본문

[잡담] 버튜버) 솔직히 제일 무서웠던 순간

profile_image
일시 추천 조회 438 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
의외로 대화로 먼저 시작한게 신사적이었음(?)
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.24 02:35
BEST
일반적 클리셰 : 아무튼 난입자가 신혼부부 중 한 명을 찌르는 데 성공한다 클리셰 비틀기 : 아니 거기서 주례가...! 일반적 클리셰 : 그 다음 상황 종료되고 훈훈하게 결혼식 종료 클리셰 비틀기 : 아니 근데 거기서 의문의 폭발이...!? 진짜 끝까지 방심할 수 없는 결혼식이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.24 02:54
BEST
칼 들자마자 타소한테 죽는거 진짜 개웃겼음.. ㅋㅋ 그 직전까지만 해도 스바루가 무전으로 '경찰들 이상사태 대비해주세요' 이러면서 긴장 1000%였는데 ㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.24 02:35
BEST
솔직히 후부냥이면 이거 바로 찌르는 거 보다 텀을 두고 하는게 더 재밌을거라 확신했을거라 믿었음 입장할 때 100% 팔 벌리고 입장할거라 믿었고 역시나였지ㅋㅋㅋ
FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.24 02:41
BEST

의외로 대화로 먼저 시작한게 신사적이었음(?)

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.24 02:35

나도 솔직히 바로 달려들줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.24 02:35
BEST

칼 들자마자 타소한테 죽는거 진짜 개웃겼음.. ㅋㅋ 그 직전까지만 해도 스바루가 무전으로 '경찰들 이상사태 대비해주세요' 이러면서 긴장 1000%였는데 ㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.24 02:35
킹랩터연합

2차전 주먹으로 뚜드려 맞고 죽는것도 웃김 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.24 02:37
용사님

파파가 너무 강해.! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.24 02:46

진짜 후부키 계단 올라갈 때 두근두근했음ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.24 02:36

RP에서 뭐가 중요한지를 이해하는 모습이다

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.24 02:36

이때 진짜 무서웠던게 후부키가 식장앞에서 멈추자마자 하늘도 흐려지기 시작했음 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.24 02:37

후부상 대단하다 싶더라 저건 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.24 02:38
BEST

솔직히 후부냥이면 이거 바로 찌르는 거 보다 텀을 두고 하는게 더 재밌을거라 확신했을거라 믿었음 입장할 때 100% 팔 벌리고 입장할거라 믿었고 역시나였지ㅋㅋㅋ

FrozenPeng🐚⚒️ | (IP보기클릭)60.115.***.*** | 24.09.24 02:41

흥미진진하게 보고 있는데 갑자기 누워서 "어?" 했지. 그건 그거대로 웃겼지만

글라우릉의재앙 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.24 02:41
BEST

일반적 클리셰 : 아무튼 난입자가 신혼부부 중 한 명을 찌르는 데 성공한다 클리셰 비틀기 : 아니 거기서 주례가...! 일반적 클리셰 : 그 다음 상황 종료되고 훈훈하게 결혼식 종료 클리셰 비틀기 : 아니 근데 거기서 의문의 폭발이...!? 진짜 끝까지 방심할 수 없는 결혼식이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.24 02:54
위로가기
su2su2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:08
Gigachad | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:08
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:08
이상성욕성애자 | 추천 65 | 조회 6918 | 날짜 04:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 04:08
메이めい | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 04:07
패이트그랜드오더 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 04:07
도미튀김 | 추천 68 | 조회 7359 | 날짜 04:06
카와이이요 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 04:05
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:05
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:05
해해 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 04:04
퇴근좋아 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 04:02
mark9 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 04:02
암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | 추천 65 | 조회 5651 | 날짜 04:02
롱파르페 | 추천 52 | 조회 5877 | 날짜 04:00
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 04:00
김이다 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 04:00
Exhentai | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 03:58
메이めい | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 03:57
NA☆NI?! | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:55
파이올렛 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 03:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 24 | 조회 5522 | 날짜 03:55
라스테이션총대주교 | 추천 48 | 조회 4986 | 날짜 03:54
전쟁광트럼프 | 추천 32 | 조회 7466 | 날짜 03:54
스라푸스 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 03:54
삼지광 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 03:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST