본문

[유머] PS5)플레이스테이션5 한국 가격 일괄 인상 발표

일시 추천 조회 6549 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
프로가 비싼것 같나요 덜 비싸(보이)게 만들겠습니다
게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 11:57
BEST
일본 올랐을때 우리나라도 곧 인상 한다고 댓글 다니 "아니라고 ㅂㄷㅂㄷ" 되던 놈들 있었는데 ㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 12:05
BEST

노말 가격 정상화!!!
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.17 12:02
BEST
플5 초창기 되팔이 가격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:02
BEST
5년된 기기가 인하가 아니라 인상을 한다고?ㅋㅋㅋㅋ독점작도 할께 없는데 이걸 살 이유가 있나?ㅋㅋㅋ응 안사~
루리웹-7927011841 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.17 12:07
BEST
솔직히 2~4까진 삿는데 5는 크게 의미가 없는것같음 독점도 시간지나면 pc로 나오고 해서 안삿는데 가격도 오르면 진짜 살이유가 1도 없는것같음 햅틱트리거도 pc지원하는건 하고
글않써 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 12:04
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 가격차이를.줄여서 그돈씨로 프로사게하려는건가?? 진짜 발상이 개미쳣다 기본품을 올리넼ㅋㅋ
보리음료 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.17 12:10
BEST

프로가 비싼것 같나요 덜 비싸(보이)게 만들겠습니다

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 11:57
BEST

노말 가격 정상화!!!

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.17 12:02
BEST

플5 초창기 되팔이 가격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:02
옥수수통조림

제가 미래를 보고 그때 샀... ㅠㅠ

†흑십자† | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:04
†흑십자†

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:05

가격 오르기직전에 디스크 50에구함 ㅋㅋ

마시멜로네코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 12:03
BEST

솔직히 2~4까진 삿는데 5는 크게 의미가 없는것같음 독점도 시간지나면 pc로 나오고 해서 안삿는데 가격도 오르면 진짜 살이유가 1도 없는것같음 햅틱트리거도 pc지원하는건 하고

글않써 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 12:04

그냥 안살련다 스팀쓰고 말지

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 12:05
BEST

일본 올랐을때 우리나라도 곧 인상 한다고 댓글 다니 "아니라고 ㅂㄷㅂㄷ" 되던 놈들 있었는데 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 12:05

인상안한다는 놈들 죄다 버로우해야겠지?

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 12:06
홍당무이

??? : 인상한지 얼마안돼서 절대 인상 안함

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.17 12:23

안사 할겜도 업드만

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 12:06

아 안사요

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.17 12:07
BEST

5년된 기기가 인하가 아니라 인상을 한다고?ㅋㅋㅋㅋ독점작도 할께 없는데 이걸 살 이유가 있나?ㅋㅋㅋ응 안사~

루리웹-7927011841 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.17 12:07
루리웹-7927011841

(전) 피파 해야되서 끊지를 못하네 하 진짜 ㅠ

탈춤 | (IP보기클릭)158.247.***.*** | 24.10.17 12:16
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋ 가격차이를.줄여서 그돈씨로 프로사게하려는건가?? 진짜 발상이 개미쳣다 기본품을 올리넼ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.17 12:10

이것도 모두 콩고기님의 은혜...!

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 12:10

하지도 않는데 중고로 팔까ᆢ

갓슬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 12:12

소니 스타일이 돌아 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이세퀴들 점유율 높아지면 옛날 버릇 나오네

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.17 12:17

시발 이걸 올리네

Derrick8135 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.17 12:24

5년된 기계 인상된 기격으로 사느니 돈 더 보태서 프로산다 할 줄 알았나

루리웹-2303421237 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.17 12:29

초기모델 중고로 팔까하는데 가격도 덩달아 오르려나 ㄷㄷ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.17 12:45
위로가기
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 14:04
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 14:04
noom | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 14:03
순규앓이 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 14:03
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:03
Prophe12t | 추천 96 | 조회 9919 | 날짜 14:03
오메나이건 | 추천 24 | 조회 3398 | 날짜 14:03
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:03
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 14:03
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 14:02
수저젓가락세트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:02
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:02
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 14:02
즌다애옹 | 추천 93 | 조회 3858 | 날짜 14:02
타천사 요하네 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:02
커피우유 | 추천 57 | 조회 5757 | 날짜 14:02
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:02
극각이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:01
NEOSRW | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 14:01
로또1등출신 | 추천 44 | 조회 8387 | 날짜 14:01
Alice616 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 14:01
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 14:01
됐거든? | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 14:01
히틀러 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 14:00
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 14:00
noom | 추천 70 | 조회 5311 | 날짜 14:00
Personax | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:00
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 14:00

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST