본문

[공지] 커펌 관련글은 이글 이후로는 제재 조치합니다...

일시 추천 조회 4903 댓글수 8

BEST
관리자가 모든걸 다 아는건 아닙니다.... 정확히 며칠전 커펌과 무관하게 가입 가능하다고 게시판에 올라와서 티파니님 그 글 관련해서 어그로끌고 한참 싸운적 있었죠? 그랬기 때문에 우회하는 방법 자체가 커펌과 관련이 있는지 저도 확실히 알수 없었습니다... 그리고 PSN게시판은 다른 게시판보다 게시물 자체가 적어서 이런 일이 적어서 제가 방심한것도 일부 있는건 시인합니다...
ULCbul | 13.08.27 23:58
BEST
그럼 우회하는 방법 올라오고 대리가입해주겠다는 글 넘치고 넘쳤는데 관리를 너무 안하시는거아닌가요? 그것때문에 불법이다 합법이다 이런 논쟁 벌였던건데 관리를 해도 너무 안하시는듯.
MCgreat | 13.08.27 23:53
BEST
그리고 관리자가 24시간 루리웹을 관리하는게 아니기 때문에 신경은 쓰지만 이런일이 절대 안생긴다고 보장은 못드립니다.. 그러니 신고버튼을 자주 사용해주세요...
ULCbul | 13.08.28 00:42

네, 죄송합니다.

NNN64 | 13.08.27 23:50
BEST

그럼 우회하는 방법 올라오고 대리가입해주겠다는 글 넘치고 넘쳤는데 관리를 너무 안하시는거아닌가요? 그것때문에 불법이다 합법이다 이런 논쟁 벌였던건데 관리를 해도 너무 안하시는듯.

MCgreat | 13.08.27 23:53
BEST

관리자가 모든걸 다 아는건 아닙니다.... 정확히 며칠전 커펌과 무관하게 가입 가능하다고 게시판에 올라와서 티파니님 그 글 관련해서 어그로끌고 한참 싸운적 있었죠? 그랬기 때문에 우회하는 방법 자체가 커펌과 관련이 있는지 저도 확실히 알수 없었습니다... 그리고 PSN게시판은 다른 게시판보다 게시물 자체가 적어서 이런 일이 적어서 제가 방심한것도 일부 있는건 시인합니다...

ULCbul | 13.08.27 23:58

진짜 대단하다.

blue_night | 13.08.28 00:22
BEST

그리고 관리자가 24시간 루리웹을 관리하는게 아니기 때문에 신경은 쓰지만 이런일이 절대 안생긴다고 보장은 못드립니다.. 그러니 신고버튼을 자주 사용해주세요...

ULCbul | 13.08.28 00:42

위에 두분 되게 짜증나는 스타일이네

rashad | 13.08.28 19:54

나도 일판/북미PSN은 좋아하긴 좋아하지만 국내PSN은 절대로 욕하지 않을거야 ! 이제 나도 당당한 한국인...

할아버지명탐정 | 13.09.24 06:31

그냥 좀 알아들어 아가리 닥치고!!!

루리웹-44101904 | 13.12.11 09:48
위로가기
인증글 전체
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST