본문

[PS5소프트] 90%의 벽을 깬 두 번째 타이틀 - 3월 1주차 한우리 판매 순위

일시 추천 조회 15477 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

아가리
lololol | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.07 12:39
BEST
파판은 안티들이 그렇게 씨부려대도 막상 나오면 무지하게 잘 팔림 ㅋ
루리웹-5872217492 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 12:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xDxD357 | (IP보기클릭)185.94.***.*** | 24.03.07 12:42
BEST
ㅋㅋㅋ 돈이 될까급 역대급 개소리
SIEK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.07 12:43
BEST
파판 7 리버스 재밌네요. 48시간 정도 했네요. 미니 게임 호불호 많은데 저는 미니 게임도 재밌네요. 내가 맛보고 싶은 부분만 먹으려고 접하면 불호 일듯 그냥 게임 자체를 즐기면 괜찮더라구요.
루리웹-3341008806 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 12:37

압도적인 힘으로

히카리가힉하리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.07 12:35
BEST

파판은 안티들이 그렇게 씨부려대도 막상 나오면 무지하게 잘 팔림 ㅋ

루리웹-5872217492 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 12:36
BEST

파판 7 리버스 재밌네요. 48시간 정도 했네요. 미니 게임 호불호 많은데 저는 미니 게임도 재밌네요. 내가 맛보고 싶은 부분만 먹으려고 접하면 불호 일듯 그냥 게임 자체를 즐기면 괜찮더라구요.

루리웹-3341008806 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 12:37
루리웹-3341008806

이번에 서브퀘가 정말 좋음 메인스트림에 버금갈 정도라

스크라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 12:44
스크라이

네 서브 퀘스트에 힘을 좀 많이 실었더라구요. 서브퀘도 즐겁네요~ !

루리웹-3341008806 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 12:47
BEST

아가리

lololol | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.07 12:39
BEST
lololol

ㅋㅋㅋ 돈이 될까급 역대급 개소리

SIEK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.07 12:43

디스크 인쇄 오류없었으면 95퍼도 보였다는건가

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.07 12:39

정성들여 잘 만든 작품이 얼마나 유저를 즐겁게 해주는지 보여주는 작품 인생겜 등극중입니다

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.07 12:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xDxD357 | (IP보기클릭)185.94.***.*** | 24.03.07 12:42
xDxD357

ㄹㅇ 저게 자기 얼굴에 침뱉기임

루리웹-0500981673 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.07 12:47

저번주 금요일은 술 마시느라 못하고 토일 했는데 플레이 시간 보니 이틀에 38시간... 안먹고 안자고 몰입한거 오래만 ㅎ

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.07 12:46
TheAlfee디 알피

수험생급 게이머 ㄷㄷ

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 13:12

하나는 뭐죠? 1,2월에 뭐가 있었지...

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 12:48
루리웹-8528192598

1,2월이 아니라 역대요. 첫번째는 젤다 왕눈입니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 12:52
오그레이트

아 역대에요? 역대 90%가 2개밖에 안되는구나 신기하네요

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 12:53

판매량의 90%를 넘긴거니까 게임도 매우 잘나와야겠지만 다른 작품들이 빈집이어야 가능하기도 하죠 ㅎㅎ

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 12:54

잠좀 자게 해주라~ㅋㅋㅋ 맨날 새벽 3시 넘어서 잔다~ㅋㅠ 분명히 오늘은 일찍 꺼야겠어 마음먹고 하는데도 시계 보면 왜 타임워프를 하는지?? 돈쓰니까 말도 안되는 게임이 나와버렸고 ㅋㅋ 잘팔려서 다음작도 시원하게 돈써서 만들어주길~

게임불가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 12:48

한우리 !!! 한우리!! 한우리!!!

가즈아2 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.07 12:49

진짜 처음 한 알피지 게임 파판6 이후 인생 최고 재미있는 파판 버섯캐기조차 미니게임을 넣어놔서 스퀘어 뇌절에 또 기절 감탄 .... 호불호고 뭐고 하고싶은거 다 때려박은 패기

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.07 12:49
내맘앙팡맘

이런거 하나하나가 신경 쓴게 보이고 미니겜들이 거의 다 잼남 스토리 진행하다 한번씩 전개되는 미니겜들도 다채롭고 컨셉에 맞아서 좋던데 미니겜을 긍정적으로 보는 리뷰도 많은데 루리웹 억까들은 왜 부정적인 리뷰의 면만 엄청 부풀릴까

모즈아 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.07 13:46
내맘앙팡맘

버섯캐기 ㅋㅋㅋ 닭몰이도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 3번째에 자꾸 멀리가길래 와 진짜 x됐다 짧은거도 뒤로 걸어야 해서 조까튼데 이걸 언제 뒷걸음으로 가냐 했는데 진짜 고맙습니다 개발자님

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.07 17:26
술마시면강한호구

오늘은 치킨이 땡기네요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.07 17:51

40시간 정도 했는데 이제9장 시작... 개꿀잼이라 일하는게 너무 힘든게 단점.

deadhit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.07 12:55

전 18시간정도 하고 있는데 이제 4장 하고있슴...

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.07 13:15

여기 ps5없는 놈들이 대다수라

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.07 13:16

파판중에 역대급임

모즈아 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.07 13:44

파판7 리버스 엔딩보고 느낀점은 미니겜도 미니겜인데 이놈들 3부작에서 제대로 완결 깔끔하게 떡밥 회수할수있을까였음 ㅋㅋㅋ 마지막 작품 엔딩에 따라 역대최고의 리메이크로 명전감이냐 or 역대최악의 리메이크로 낙인찍히냐 나뉜다고봄

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 13:48
냉법컨쩔

나도 파판7 재밌게 하는데 스토리는 진심 원작이 스토리로 찬양받아서 그대로 가도 되는데 왜 이러는 건지 잘 모르겠음. 스토리 없어도 재밌긴 한데

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 14:50

저도 스토리 이리 꼬울 이유가 없었다고봄 파판7 나왔을때 시기적으로보면 35정도기준으로 그 이하는 거진 안해봤을거라 걍 그대로 나왔어도 문제없었을건데

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 15:13

Rpg와 오픈월드 두 장르 모두 시간이 흐른만큼 보여줄만큼 다 보여준 상태인데 그걸 이렇게 환상적으로 신선함 넘치게 조합해내다니 감탄만 나오는 게임

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.03.07 14:27
네버엔딩 시체팔이

리뷰에서 괜히 오픈월드의 다른 측면을 발견했다라고 한게 아님을 느꼈습니다 오픈월드에서 선형진행의 장점인 극강의 네러티브를 느끼게 해버림

FIFIT | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.07 18:43

한정판 패키지 샀어야 하는데

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.07 15:38

저는 파판7리버스를 하면서 극도로 신경쓴 유비겜을 하는것 같다고 느낌 거기에 전투만 더 흥미롭게 교체한것 같아요 92점... 다른게임과 비교해볼때 줄만한것 같음

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.07 15:53

파판 억까하던애들 오열하겠네 현실은 ㅋㅋㅋ

카스가이치반@ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.07 18:39
위로가기
루리웹-2640119317 | 추천 6 | 조회 1532 | 날짜 19:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 18:24
Taliss | 추천 11 | 조회 4170 | 날짜 18:04
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 4441 | 날짜 17:55
nokcha | 추천 5 | 조회 1916 | 날짜 17:06
아마존슨 | 추천 13 | 조회 9289 | 날짜 16:46
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 17693 | 날짜 14:53
nokcha | 추천 6 | 조회 4650 | 날짜 14:15
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 5500 | 날짜 14:08
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 9056 | 날짜 13:10
nokcha | 추천 13 | 조회 3746 | 날짜 13:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 12010 | 날짜 13:00
루리웹-8056774098 | 추천 12 | 조회 7301 | 날짜 12:51
윤다혜누나1사랑해 | 추천 33 | 조회 11577 | 날짜 12:24
키키™ | 추천 16 | 조회 17960 | 날짜 12:22
ggwl183 | 추천 12 | 조회 10454 | 날짜 11:41
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 20632 | 날짜 11:09
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2463 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 6 | 조회 5744 | 날짜 11:02
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 10:51
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 10:26
Guyni | 추천 7 | 조회 2795 | 날짜 10:15
nokcha | 추천 14 | 조회 6087 | 날짜 10:01
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 9503 | 날짜 09:53
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 9707 | 날짜 09:51
nokcha | 추천 14 | 조회 6818 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3372 | 날짜 09:40
nokcha | 추천 11 | 조회 4047 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.