본문

[PS2소프트] [AC] KOF 스카이 스테이지 스크린샷

일시 추천 조회 6081 댓글수 59 프로필펼치기

이건좀 아니다...

KKNG | 10.01.21 00:00

맙소사..

꽃단광놈 | 10.01.21 00:00

의외로 재밌을것 같은 느낌!!!

Just PLAY | 10.01.21 00:00

식신의성? 비슷하네여;;

부주의 | 10.01.21 00:00

공중을 날아다녀..

★쿠오★ | 10.01.21 00:00

숨겨진 캐로 케이대시 나온다는게 레알?

Agares | 10.01.21 00:00

이좌식들이 보자보자 하니까~! 놔이거..말리지 말아봐~!

다크샤인™ | 10.01.21 00:00

아 앙대

단오브서스데이 | 10.01.21 00:00

뭐, 슈팅이라는 점에서 참신한 것은 좋은데 제발 본편 KOF 좀 신경 좀 써줬음 하네요. 만들다 만 트웰브를 보면 화딱지가 나서......-_-;;; 월드 히어로즈 애들이나 섭외 좀 해서 킹오파 만들면 재밌을 것 같은데.... 특히 핫토리 한조랑 후마 고타로 좀....뉴.ㅠ

페가수스 세이버 | 10.01.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 식신 생각했어요

히히히히히 | 10.01.21 00:00

속편은 우주에서 건담과 싸울기세

원기에네르기玉 | 10.01.21 00:00

스샷만 봐도 안 하고 싶어진다..

sanson | 10.01.21 00:00

이거 psn으로 안나오나 ㅋㅋ

[FALKEN] | 10.01.21 00:00

헐 이거 진짜로 나오는 거야~~~

vet.dc | 10.01.21 00:00

사보텐더. | 10.01.21 00:00

이거 의외로 선전할 수도 있음...

vet.dc | 10.01.21 00:00

앙 별걸다....

VYNE | 10.01.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진0959 | 10.01.21 00:00

지쟈스

Thom Yorke | 10.01.21 00:00

이쯤되면 막가자는 거구만.....

KAHO | 10.01.21 00:00

여섯번째 마이 콧구멍 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는건 나 하나뿐?

한글로變아카드 | 10.01.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MooD★SeLa | 10.01.21 00:00

ㄴㄴ콧구녕이 아니라 파편인듯...

VYNE | 10.01.21 00:00

이 괴작은 뭐지 -.,-;

Ale Heinessen | 10.01.21 00:00

헐 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래이커 | 10.01.21 00:00

아 싫다.

제목없음B | 10.01.21 00:00

탄막인가?

맛있는밥 | 10.01.21 00:00

이런건 정말 킹오파 게임에 특전이나 보너스 게임으로 들어갈만한데.. 막장트리 타고 이제 막장 골대앞에 진입한 SNK 스럽네요.. 요근래 가장 안타까운 소식은 다름아닌 SNK의 완벽한 몰락이 아닐까.. 킹오파, 사쇼 게임 완전히 망치고 베려놓고..

10TB 울트라DVD | 10.01.21 00:00

살다살다 이런 슈팅은 정말 ........... 그나저나 적캐릭은 발로 만들었네

아프로 레이 | 10.01.21 00:00

정말 이것들이 보자보자 하니까...ㅡ.ㅡ; 트웰브, 사무라이 센까지만으로 만족해라!

powerup80 | 10.01.21 00:00

이정이 부릅니다. 한숨만.. 아우.. 게임 재밌다면 상관은 없지만.. 진짜 뭐냐 이게..... 킹오브, 뜻 밖에 행로다 정식 후속 나오긴 하겠지만.. 아 몰라.

T-Veronica | 10.01.21 00:00

별로 좋아보이지도 않아

즐거운취미생활 | 10.01.21 00:00

드디어 킹오브가 막장까지 가는구나... 98때까진 엄청좋아했는데...ㅠ

mist.arsenal | 10.01.21 00:00

병 to the 맛 진짜 깬다

크레토스트 | 10.01.21 00:00

난다고레

wii-station-360 | 10.01.21 00:00

뭐. 뭐니?...

bi35 | 10.01.21 00:00

이걸 바탕으로 또 합성이 쏟아지겠구만

CAPMAN | 10.01.21 00:00

비추는 없나요~? ㄲㄲ

Blu-ray | 10.01.21 00:00

킹오파도 점점 역사속으로 사라져 가는구나 ㅠ

히나~♡ | 10.01.21 00:00

와! 웃긴다~!

아오이밀크 | 10.01.21 00:00

우와 병쉰같은데 병쉰이구나.

alonewalker | 10.01.21 00:00

그냥 동방프로젝트 할래

인디아나존스 | 10.01.21 00:00

니들이 참 고생이 만타 =ㅅ=;;;;

シレン | 10.01.21 00:00

KOF12 개 조져놓더니 드디어 정신줄을 놓았구나

JohnFruciante | 10.01.21 00:00

명빡 스럽다. 우라질..ㅋㅋㅋ

사나이의 풀스윙 | 10.01.21 00:00

슈팅까지는 좋다이거야... 근데 왜 날아다니고 전투기랑은 왜 싸우는거야?!

비안=졸다크 | 10.01.21 00:00

화면상에 kof로고 난무한 것만으로도 헛웃음이 나오는

勇者ああああ | 10.01.21 00:00

퀼리티라도 좀 어떻게 해봐라좀

진리의 라데온 | 10.01.21 00:00

진심 눈물이 나는구먼

박보영♡베지탱 | 10.01.21 00:00

삽질하고있다 진짜

Ps3.날다 | 10.01.21 00:00

진짜 얘들이 어쩌다가 이 지♡을 떠나..

세바ºㅁº | 10.01.21 00:00

이건 오히려 병맛을 느끼기 위해 해보고 싶어지내요

Xenoage | 10.01.21 00:00

이 뮤겐보다도 못한 설정이다....

반성 중..... | 10.01.22 00:00

정말이지 쿠소제작사로 전락한 에센케이..... 징글징글 하다.-_-;

CAPCOMclub | 10.01.22 00:00

그... 그저 웃음만.......풉!

Hong Gil-Dong | 10.01.22 00:00

고삐리 알바불러서 만들었나.. 킹오파 사쇼센 완망작으로 내더니..ㅉㅉ

췌퀘랍냐우 | 10.01.22 00:00

욕하면서 개발했을듯...

Axenster | 10.01.22 00:00

도대체 뭐하자는 건지......

불타는속눈썹 | 10.01.22 00:00

재밋겟당;;

아이오에오 | 11.02.01 00:00
위로가기
복숭아사랑 | 추천 1 | 조회 4629 | 날짜 2010.01.27
秋風の狂詩曲 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2010.01.26
신태환 | 추천 0 | 조회 4529 | 날짜 2010.01.26
SHAZAM! | 추천 1 | 조회 4550 | 날짜 2010.01.26
적마법사 | 추천 0 | 조회 6869 | 날짜 2010.01.26
elopement | 추천 3 | 조회 15364 | 날짜 2010.01.24
Just PLAY | 추천 1 | 조회 6081 | 날짜 2010.01.21
신태환 | 추천 0 | 조회 4146 | 날짜 2010.01.18
Play_Situation | 추천 0 | 조회 8685 | 날짜 2010.01.18
emmy | 추천 0 | 조회 6945 | 날짜 2010.01.16
FuryHayabusa | 추천 0 | 조회 3574 | 날짜 2010.01.15
TheEqualizer | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2010.01.14
신태환 | 추천 0 | 조회 11606 | 날짜 2010.01.11
산와산와 | 추천 1 | 조회 8911 | 날짜 2010.01.08
Play_Situation | 추천 1 | 조회 5017 | 날짜 2010.01.08
DiaBleu | 추천 0 | 조회 3139 | 날짜 2010.01.06
적마법사 | 추천 0 | 조회 7122 | 날짜 2010.01.06
DiaBleu | 추천 0 | 조회 3234 | 날짜 2010.01.04
후지카와 큐지 | 추천 1 | 조회 9266 | 날짜 2010.01.02
blowing blue | 추천 1 | 조회 8276 | 날짜 2010.01.02
★루니지★ | 추천 1 | 조회 3388 | 날짜 2010.01.01
★루니지★ | 추천 0 | 조회 7788 | 날짜 2010.01.01
매달린곰 | 추천 0 | 조회 5356 | 날짜 2009.12.31
Play_Situation | 추천 6 | 조회 6235 | 날짜 2009.12.30
매달린곰 | 추천 4 | 조회 17047 | 날짜 2009.12.30
매달린곰 | 추천 0 | 조회 3879 | 날짜 2009.12.29
매달린곰 | 추천 1 | 조회 5135 | 날짜 2009.12.29
fray station | 추천 3 | 조회 14887 | 날짜 2009.12.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.