본문

[유머] 솔직히 아직도 이해안가는 내한 콩트 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15054 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 덕배는 저 유니폼 가져가서 아직도 갖고 있다 ㅋㅋㅋ
문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.16 22:33
BEST
날강두 새끼가 이거 절반만 했어도, 아직도 호동생들이 메시는 거품이라고 물고빨아줬을 듯.
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:35
BEST
저건 시킨다고할수있는 바이브가아님
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.16 22:35
BEST
볼때마다 소주잔 찰지게 꺾음ㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.16 22:36
BEST
추꾸..
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 22:35
BEST
유럽은 저기 7,8부가 딱 조기축구에 해당됨
문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.16 22:37
BEST
글고보니해외는 조기축구 같은게 있겠지?
루리웹-5554382 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.16 22:36
BEST

그리고 덕배는 저 유니폼 가져가서 아직도 갖고 있다 ㅋㅋㅋ

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.16 22:33
BEST

추꾸..

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 22:35
BEST

날강두 새끼가 이거 절반만 했어도, 아직도 호동생들이 메시는 거품이라고 물고빨아줬을 듯.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:35
쥬리thelove

한국 남자 절반은 호동생 했을걸

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.16 22:45
張星彩

고백하자면, 나도 호동생이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.16 22:53
쥬리thelove

나도 호동생이였어 그새끼 문신안하는이유가 헌혈못해서라는말에 반해서 시발…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.16 22:54
BEST

저건 시킨다고할수있는 바이브가아님

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.16 22:35
신차원벨

이런놈들로부터 쌓인.. 스트레스…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.16 22:37

ㅋㅋ 앙리도 그렇고 선수들한테도 좋은 추억으로 남을 듯

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.16 22:35
BEST

볼때마다 소주잔 찰지게 꺾음ㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.16 22:36
Bull'sEye

저놈 저거 한국어 못하는척 하는거지ㅋㅋㅋ 소리가 절로 나오는 바이브가ㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.16 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

헝겊인형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 22:36
BEST

글고보니해외는 조기축구 같은게 있겠지?

루리웹-5554382 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.16 22:36
BEST
루리웹-5554382

유럽은 저기 7,8부가 딱 조기축구에 해당됨

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.16 22:37

추꾸...어렵따

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.16 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.16 22:40

소주 왤케 잘 어울림; 그 뭐시냐 스포츠 꼰대 문화는 동서양 막론하고 존재하니까 겪어본거 아닐까

후회. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.16 22:41
위로가기
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:23
도프제 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:23
나요즘형아가남자로보여 | 추천 54 | 조회 6451 | 날짜 00:23
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:23
루리웹-381579425 | 추천 61 | 조회 9950 | 날짜 00:23
室町殿 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 00:23
st_freedom | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:23
김이다 | 추천 10 | 조회 328 | 날짜 00:22
여동생 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:22
페도대장 | 추천 52 | 조회 7124 | 날짜 00:22
루리웹-7345511397 | 추천 54 | 조회 8060 | 날짜 00:22
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:22
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 00:22
noom | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 00:22
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:21
TERA_elin | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 00:21
Elon Musk | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 00:21
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:21
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 00:21
[              ] | 추천 6 | 조회 343 | 날짜 00:21
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:21
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 00:21
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:21
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:20
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:20
와하하 생고생쨩 | 추천 62 | 조회 8842 | 날짜 00:20
야옹야옹야옹냥 | 추천 58 | 조회 8288 | 날짜 00:20
티로포시나=카페르아 | 추천 52 | 조회 5989 | 날짜 00:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST