본문

[유머] 남친이랑 헤어진 지 3일짼데 이거 프사하지 마?

profile_image
일시 추천 조회 11613 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
둘 다 미련이 철철 넘치는 것 같은데
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 09:28
BEST
... ... ...그냥 다시 만나~ 사람이 싸울수도 있는거지... 천생연분이구먼.
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 09:28
BEST
헤어진지 3일차가 아니라 싸운지 3일차인듯
내일은 월요일 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 09:29
BEST
한쪽만 저러면 개짜치는데 둘다 저러면 감수성 코드가 맞아서 절절히 헤어진 연인 되는거임. 물론 그 두사람한정이고 주위사람들은 꼴값떠는것처럼 보임.
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.29 09:33
BEST
띠부띠부의 시작
티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 09:25
BEST
그냥 대화 잠깐 안 하는 걸로 염병 떨지 마라 ..라고 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST
저런거면 다시 만나야지 둘 다 미련 넘치는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST

띠부띠부의 시작

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 09:25
BEST

둘 다 미련이 철철 넘치는 것 같은데

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 09:28
BEST

... ... ...그냥 다시 만나~ 사람이 싸울수도 있는거지... 천생연분이구먼.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.29 09:28

걍 아무나 잘못했다고 가서 빌어라 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.29 09:29
BEST

헤어진지 3일차가 아니라 싸운지 3일차인듯

내일은 월요일 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 09:29
BEST

그냥 대화 잠깐 안 하는 걸로 염병 떨지 마라 ..라고 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST

저런거면 다시 만나야지 둘 다 미련 넘치는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.29 09:30
BEST

한쪽만 저러면 개짜치는데 둘다 저러면 감수성 코드가 맞아서 절절히 헤어진 연인 되는거임. 물론 그 두사람한정이고 주위사람들은 꼴값떠는것처럼 보임.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.29 09:33

아이구 지랄낫다

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 09:36

염병그만떨고 다시 만나

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.29 09:40

헤어짐 코스프레 하나 ㅋㅋ 둘이 뭐야 죽이 잘 맞는구만 ㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.29 09:41

ㅋㅋㅋ 근데 재회는 또 싸우게됨 한쪽이 사람이 확 변해야 같은 문제로 안싸우는데 사람이 그리 쉽게 변하나

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.29 09:58
위로가기
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:20
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:20
5324 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:19
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:19
루리웹-9059551630 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:19
Yggdra | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:19
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:19
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:19
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:19
Exhentai | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:19
GrayN | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:19
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:19
어린이날분탕 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:19
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:19
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:19
브루저 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:19
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:19
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:18
루리웹-0888796971 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 11:18
무관복 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:18
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:18
Todd Howard | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:18
두근두근돌고래 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:18
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:18
멍멍왈왈 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 11:18
FallShad | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:18
Halol | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST