본문

[유머] 스팀덱 같은 UMPC 쓰는 유저들한테 주는 조그마한 조언

profile_image
일시 추천 조회 9726 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꿀팁개추
Cheox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.01 01:54
BEST
로갈리 쓰는 양반들 중에서 폴아웃4 깔았는데 2015년 겜을 왜 이리 돌리기 힘들어요? 했는데. 역시나 아니나 다를까 2017년에 나온 고해상도 팩 켜져 있는 사람도 있었지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 당시 GTX 1080 요구에 아직도 RTX 4090으로도 30프레임도 나오는 개적화의 원천. -_- 그거 지우니 SSD 용량 50GB 늘었다는 리플은 덤. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:55
BEST
스팀덱 아니라도 스팀이 제일 편해서 많이 쓰긴하고 os가 윈도우라 고전겜 돌릴때도 유용함
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:56
BEST
꿀팁이 나쁜 말도 아니고 왜?
델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.01 02:13
BEST
이자식 방금 꿀팁이라고
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 02:03
BEST
요즘 UMPC 사면 보통 뭐 삼? 하고 싶은 게임이 스팀 겜이 아니라 스팀덱은 좀 애매한 거 같고 찾아본지 한참 돼서 요즘 메타를 잘 모르는데
A·A·A | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.01 01:55
BEST

꿀팁개추

Cheox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.01 01:54
BEST
Cheox

이자식 방금 꿀팁이라고

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 02:03
BEST
평양시청건축과🇰🇵

꿀팁이 나쁜 말도 아니고 왜?

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.01 02:13

오호

루리웹-5878290504 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 01:54
BEST

요즘 UMPC 사면 보통 뭐 삼? 하고 싶은 게임이 스팀 겜이 아니라 스팀덱은 좀 애매한 거 같고 찾아본지 한참 돼서 요즘 메타를 잘 모르는데

A·A·A | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.01 01:55
A·A·A

로갈리 아니면 리전고 근데 리전고는 휴대용이라고 보기엔 애매함

간케 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.01 01:56
A·A·A

로갈리아니면 z2칩 존버

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.01 01:56
BEST
A·A·A

스팀덱 아니라도 스팀이 제일 편해서 많이 쓰긴하고 os가 윈도우라 고전겜 돌릴때도 유용함

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:56
A·A·A

로갈리 x

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.01 01:57
A·A·A

지금 당장 사야 한다면 로갈리 X

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.01 01:57
죄수번호출가

첫줄 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 리전고 추천

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:57
A·A·A

다들 감사함미다

A·A·A | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.01 02:05
BEST

로갈리 쓰는 양반들 중에서 폴아웃4 깔았는데 2015년 겜을 왜 이리 돌리기 힘들어요? 했는데. 역시나 아니나 다를까 2017년에 나온 고해상도 팩 켜져 있는 사람도 있었지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 당시 GTX 1080 요구에 아직도 RTX 4090으로도 30프레임도 나오는 개적화의 원천. -_- 그거 지우니 SSD 용량 50GB 늘었다는 리플은 덤. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 01:55
DKim

뭘해야 요구사양이 1080이였던놈이 4090꼴아박고도 그거밖에 안나와(...)

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 02:00
헤이즐레이드

올해 2024년 4월 25일에 차세대 업데이트라고 쓰고 게임을 씹창 냈거든. ㅋ 덕분에 제일 인기있는 모드 1위가 차세대 업데이트 삭제 모드. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차세대 업데이트 꼬라지 보면 최소사양 RTX 5090이 목표점이었는듯.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 02:02
DKim

애초에 고해상도 텍스처라면서 딱히 품질이 좋지도 않아서 넥서스에서 적당히 4k 텍스쳐 모드 박는게 더 때깔 좋음 ㅋㅋ

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.10.01 02:09
DKim

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.01 02:18

내가 하는겜중엔 폴아웃4나 몬헌 월드가 저러네

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.01 01:56

스팀덱은 쎄게 누르면 UMPC 들어간다고 함 ㄷ

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.01 01:59

umpc 사고 싶긴한데 스위치 지금 먼지쌓인 거 보면 좀 두렵긴 하네

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 02:04

개추

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.01 02:12

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.01 02:30
위로가기
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:26
베아코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:25
굿굿 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:25
질문을하고추천을함 | 추천 45 | 조회 4715 | 날짜 03:25
루리웹-4721529391 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 03:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:24
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 03:24
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:24
AceSaga | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:24
키리카사마 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 03:24
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 03:24
142sP | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 03:23
탈라샤갑옷 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:22
삼성렉카 | 추천 27 | 조회 8060 | 날짜 03:21
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:21
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 03:21
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:20
수염장인 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 03:20
캐리해피즐 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 03:20
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 03:20
카스가노소라 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 03:19
코요리마망 | 추천 65 | 조회 7235 | 날짜 03:19
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:18
범성애자 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 03:18
야근병동 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:17
루리웹-2637672441 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 03:16
루리웹-381579425 | 추천 49 | 조회 4628 | 날짜 03:16
Demon Blade | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 03:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST