본문

[유머] 연예부 기자들이 찐으로 빡쳤다는 풍자개그

profile_image
일시 추천 조회 17143 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
연예부에 기자가 어딨어 ㅋㅋ 클릭수 장사꾼만 있지
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.03 08:47
BEST
ㄹㅇ 긁혔다는게 유머포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.03 08:47
BEST
우우 장사꾼한테 사과해라
lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.03 08:47
BEST
한국에 그 기레기들도 지들끼리 급을 나누어 차별한다는 연예부 기레기 라니 뭐ㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.03 08:47
BEST
커뮤글 가져다 싸도 기사인디 까일만하지
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 08:47
BEST
자극적인 헤드라인에 인터넷 똥글을 여론으로 만듬 무엇보다 사과를 잘 안함
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.03 08:48
BEST
연예부 기자 니들이 언제부터 기자였지?
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.03 08:49
BEST

연예부에 기자가 어딨어 ㅋㅋ 클릭수 장사꾼만 있지

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.03 08:47
BEST
Feed

우우 장사꾼한테 사과해라

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.03 08:47
Feed

연예부는 기레기들도 저것들은 좀 한다던데

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 08:50
좌절중orz

자기들끼리도 급나눠서 좀 무시한다던듯

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.03 08:56
Feed

기레기들의 기레기

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.03 08:57
BEST

커뮤글 가져다 싸도 기사인디 까일만하지

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 08:47
BEST

ㄹㅇ 긁혔다는게 유머포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.03 08:47
아케미 호무라

장사비결 무료로 공개해서 그런가봐

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.03 09:06
BEST

한국에 그 기레기들도 지들끼리 급을 나누어 차별한다는 연예부 기레기 라니 뭐ㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.03 08:47
니들출근길따라간다

애시당초 기레기라는 말 자체가 연예부 기레기 때문에 만들어진 말이고 특히 지금은 세상에 없는 유명한 연예부 출신 때문에 만들어졌다는 말이 있음 다른 부서 기자들은 연예부 븅신들 때문에 기레기로 싸잡아 묶인다고 ㅈㄴ 짜증날 걸 그리고 같은 기자들 사이에서도 연예부는 기자 취급 안 한다는 썰도 있고

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 09:08

연예부기자X 연예부기레기O

SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.03 08:48

와... 실제라니 찐ㄹㅇ 쉽할 ㅅ끼들이구만

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 08:48
BEST

자극적인 헤드라인에 인터넷 똥글을 여론으로 만듬 무엇보다 사과를 잘 안함

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.03 08:48

기자들이 먼저했구만ㅋㅋ 지들도 당해보니 열받나보네

새벽반유게이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.03 08:49
BEST

연예부 기자 니들이 언제부터 기자였지?

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.03 08:49

연예부? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기레기특이야

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 08:49

댁들은 긁힐 자격도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

컨트리로드 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.03 08:49

요새 AI가 제목선정하는거보니 기레기도 필요없겠던데

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.03 08:49

너무 일을 편하게 하려고만 함ㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 08:49

연예부기자X -> 정보가공업체직원O

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.03 08:49
구아아아아아악

가공 안하고 인터넷 내용 그대로 복붙하는 렉카급도 있다는 소문도...

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.03 09:02

저걸로 긁혔다고? 반박이 불가능한 사실이라 긁힌건가?

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 08:49

저 정도면 다큐멘타리 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.03 08:50

연예인 사망기사 들어가면 드라마에서 사망 ㅇㅈㄹ 떨고있음

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.03 08:50

원조렉카잖아 연예부 기자가

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.03 08:50

긁?

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.03 08:50

기레기들 중에서도 가장 욕받이가 연예부인데ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.03 08:51

딱히 연예부만 저런게 아닐듯 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 08:51

기레기라는 단어도 아까움

Hkage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 08:51

가로세로축으로 떨어진 그거도 연예부잖아

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 08:52
하마쨩

걔 때문에 만들어진 말이라는 썰이 있을 정도임 ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 09:09

진짜 댓글 막으니까 지들이 기사로 악플 쓰고 있음.

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.03 08:54

종이신문 시절에도 유명했지 ㅋㅋㅋ 지금이야 인터넷의 발딜로 대놓고 구라는 못치니 제목장난이나 치는거지 종이신문 시절에는 더 ㅈㄹ맞았음 강호동이나 서태지 루머같은거 지금냈으면 백프로 고소임 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 08:54

긁?

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.03 08:55

억울한 분들도 있겠지. 얼마나 되겠냐만은. 자기만 안그러면 괜찮지 않을까? 주변 기자들이 어떤지는 본인들이 더 잘 알텐데 ㅎㅎㅎㅎ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.03 09:02

한국에 기자라는 직업이 지금 남아 있기는 하나?? ㅋㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.03 09:03

지들이 빡치면 뭐 어쩔꺼임 ㅋㅋㅋ

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.03 09:04

연예면 기사 :연예인 ㅁㅁ, 행복한 결혼 생활 자랑하더니 결국 아내와 결별... 내용:연예인 ㅁㅁ씨 아내가 해외여행감

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.03 09:05

엄란드 폼 미쳤다

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.09.03 09:07

기레기들은 옛날처럼 탐사 보도는 개뿔 앉아서 보도 자료 뿌려주는 거 받아 처먹으면서 커뮤니티 돌아다니며 눈에 띄는 거 기사랍시고 올리는 기본적으로 클릭장삿꾼에 대기업 따까리 등등 온갖 욕처먹는 새끼들인데 그런 애들조차도 일찍부터 천대하던 게 연예부 애들임. 어디서 듣기로는 연예부 기자라는 말도 붙여주는 거 역겨워 한다고 하더라. 지들도 저것들이 무슨 기자냐고 ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.03 09:07

댓글 막히니 더 거침없음 ㅋㅋㅋ "빡쳐도 니들이 어쩔건데?"

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 09:08

연예인 장례식장 당연히 비공개라고 해놧는데 이악물고 들어가서 찍어대고 사람새낀가 싶더라

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.03 09:09
위로가기
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:49
caliz | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:49
루리웹-98666 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:49
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:48
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:48
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 18:48
GOA.T | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:48
키쥬 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:48
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:48
심영라이더 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:48
엄더엄 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:48
흑강진유 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:48
관리-08 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:47
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:47
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:47
호요지박령 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:47
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:47
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:47
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:47
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:46
영드 맨 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:46
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 18:46
Cortana | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 18:46
미니거대우주햄스터Boo | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 18:46
살균수건 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 18:46
루리웹-1959019537 | 추천 18 | 조회 835 | 날짜 18:46
Ezdragon | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:46
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 18:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST