본문

[유머] 아랫층 ㄹㅇ 숨넘어가는 층간소음 최신근황 - feat. 유명 여캠

일시 추천 조회 6267 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
방음부스도 없는게 무슨 방송을 한다고
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.30 23:07
BEST
아니 뭔 ㅅㅂ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:08
BEST
단독주택은 지가 쳐 가셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.30 23:10
BEST
엥 집에서 저런거하나 ㄷㄷ
루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.30 23:07
BEST
보배에 그냥 주소 까버리면됨
건강황다루마 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 23:37
BEST
따로 사무실을 마련하던가 집에서 할꺼면 대책을 세우던가 해야지
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.30 23:37
BEST
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.30 23:07
BEST

방음부스도 없는게 무슨 방송을 한다고

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.30 23:07
BEST

엥 집에서 저런거하나 ㄷㄷ

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.30 23:07
BEST

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.30 23:07
BEST
6리웹

단독주택은 지가 쳐 가셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.30 23:10
BEST

아니 뭔 ㅅㅂ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 23:08

방음공사 안헀다는건가?? 유명BJ라더니 거지야??

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.30 23:12
BEST

따로 사무실을 마련하던가 집에서 할꺼면 대책을 세우던가 해야지

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.30 23:37

저럴땐 같이 스피커로 벽에 해주면 됨

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.30 23:37
BEST

보배에 그냥 주소 까버리면됨

건강황다루마 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 23:37

방송할때마다 디즈니 노래 다 들리도록 틀어 놓은다음 신고하면 안됨?

크림소 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.09.30 23:38
크림소

... 그걸론 안될걸?

가즈아!!! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.30 23:39

유명BJ면 돈도 많이 벌건데 방응부스 정도는 사...

올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.30 23:39

저거 방송에 작심하고 주소 까버리면 BJ 진짜 좃되는건데 무슨 깡으로 저렇게 대처하냐 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.30 23:42
po감마wer

근데 ㄹㅇ 상호확증파괴병기네 주소까버리면 알아서 이사갈테니까 ㅋㅋㅋㅋ

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.30 23:43
po감마wer

찾아보니까 10월중 이전 공지 떴더라.

건강황다루마 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.01 00:10

그냥 주소까버리면 조때버리는거 아님? 무슨깡으로 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링잉블룸 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.30 23:49

요즘 세상에 방송은 커녕 두 번 다시 공개적인 활동 못 하게 만들 방법이 다양하게 떠오르는데 저런 태도는 무식하다고 밖에;

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.01 00:00

벙슨인가? 지 방송할때 그 19금 노래랑 쿵쿵 대면 어쩔라고 저럼

루리웹-1645992468 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.01 00:55
위로가기
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 29 | 조회 5894 | 날짜 01:10
매카리오제네비브 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 01:10
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:10
쿠미로미 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:10
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:10
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:10
ump45의 샌드백 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 01:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 01:09
쫀득한 카레 | 추천 11 | 조회 874 | 날짜 01:09
털개 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:09
대판백합러 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:09
미스트레이크 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 01:09
비셀스규리하 | 추천 8 | 조회 381 | 날짜 01:09
시온 귀여워 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 01:08
오사랑 大塚愛 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 01:08
루리웹-83737 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 01:08
오쿠 압력밥솥 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 01:08
큰상어 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 01:07
파이올렛 | 추천 34 | 조회 7515 | 날짜 01:07
밤그네 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 01:07
김이다 | 추천 50 | 조회 6568 | 날짜 01:07
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 01:07
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:06
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:06
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 01:06
쫀득한 카레 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 01:06
토와👾🪶🐏 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 01:06
wizwiz | 추천 22 | 조회 2162 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST