본문

[유머] "주운카드로 배달음식시켰더니 카드주인이 화내네요?"

일시 추천 조회 15663 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
동생 : 오늘 저녁은 파인다이닝이다!!
무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:30
BEST
누나: 동생은 파인 다잉 했읍니다 (장례식)
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.17 11:31
BEST
매형이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.17 11:31
BEST
한 10만원은 썼어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.17 11:32
BEST

엥?
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.17 11:30
BEST
매형 : 좀 좋은걸 사먹지 인마
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.17 11:34
BEST

△ 그 날 저녁
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.17 11:30
BEST

동생 : 오늘 저녁은 파인다이닝이다!!

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:30
BEST
무한돌격

누나: 동생은 파인 다잉 했읍니다 (장례식)

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.17 11:31
무한돌격

(당일 예약 불가)

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.17 11:32
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

역시 먹고 죽은 귀신이 때깔도 곱군요

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.10.17 11:33
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

그는 알맞게 잘 죽다

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:34
무한돌격

이븐하게 골고루 잘 맞았내요 헤븐 가겠어요

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.17 11:43

저녁은 중식파티다

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.17 11:30
파워2001

저녁이 왜 중식입니까 석식이지(?)

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.17 11:32
빗치

스님인가보지

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:35
음덕음덕

스님을 먹는거야?!

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 11:35

짬뽕이면 나가사키 짬뽕 개당 1500원일듯 ㅋㅋ 속으로는 쫄았단 얘기 ㅎㅎ

북추 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.17 11:30
BEST

엥?

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.17 11:30
BEST

△ 그 날 저녁

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.17 11:30
BEST

매형이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.17 11:31
루리웹-6142678327

''아니 꼴랑 2만원밖에 안 썼다고?''

루리웹-9363255338 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 11:33
BEST

매형 : 좀 좋은걸 사먹지 인마

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.17 11:34

“아니 처남, 꼴랑 2만 원이 뭐야-”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.17 11:39

중요한건 매형도 고의로 썼다고 생각한다는거지, 아무도 실수란 생각을 안함. 원글 작성자는 이게 중요한거임. ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.17 11:42

아 그거네 2만원 밖에 안 썼다고 저녁에 탕수육도 같이 시켜야지

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.17 11:31
BEST

한 10만원은 썼어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.17 11:32

(아 더 팍팍 쓰라고이씨!)

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.17 11:32

ㅋㅋㄱㄱ아이씨

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.17 11:32

2만원이 뭐냐고.... 10만원은 시켜야지

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 24.10.17 11:32

매형 : 빅스비~ 차 대기시켜 처남에게 돈 쓰는 법 좀 가르쳐야겠어

숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.10.17 11:33

라조기도 시키고 그래야지 2만원어치 시켜서 뭘 먹겠냐는거군

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.17 11:34

매형 앞으로 플5프로 택배를 시켰어야 했는데....

해피밀 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.17 11:38

매형은 찌질하게 2만원 쓰는게 아니라 더 쓰라고 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.17 11:38

매형, 후회하지 마세요!

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 11:38
Astraum

바로 그냥 샌드위치 가게 2개 사줘야지

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.17 11:41
Astraum

고든 램지 레스토랑에서요

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.17 11:45
통성명은.무슨

그래도 얼마 안함 ㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:16

찌질하지 않게 해드려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.17 11:40

매형입장에선 그냥 강건너 개꿀잼이긴 하네

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.17 11:52
위로가기
마시멜로네코 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:50
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 90 | 조회 12106 | 날짜 12:50
DR.MAKO | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 12:50
루나이트 | 추천 9 | 조회 258 | 날짜 12:50
밤그네 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:50
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 12:49
데스티니드로우 | 추천 71 | 조회 10530 | 날짜 12:49
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 12:49
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:49
제4제국 잔당 | 추천 96 | 조회 8549 | 날짜 12:49
소백2 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:49
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 12:49
142sP | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:49
스즈나 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 12:49
루리웹-2092644248 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:49
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:49
정상 성욕자 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 12:49
라이엇드릴 | 추천 54 | 조회 5247 | 날짜 12:48
강화인간 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 12:48
보추의칼날 | 추천 109 | 조회 10983 | 날짜 12:48
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:48
전투요정리버횽 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 12:48
Villain NiKi | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:48
루리웹-3889578600 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:48
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 12:48
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:48
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:48
GrayN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST