본문

[잡담] PSN가입 사태를 동학농민운동에 비유해 보았습니다.

일시 추천 조회 602 댓글수 14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸잉푸앙 | 13.08.22 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네 웃겨서 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸잉푸앙 | 13.08.22 21:53

아.....저는 진지합니다.....

소코는 각성하라! | 13.08.22 21:58

아...빵터짐 ㅋㅋㅋ

제르나스 | 13.08.22 22:04

오늘 오전에 소니엔터테이먼트에 전화했네요 아무래도 가입 오류인거같다고 수차례전화하고 수정해달라고 전화했네요.. 참고로 중고딩나라에서 3만원주고 국내psn계정산 유저로서 납득이 안가서 오전부터 소니본사에 전화하고 난리도 아니었네요--;

당신을사랑해요~ | 13.08.22 22:04

심보보소

당신을사랑해요~ | 13.08.22 22:04

놀부가 나타났다. 놀부가 나타났어~!

소코는 각성하라! | 13.08.22 22:06

희희희

르네휘테르 | 13.08.22 22:08

푸잉푸앙//이거는 2011년 놀부대첩 사건 패러디 놀이입니다. http://blog.naver.com/yunbanga?Redirect=Log&logNo=120188701847

소코는 각성하라! | 13.08.22 22:10

그리고 꼭 소코에 말씀도 해주세요. 저는 psn계정 산사람이라 그렇다고요 ^^

피켈 | 13.08.22 22:12

푸앙푸앙/ 저도 아직 한국 psn계정 없는사람입니다... ;; 물론 전화는 커녕 전화번호도 몰라요..

당신을사랑해요~ | 13.08.22 22:13

답글 당신을사랑해요~/ 죄송해요 개그인줄도 모르고 노땅이라....개그에 죽자고 달려드네요

푸잉푸앙 | 13.08.22 22:30

제 이름거는건 좀 그렇네요 7일환님한테 어울려요

NNN64 | 13.08.22 22:13

ㅋㅋ 추천 하고 갑니다.

난한놈만패 | 13.08.22 22:19
위로가기
인증글 전체
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST