본문

[유머] 북한이 국가 홍보영상에서 자랑하는것

일시 추천 조회 11074 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
핵우산 ㄷㄷ
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 13:34
BEST
북괴놈들은 가슴에 쓸어내릴게 없어서 그럼
밀프러버 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.17 13:40
BEST
거들먹거리는 허세도 근본 바닥이 있어야 잘 한다는 방증
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.17 13:40
BEST

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.17 13:41
BEST
우린 우산 잃어버리면 찾지도 않는다
레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.17 13:42
BEST
유럽에 일년내내 비오는 지역 가보면 나중엔 귀찮아서 그냥 비맞고 다니는데 그거 보고 오해한걸까
WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 13:44
BEST
https://youtu.be/gdwOSIq8AZ0
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.17 13:41
BEST

핵우산 ㄷㄷ

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 13:34
BEST

북괴놈들은 가슴에 쓸어내릴게 없어서 그럼

밀프러버 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.17 13:40
밀프러버

뭐 먹은게 있어야 쓸어내리지...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 13:49
티에리아 아데

아아가 없어서 싹 못내림

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.17 13:58
BEST

거들먹거리는 허세도 근본 바닥이 있어야 잘 한다는 방증

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.17 13:40
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.17 13:41
BEST

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.17 13:41
라_퓌셀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.07.17 13:43
BEST

우린 우산 잃어버리면 찾지도 않는다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.17 13:42

내 차에 우산 몇개 있더라?

노태문의 노예 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.17 13:42
BEST

유럽에 일년내내 비오는 지역 가보면 나중엔 귀찮아서 그냥 비맞고 다니는데 그거 보고 오해한걸까

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 13:44

Nearly 우산마저도 "거의" 인거야?

즐거운시공단 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.17 13:46

대외용이 아니라 대내용이라 그런가

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.17 13:52

"우리 거지 아니에요 ㅠㅠ " 하는 거 같냉

시작이반반후라이드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.17 13:53

재들한테 노란우산 보내면 발작할까 안할까? 프리홍콩 써서 보내자~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.07.17 13:55

어느새 빗물이 내발목에 고이고...

이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.17 13:59
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:21
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:21
MINE25 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:21
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:20
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:20
플라네튠 시민 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:20
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:20
[              ] | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 12:20
인생은아름다웡 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 12:19
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:19
감동브레이커 | 추천 12 | 조회 628 | 날짜 12:19
엘카리안 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:19
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 12:19
LordDog | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:18
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:18
분리수거봉투 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:18
13번째닉네임 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 12:18
천사곰 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:18
su2su2 | 추천 10 | 조회 129 | 날짜 12:18
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 12:18
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 12:18
세이셸의 석양 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:18
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:18
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:17
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:17
aespaKarina | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 12:17
사격중지 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 12:17
커피우유 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST