본문

[PS3소프트] GTA 5, 신규 스크린샷

일시 추천 조회 31420 댓글수 139 프로필펼치기

BEST
이게 게임이야 영화야
만금성 | 12.12.24 15:57
BEST
단 1초도 방심할 수 없어요
지불이 | 12.12.24 15:58
BEST
세인츠와 gta를 비교하는 사람이래봐야 하나 밖에 없는데 왜이리 흥분
복약지도 | 12.12.24 17:46
BEST
자동차처럼 실존하는거랑 똑같이는 안만든듯
엘렌 페이지 | 12.12.24 16:08
BEST
만금성님과 지불이님이하신 말은 3DO광고에서 나온 대사입니다 드립이니 진지하게 받아들이지 마세요
가면라이더 블랙 | 12.12.25 00:52

한글이면 더 좋으련만 아쉽군 ㅠ

구레이투GC맨 | 12.12.24 15:44

맥페3 생각하면 가능성 있어보임

Y-GAY | 12.12.24 23:00

한글화 굽신굽신

헐 잠수함까지????

Radicals | 12.12.24 15:51

잠수함 보는순간 메탈3가 생각난건 저뿐일까요?

잠자는 개 | 12.12.24 16:47

상어같은데요..;;;???!!!

KOR lute | 12.12.24 17:32

상어는 1번 샷이고 아래서 3번째 잠수함여 상엌ㅋㅋㅋㅋ

옥후덕후 | 12.12.24 18:13

KOR lute// 샛째짤이요...

Radicals | 12.12.24 18:14

잠수함이라기보단 잠수정이죠 ㅋ

로디마스 | 12.12.24 18:22

상어한테 먹히는 것도 집어넣었나

나무라티차스 | 12.12.24 15:51

쩔겠네요 미션 중에 일어날려나.. 세인츠쪽으로 재미를 옮겼는데 이상하게 그타5에도 관심이 가네요 이번은 패턴이 바뀌어서 그런가..

잠자는 개 | 12.12.24 16:47

사메하다

킴개빡 | 12.12.24 20:13

미쳤어~~ 정말 미쳤어~~

quator | 12.12.24 15:51

그러고보니 잠수함이 나온적이 없네. 맵이 해저까지 이어져 있을려나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

지불이 | 12.12.24 15:52

쩐다~ 너흰 미쳤어 락스타~

슈퍼마린 | 12.12.24 15:54

GTA4에서 물밑으로 못 내려가서 아쉬웠는데 이젠 대놓고 잠수함 상어 스쿠버 으잌ㅋㅋㅋ

노숙문 | 12.12.24 15:55

전투기 퀄리티보소

노숙문 | 12.12.24 15:55

사지절단 부활 시키면 더욱 좋을텐데

SkyaRang | 12.12.24 15:55

그타 3으로 돌아가는군요 그럼 더 좋죠 근데 총음이 3처럼 됐으면 좋겠음 3의 총음 듣기좋던데..

잠자는 개 | 12.12.24 16:48

한글화? 우리에겐 그런일이 있을수 없어 ㅋ

Barret .50CAL | 12.12.24 15:55

맥페3 한글 지원되는거 감안하면 안될일은 없다봄

Y-GAY | 12.12.24 23:01

60프렘 돌릴려면 680sli 출동해야할거같다.. ;;; 이번엔 플삼판도 좀만 정성담아 이식해주길..

squarepusher | 12.12.24 15:56

660ti 중옵이라도...

DaFunk | 12.12.24 16:01

650M 60프레임만 나오길 ㅠ

Ashul89 | 12.12.24 19:51
BEST

이게 게임이야 영화야

만금성 | 12.12.24 15:57
BEST

단 1초도 방심할 수 없어요

지불이 | 12.12.24 15:58

게임일뿐이죠...

간츠[GANTZ] | 12.12.24 16:38

게임이요

게임으로 밖에 안보임

눈꽃1 | 12.12.24 22:58

겜입니다 고갱님

Y-GAY | 12.12.24 23:02
BEST

만금성님과 지불이님이하신 말은 3DO광고에서 나온 대사입니다 드립이니 진지하게 받아들이지 마세요

가면라이더 블랙 | 12.12.25 00:52

이 자식들 ufo주웠나 -ㅅ-;;;

KU~! | 12.12.24 15:59

개필구로 등재 되었음을 알려드립니다.

ssiflu | 12.12.24 15:59

pc판 발매 확정됬다고 소식 잇나요?

ㅋㅋㅋㅋ6 | 12.12.24 16:02

나옵니다 피시판도...ㅋ 다만 지금은 콘솔판만 만들고 있다고 합니다

아침의눈 | 12.12.24 16:18

피시판이어봤자 용량만 엄청 클뿐..그걸 어떻게 감당하나가 문제고

잠자는 개 | 12.12.24 16:48

피씨판이 안나오진 않을겁니다 아마 6개월이상 기다려봐야죠

TheNEO | 12.12.24 20:52

상어마시쪙

zerodjune | 12.12.24 16:02

이게 ps3로 되???

-대장- | 12.12.24 16:02

스샷올린건 아무래도 피씨 기준일거 같음

Y-GAY | 12.12.24 23:02

미쳤넹;

다세포됨 | 12.12.24 16:03

그건그렇고 F-16 수직미익이 쌍엽이내... 뭐지?

드레이크. | 12.12.24 16:04
BEST

자동차처럼 실존하는거랑 똑같이는 안만든듯

엘렌 페이지 | 12.12.24 16:08

아 정말 이런사람 보면.......;;

루리웹-276393550 | 12.12.24 16:43

현존무기나 차량 똑같이 만들면 라이센스 지불해야된다고 들었는데..

REX86 | 12.12.24 18:08

F-16 베이스에 F-35짱뽕인듯

아이로봇 | 12.12.24 21:12

이런 사람이 뭐가 어떻다는건지. 군 미필이라고 인증하는 꼴은 알겠는데 전투기 구조가 얼마나 중요하고 민감한 사항인데. 주력기 선정에 국가방어력과 천문학적 예산과 정치적 요소가 들어가는 부분이고 유명한 기종이 약간 외형이 짬뽕되면 신경이 확 쓰이는건 사실임 같은 기종이라도 미군이 쓰다 버린 구형이 있고 국민혈세로 구입하는거라서 신형이 있기 마련인데 이렇게 외형이 변태적이면 이상하다고 한마디 할수 있는데 국민혈세로 구입한 전투기 구조와 특딩을 알아두는것이 외제차 이름 외우는거보다 더 나음 월드오브탱크 1주일정도 하다보면 영화에서 탱크가 조금만 이상하게 생겨도 신경쓰이고 대항해시대 1주일정도 하다보면 지도위치 조금만 달라도 이상해보이고 그냥 대륙 실루엣만 봐도 도시 이름 줄줄 나옴. 아무튼 무식해야되고 나대지 말아야 욕안먹는건가 참

미즈코 | 12.12.25 01:10

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하고싶다... 미칠것같다 빨리 나와 제발 못기다리겠어

알렉산더왕 | 12.12.24 16:07

GTA는 게임성은 좋은데 항상 자동차 주행감이나 총격시 타격감이 2% 부족한 감이있음

킬링캠프 | 12.12.24 16:09

그래도 자동차 주행감은 오픈월드 게임중 최고 이지요

SonNaEun | 12.12.24 16:13

부족한 핸들링 감도는 유저들이 만든 패치로 해결 ㅎㅎㅎㅎ 근데 본넷 모드로 주행하면 크게 문제될 정도는 아니더군요.

정직하게살자! | 12.12.24 16:30

gta4부터는 물리엔진들어가서... 레데리 쩔던데요

applessless | 12.12.24 16:31

총격타격감은 레데리가 진짜 쩔죠

알리한-알-하산 | 12.12.24 16:42

타격감은 세인츠가 진리요

잠자는 개 | 12.12.24 16:49

진짜 총기 타격감은 레데리 그거 때매 옆에 지나가는 동물 다죽임

디파이 | 12.12.25 00:24

동영상 캡쳐 올리지 말고 실제 인게임 스샷을 올리라고~~ 그래야 감이 오지 맨날 동영상만 올려 ~

SHowHIw | 12.12.24 16:10

원래 락스타는 겜 발매전까지 인게임 플레이샷은 안올립니다.

mr.walking man | 12.12.25 07:39

파크라이3에서 나오는 상어보다 훨씬 압도적으로 보인다.

지태서 | 12.12.24 16:10

이번 GTA5의 가장 큰 도전이라면 물속 세계의 구현이겠네요 기존 GTA는 끽해야 수영할수 있다가 전부였는데 스쿠버 다이빙 장비에 잠수정까지;;; 그리고 상어 짜응!

SonNaEun | 12.12.24 16:11

수중 세크스

유키농 | 12.12.24 16:13

역시 맥스페인3 엔진!!!! 최적화도 정말 좋던데. pc판도 빨리 발표해줘..

wowgogo | 12.12.24 16:12

오 마이 갓 ..

cloudstrife | 12.12.24 16:15

최적화만 신경써주면 나도 사양 낮춰서 실행은 해 볼수 있겠지...

김꼴통 | 12.12.24 16:19

인제 하다하다 안되니까 잠수정까지 나오는군요. GTA6에는 우주왕복선으로 화성으로 가서 화성인들 돈까지 갈취해올 수 있는 자유도를 원합니다

hatsam | 12.12.24 16:19

첫번째 스샷 잠깐동안 고래랑 인간이 함께 지구로 낙하하는거라고 착각-_-

애완개리온 | 12.12.24 16:19

이게 인게임이라고...

cimlee | 12.12.24 16:19

스카이다이빙, 자동차 자살에 이어 상어에게 다양한 방법으로 먹이가 돼는 영상이 올라오겠군 기대만땅 어여나와

펑펑직찍쓸켁 | 12.12.24 16:22

죠..죠스

질풍소 | 12.12.24 16:26

그래픽카드 바꿔야겠네...

리머대 | 12.12.24 16:27

이거 스크린샷 pc판이겠죠? 차안에 멍멍이 그래픽 대박!!

전승자의 길 | 12.12.24 16:27

디아블로 이후 또 내 지갑을 열게 할 게임이 나오는구만;;;;;

MARK2012 | 12.12.24 16:30

아...

너이생퀴화이팅 | 12.12.24 16:31

ps3 에서 돌아가려나;; 지금까지나온것만해도 플삼이 헠헠댈텐데 잠수함에 상어까지... -_-

의지의 로꾸거 | 12.12.24 16:32

증말 크리스마스선물 한글화좀 해주세요~

msgmaster | 12.12.24 16:38

잠수함돋네;;;;;;;;;;;

★이눅희★ | 12.12.24 16:40

야 씨 돌고래에 개에 전투기에 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 게임 스케일이 어느정도인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 질질 싼다 진짜 걍 기저귀 찰래

MFU | 12.12.24 16:47

돌고래가 어디있나 살펴봤는데 저 상어?말씀하시는건가

King Kenny | 12.12.24 18:55

^^아차차 돌고래래 상어요~ㅋㅋㅋ

MFU | 12.12.25 00:47

그리고 저 막샷 우측 주인공은 루이스 토사 컨셉 주인공인듯

MFU | 12.12.24 16:48

어머나 스샷만으로 날 이렇게 두근거리게 만들다니!!!!

z폭풍z | 12.12.24 16:55

오른쪽 아저씨 어떤 영화배우 닮았어 ㅎㅎㅎ 좋아하겠네. ㅎ //한글 한글 ㅠㅠ

다알리아숍 | 12.12.24 16:55

플레이어가 얼마나 시민들을 바다에 빠뜨려 죽였으면 상어가 저리 쳐뚱뚱해지지

-rofk | 12.12.24 16:57

아나 진짜 방금 퍈티 갈아입었눈대.. ㅠㅠ

마룡산호랑이 | 12.12.24 16:59

아ㅡㅡ 왜 찝찝한가 했더니 내 팬티 젖었네

펑숑팡 | 12.12.24 17:01

또 세인츠 드립나온다. 비교될 가치가 없는게임이라는 솔직히 추구하는 정서가 다른데 비교질하는 세인츠 빠들 이해 안간다는 재미는 있는데 오픈월드 같지않은 그게임을 왜 맨날 gta와비교??? 그냥 독자적이라면 상위권은 갈것을 gta와 비교해서 똥되는 타이틀. 잠수함. 대박이내.

Manhunt | 12.12.24 17:04
BEST

세인츠와 gta를 비교하는 사람이래봐야 하나 밖에 없는데 왜이리 흥분

복약지도 | 12.12.24 17:46

이분은 락스타가 좀 까인다, 격하된다 싶으면 항상 등장함.

lfzkkfs | 12.12.24 18:16

게임부심돋네

청세치[게임백수] | 12.12.24 18:50

닉네임이 Manhunt 이신 걸 보니 락스타 게임에 대한 자부심이 넘치시는 듯~

페가 | 12.12.24 19:14

세인츠 드립 치는 사람이 세인츠빠면 이사람은 GTA빠인듯

아스트럴 | 12.12.24 19:17

하는 말도 뭔가 문맥이 이상한데 조선족이신가

아스트럴 | 12.12.24 19:31

어차피 덧글에 세인츠의 ㅅ도 안나와도 세인츠 운운 하면서 비교했을 종자임 ㅇㅇ

JeminiPark | 12.12.24 20:10

약빨고 만든 세로3 절라 잼나더구만. 그게 오픈 월드가 아니면 뭔가. 뭐 두겜중에 한겜 아니면 죽자고 덤비네.

MiniClubman | 12.12.25 00:36

진짜 너무 열받아서 그런가 문맥이 영 병쉰같네

Jipuraky | 12.12.25 08:13

댓글을 안달수가없구나......

미련곰탱아~ | 12.12.24 17:06

Gta 라면 사야 게이머의 도리를 다하는거다

아 기다리다 gg치겠다 언제나오냐

irration-al web | 12.12.24 17:11

이헐게만 나온다면 플삼,엑박,피씨 할것 없이 멀티구매

지학의별 | 12.12.24 17:12

한글화좀 해주세요.... 한글화좀 부탁드립니다... 한글화만 해주세요.... 한글화만 해주면 10만원이라도 사겠음...한글화 부탁드려요...

나는전설일까 | 12.12.24 17:45

잠수함복 인상적이다.. 잘못가다가 상어한테 물린수도 있다는건데 ㄷㄷ

dwdawf | 12.12.24 17:47
위로가기
형제 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 01:16
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 00:47
echospherics | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 00:37
nokcha | 추천 4 | 조회 1397 | 날짜 00:06
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1372 | 날짜 00:00
다롱맘 | 추천 4 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.13
파판고티 | 추천 4 | 조회 2433 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.13
파판고티 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3851 | 날짜 2024.06.13
강철멘탈 | 추천 3 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.13
코크럴 | 추천 4 | 조회 1676 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3571 | 날짜 2024.06.13
물곰탱 | 추천 6 | 조회 2686 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 9 | 조회 12264 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4681 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 23 | 조회 11599 | 날짜 2024.06.13
아마존슨 | 추천 15 | 조회 6201 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 10 | 조회 8028 | 날짜 2024.06.13
Winter Love | 추천 8 | 조회 6159 | 날짜 2024.06.13
파판고티 | 추천 8 | 조회 6793 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 10 | 조회 4100 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 23 | 조회 20282 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10662 | 날짜 2024.06.13
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 2024.06.13
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2404 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 22 | 조회 6625 | 날짜 2024.06.13
Winter Love | 추천 10 | 조회 9516 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST