본문

[유머] 방송 제작진들이 빠니보틀을 좋아하는 이유

일시 추천 조회 32394 댓글수 56 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
연변깡패 저건 진짜인데
LoveYui | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.25 14:50
BEST
빠니 너무 호감임 진짜 ㅋㅋㅋ 사람이 호감이야
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.25 14:50
BEST
연변깡패는 지금보니까 그 리치치가 부른 래퍼생각난다
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 14:51
BEST
역시 유튜브계의 차은우
내나이올해13살 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.25 14:55
BEST
게다가 잘생긴 거 같음. 약간 차은우 바로 밑?
수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.25 14:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.25 14:50
BEST
아 쥰내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 BOB이라는곳은 그냥 유튜브로 보면 되는곳임? 함 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.09.25 14:55
BEST

연변깡패 저건 진짜인데

LoveYui | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.25 14:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.25 14:50
BEST

빠니 너무 호감임 진짜 ㅋㅋㅋ 사람이 호감이야

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.25 14:50
BEST
루리웹-2021300957

게다가 잘생긴 거 같음. 약간 차은우 바로 밑?

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.25 14:53
수집가Lv99

빠니보틀 마카오에서 검거

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.25 14:57
수집가Lv99

재한아…

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:57
수집가Lv99

저스디스님 왜이러세요

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.25 15:00
수집가Lv99

머야 내가 모르는 사이에 불립이라도 일어난거야?

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 15:00
수집가Lv99

혹시 그 중간에 2000만명 정도 있지 않나요?

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 15:02
수집가Lv99

박재한씨 여기서 개소리하시면 안됩니다

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 15:04
BEST

연변깡패는 지금보니까 그 리치치가 부른 래퍼생각난다

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 14:51

라면꼰대 → 파김치갱 진짜 개웃김 날것 그대로의 맛이 쑥쑥 올라옴 심지어 저기서 ppl없이 김풍이 라면 대접하는 편은 라면상태 개웃김

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.25 14:53

갱스터 gta에서 본거같기도 하고

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.25 14:53

키도 우리네와 비슷해서 더 좋음(ㅇㅇ??)

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 14:53

연변 깡패는 뭐라고 할말이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.25 14:54
아무로・레이

복장보단 사인펜으로 콧수염 그린게 진짜 광기임

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.25 15:06

존나 재밌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 14:54

저런 상황극 개열심히해서 호감임 ㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.25 14:54

빠니보틀은 자칭 아싸지만 예능을 아는 아싸임 반면 곽준빈은.... 응 아냐

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 14:54

홍콩 삼합회 느낌나네

화학유기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 14:54
BEST

아 쥰내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 BOB이라는곳은 그냥 유튜브로 보면 되는곳임? 함 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.09.25 14:55
루리웹-5044327416

유튜브 밥스튜디오 채널에서 보면됨 아니면 파김치갱으로 검색하면 리스트 모음 나옴

lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 14:55

B급 감성의 장점만 잘 골라서 뽑아낼 줄 아는구나.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.25 14:55
BEST

역시 유튜브계의 차은우

내나이올해13살 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.25 14:55
내나이올해13살

추천 눌렀습니다

lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 14:56
내나이올해13살

빠니보틀 유게하지말랫지 ㅡㅡ;;

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:59
내나이올해13살

팬인가 안티인가 빠니보틀은 오늘도 고민에 빠집니다

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.25 15:10
내나이올해13살

유튠우

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 16:43

바지춤에서 권총 뽑는건 로스 산토스에서 방금 데려온 것 같음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 14:56

뭐하는 프로야 ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:56
츄릇

라면꼰대라고 김풍이 게스트한테 괴상한 라면 끓여주던 프론데 거기서 래퍼가 갱단 만들자고한게 반응이 너무 좋아서 아예 프로가 되버림

lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 14:59
츄릇

배도라지 크루의 안티테제 -파김치갱-

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.09.25 14:59
츄릇

갱들이 수다를 떨어

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 15:04

좋좋소 감독도 했을만큼 보장된 연출력

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.25 14:57

저거 진짜 첨 파김치갱 나올 때 부터 혼자 컨셉 오지게 잡아서 개웃겼는데 제작진이 시킨게 아니고 본인이 갖추고 왔다는데서 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

함부로O함부러X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 14:58

그에게 방송은 그저 파티일뿐

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.25 14:58

연변깡패 옷은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 14:58

연변깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.09.25 14:59

스윙스닯은거같기도하고

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.25 14:59

빠니보틀은 작가적 소질이 있음. 카연갤에서 만화 그리며 구른 짬밥도 있고, 유튜브 영상 하나를 봐도 기결을 꽤 신경 썼구나가 보임. 그 순간에 맞는 맥락과 디테일 그런게 재밌을거임 준비한거 할때마다 신난게 보여.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.25 15:00

결국 체포됐구나

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 15:00

오프닝 초반에 한두번 하고 말줄 알았는데 갈수록 컨셉 세지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.09.25 15:02

권총 꺼내자마자 슬라이드 당기는 퀄리티 죽이네 ㅋㅋㅋㅋ

싱글몰트 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.25 15:03

나 왕따오지요

죄수자 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.09.25 15:05

음악일주에서도 가발 보자마자 일단 머리에 써보더라 ㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 15:08

쟁이 다 됐네

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.25 15:12

내 사촌동생이 빠니랑 같은 중학교 나왔는데 얘기 들어보니 젋은 노홍철급 돌아이짓 많이했다 하더라

니스텔루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 15:12

야추는 작지만 마음은 큰 남자

라임스파클링 트레비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 15:14

은근히 다 잘어울리네 ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 15:22

권총 각도봐ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.25 15:24

머지.... 완성된 개그맨인가...?

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.25 15:30

미국 갱 부정당하니까 허리춤에서 총꺼내는거 왜캐 웃김 ㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.25 15:34

체구가 작아서 더 웃김 ㅋㅋ 뭔가 위협적이지 않음 ㅋㅋㅋ 근데 총드니까 좀 괜찮넹

Double D~★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.25 16:35
Double D~★

좀 떙겨본듯 ㅋㅋㅋ

그린키스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 17:27

연출가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:01

ㅋㅋㅋ 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋ 원하는 삶~~!

그린키스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 17:27
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 17:08
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 17:09
칼라이트 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 17:08
벵야 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 17:09
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 17:09
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 17:08
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 17:08
커피우유 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 17:08
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 17:08
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 17:08
숲속수달 | 추천 35 | 조회 1497 | 날짜 17:08
???? | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:08
사 슴 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 17:08
SPOILER MANIA | 추천 59 | 조회 8305 | 날짜 17:07
페도라 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 17:08
6리웹 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 17:08
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 17:07
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 17:07
나오 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 17:07
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 17:07
뮤뮤구기자차 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 17:07
고추참치마요 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 17:07
이득맨 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:07
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 17:07
통닭집 | 추천 149 | 조회 19545 | 날짜 17:06
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 17:06
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:06
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST