본문

[PS5소프트] 영국 비디오 게임 패키지 주간 판매 순위 (~ 09/09)

profile_image
일시 추천 조회 4317 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

우.와.부.럽.다.
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.09.11 19:56
BEST
스타필드 올해 첫주 판매량 7위ㅋㅋㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.11 19:51
BEST
수년간 엄청난 돈을 들여 만든 작품이 발매 첫주 빈집 털이 조차 못하면 나가 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋ 아, 이미 죽어가고 있던가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.09.11 19:51
BEST
2위가 호그와트ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.11 19:58
BEST
엑박팬덤 정신승리 잘하기로 참 유명하긴 했지만서도.. 진짜 기가막히게 정신승리 잘하네요.. 이쯤되면 감탄스럽기까지 한듯
hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.09.11 22:01

그래도 스타필드가 잘팔렸네 겜패스 데이원인데 정가구매로 1위면 상당한거임 비추 살살주세요 ㅎㅎ

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.11 19:48
BEST
쭤뻐쭤뻐

수년간 엄청난 돈을 들여 만든 작품이 발매 첫주 빈집 털이 조차 못하면 나가 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋ 아, 이미 죽어가고 있던가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.09.11 19:51
BEST

스타필드 올해 첫주 판매량 7위ㅋㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.11 19:51
BEST
serqvb

2위가 호그와트ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.11 19:58

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미키7

우.와.부.럽.다.

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.09.11 19:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미키7

엑박팬덤 정신승리 잘하기로 참 유명하긴 했지만서도.. 진짜 기가막히게 정신승리 잘하네요.. 이쯤되면 감탄스럽기까지 한듯

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.09.11 22:01

마리오 카트는 진짜 최강이네

루리웹-1001749833 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.11 20:01

ㄷㄷ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.11 20:26

마카의 아성은 ㄷㄷ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.09.11 20:28

설마 aaa급이 1주도 못하겠어? 어차피 담주에 졸라게 떨어질꺼 뻔한데 이걸로 딸치는 애들 없제?

Devil_Angel | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.09.11 21:20

역시영국이라 호그와트 잘 팔리네

아...... | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.09.11 22:02
위로가기
아캄월드존버 | 추천 15 | 조회 3981 | 날짜 16:57
아마존슨 | 추천 10 | 조회 4169 | 날짜 16:45
Winter Love | 추천 6 | 조회 2398 | 날짜 16:43
루리웹-8744899331 | 추천 10 | 조회 1572 | 날짜 16:29
Naeri | 추천 5 | 조회 2635 | 날짜 15:53
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 15:14
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3607 | 날짜 13:01
unknown4444 | 추천 15 | 조회 15978 | 날짜 12:52
게이밍포럼 | 추천 14 | 조회 2589 | 날짜 12:39
FUNNYEMOJI | 추천 7 | 조회 3625 | 날짜 12:29
샤인블링 | 추천 7 | 조회 2189 | 날짜 12:26
샤인블링 | 추천 23 | 조회 6673 | 날짜 11:37
밀봉 | 추천 23 | 조회 10063 | 날짜 11:34
FUNNYEMOJI | 추천 22 | 조회 5288 | 날짜 11:09
롭스 | 추천 15 | 조회 4072 | 날짜 10:37
밀봉 | 추천 15 | 조회 9497 | 날짜 10:23
로메오카이 | 추천 8 | 조회 7321 | 날짜 08:43
RYUKEN | 추천 32 | 조회 13715 | 날짜 06:27
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3929 | 날짜 03:29
nokcha | 추천 34 | 조회 21913 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 10 | 조회 6864 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 5 | 조회 1624 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 15491 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 11 | 조회 20782 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 14 | 조회 17998 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3090 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 4768 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST