본문

[유머] 각나라별 방송사고 모음.gif

일시 추천 조회 11367 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인도는 진짜 경찰도 때린다던데 기자도 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.16 22:01
BEST
이태리 머야
리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.16 22:03
BEST
이탈리아는 방송사고가 아니라 그냥 인종차별 아니야?
✿YURiCa | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.16 22:07
BEST
우리나라는 내 귀에 도청장치 아니였어? ㅋㅋㅋ
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.10.16 22:02
BEST
영국은 BBC 기자 아이들 난입 방송사고랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.16 22:03
BEST
이태리는 방송사고가 아니라
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.16 22:06
BEST
뭐긴 뭐야 평범한 주축국의 인종차별이지!
수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.16 22:09
BEST

인도는 진짜 경찰도 때린다던데 기자도 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.16 22:01
BEST
MANGOMAN

영국은 BBC 기자 아이들 난입 방송사고랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.16 22:03
MANGOMAN

귀여움

리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.16 22:03
리브모건

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.16 22:04
MANGOMAN

복장이 무슬림이라 혹시나 해서 방송사 이름 찾아 보니 파키스탄인 듯.

브루스 리 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.16 22:11

한국꺼는 사고라고 하기에도 귀여운 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plastocyanin | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.16 22:01
plastocyanin

그 옛날 사이비 광신도가 난입한 사건이라면 모를까…

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 22:31
BEST

우리나라는 내 귀에 도청장치 아니였어? ㅋㅋㅋ

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.10.16 22:02
희희희1

빵꾸똥꼬도 있음

리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.16 22:05
BEST

이태리 머야

BEST
리브모건

뭐긴 뭐야 평범한 주축국의 인종차별이지!

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.16 22:09
BEST

이태리는 방송사고가 아니라

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.16 22:06
BEST

이탈리아는 방송사고가 아니라 그냥 인종차별 아니야?

✿YURiCa | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.16 22:07

인도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.16 22:09

한국은 내귀에 도청장치 어디갔냐

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 22:09

인도 내 무슬림 모임 그런 건가...?

브루스 리 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.16 22:09
브루스 리

방송사 이름 검색해 보니 인도가 아니라 파키스탄.

브루스 리 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.16 22:10
브루스 리

오평파

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.16 22:11

아기 들어오는거 없네

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.16 22:09

한국 왜 귓속에 도청장치 아님

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.16 22:10

그 뻐뀨하는 아나운서는 없네. 풀버전 없었으면 해고될뻔했다던데.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.16 22:10

일본은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 24.10.16 22:11

인도랑 멕시코는 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋ

아나목소리굳 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.16 22:11

한국 너무 귀여워

데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.16 22:11

이탈리아는 개새1끼들이네.

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.16 22:11

인도는 사고가 아닐거란 생각이들어

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.16 22:11

이탈리아는 평균능지 2자리 주제에 동양인보다 잘난줄 아는 유사열강 운터멘쉬잖아

미터법쓰는위버멘쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 22:12

개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡탱크 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.16 22:13

일본은 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.16 22:13
반디집

진짜 이게 전설

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.16 22:16
반디집

'그래... 많이 성장했구나.. 그거면 된거야...'

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:17
반디집

이건 멋졌어…텔레포트 마법

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 22:32

인도ㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.16 22:15

영국 앵커 뻐큐한거는 없네 ㅋㅋ

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.16 22:15

한국 저 기자분 사랑했었는데..

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 22:15

일본은 왜????

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.16 22:16

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.16 22:17
PUCC

인기남!!!!

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 22:32

리먼 브라더스 망함

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.16 22:17

https://youtu.be/RBKCMDYAJT8?si=uhzw8K6vdgnimL9S 한국 레전드는 이거 아닐까 싶다

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:18

수립할 수립할 수립할

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:20

우리나라는 자랑스런 카우치

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.16 22:20
PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.16 22:21

우리나라에서 생긴 방송사고(우리나라 방송은 아닌 BBC) 레전드

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.16 22:40
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.10.16
SHOW다운 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2024.10.16
데빌쿠우회장™ | 추천 40 | 조회 6782 | 날짜 2024.10.16
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 2024.10.16
Meisterschale | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 2024.10.16
스오모모코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.10.16
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.10.16
묻지말아줘요 | 추천 44 | 조회 4192 | 날짜 2024.10.16
nameisgo | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.10.16
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.10.16
こめっこ | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.10.16
Meisterschale | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.10.16
카포에이라 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 2024.10.16
죄수번호-69741919 | 추천 23 | 조회 4677 | 날짜 2024.10.16
사소리사마 | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 2024.10.16
그레냐드 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.10.16
Meisterschale | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 2024.10.16
마신멜로우 | 추천 55 | 조회 3583 | 날짜 2024.10.16
nameisgo | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 2024.10.16
Lota | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.10.16
멍-멍 | 추천 56 | 조회 6896 | 날짜 2024.10.16
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.10.16
카포에이라 | 추천 76 | 조회 9547 | 날짜 2024.10.16
양심있는사람 | 추천 25 | 조회 1986 | 날짜 2024.10.16
티로포시나=카페르아 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.10.16
갓겜충임 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.10.16
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.10.16
aespaKarina | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.10.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST