자 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.23 23:20

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.01.23 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.23 23:21

아 . . 머리야

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.23 23:22

멀리 안 나가겠습니다.

기밀장부 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.01.23 23:22

개발일정 꼬여서 급하게 날림공사한 게임보다 퇴보를 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

KyrieEleison | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.23 23:24

덤핑각이네 ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.01.23 23:25

이런 똥게임 만드려고 파판15 DLC 취소한거냐? 소설대로 만들었으면 파판15 가 역대급 명작이 될수도 있었는데 정말 스쿠에니 실망이다

파판드퀘는진리 | (IP보기클릭)75.158.***.*** | 23.01.23 23:26

카탈로그에서 내년쯤에 봅시다

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.01.23 23:27

파판15팀이라는 데서 이미 기대 접는 사람 많았는데 IP파워도 못 받으니

따르릉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.23 23:30

무슨 짓거리를 한거야!

오제트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.23 23:32

스퀘어 에닉스는 이제 믿고 거르는 이름이 되겠군요 파판도 16이 마지막이지 않을지

루리웹-540879712 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.01.23 23:33

소재는 정말 좋았던것 같은데

이끼。 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.01.23 23:35

얘들 데모 왜 품?

윈블블랙 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.01.23 23:36

와 앁 ㅋㅋㅋㅋ 좀 심하네

INKspot | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.01.23 23:36

진짜 완전 기대중이었는데.. 개발중에 이동하던 영상만 남기고 가는가 ㅠㅠ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.23 23:37

요즘은 리메이크, 리마스터 제외하면.. 제대로 흥하는 신규 IP나 후속작이 정말 드물군요. 씁쓸합니다.

데스티네이션 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.23 23:39

야 좀 심한데??? 70점대는 그래도 방어할 줄 알았지...

콜브랜드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.01.23 23:39

와 이걸 콘솔 기간독점 먹은거임?? 보는눈 더럽게없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6482535769 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.23 23:40

원피스 오디세이 갓겜이네

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.23 23:41
미나토

이겜도 못나왔지만 원피스 오디세이도 만만치 않음 딱 팬게임 수준 그이상 그이하도 아님

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.01.24 01:50

소니가 독점인데 소니야 관리 똑바로 안하나?

적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.23 23:42

그냥 영구독점 해

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.23 23:43

어이구야..

키스샷 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.01.23 23:44

똥겜 취향인건지, 그런 스멜을 잘 맡는 것인지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 사전에 관심가지는 게임들은 다 이러네요.ㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.01.23 23:46

데모가 돈을 지켰다

정판4개 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.01.23 23:50

칼리스토를 능가하는 게임이 나오다니

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.01.24 00:08

예상을 벗어나지 않네

지거진 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.01.24 00:14

앞으론 예판같은건 거들떠도 보지 말아야지 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.24 00:16

칼리스토는 못피했는데 이건 피했네 칼리스토 뉴겜플이나 하러...

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.24 00:31

3000원에 당근 원합니다

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.24 00:35

다른 리뷰들 보고 상위 리뷰를 보면 같은 게임을 한 게 맞나 싶을 정도인데요

strawberry_moon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.24 00:39

예상대로 개 똥겜이네

루리웹-4469780616 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.01.24 00:41

역시나.... 데모에서 크게 안바꼈나보네

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.01.24 01:10

스퀘어겜은 우선 완전판 기다려봐야지

97568965 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.24 02:09

도트겜이나 열심히 찍자

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.24 02:46

데모 해보고 걸렀는데 생각보다 더 조졌네

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.24 03:04

데복동 수준 점수네

릇릇릇 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.01.24 04:51

리뷰 코드 선택적으로 보냈다는 기사를 보고 심각한 줄은 알았지만 그래도 상상이상으로 꼴아박았네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.24 06:27

내 이럴줄 알았다. 출시전까지 리뷰 엠바고 거는 이유가 있다.

중급 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.01.24 08:38

아닠ㅋㅋㅋ 어떤분들은 그래도 70점대까지 예상해봅니다 하셨는데 최악이네....

게임충충이 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.01.24 09:23
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 00:28
선인장국 | 추천 9 | 조회 3221 | 날짜 00:14
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 00:05
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1800 | 날짜 00:02
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2869 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 8850 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 22 | 조회 22340 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 16 | 조회 6412 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 22 | 조회 6247 | 날짜 2024.05.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 3005 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2640119317 | 추천 16 | 조회 8218 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 5939 | 날짜 2024.05.30
Taliss | 추천 22 | 조회 7831 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 7938 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 11 | 조회 3536 | 날짜 2024.05.30
아마존슨 | 추천 19 | 조회 13813 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 20780 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 8 | 조회 5780 | 날짜 2024.05.30
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 6123 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 10313 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 14 | 조회 4139 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 18 | 조회 13315 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8056774098 | 추천 12 | 조회 8215 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 34 | 조회 12751 | 날짜 2024.05.30
키키™ | 추천 18 | 조회 20116 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.