본문

[유머] (존윅)전성기 시절의 존윅이 전설인 이유

일시 추천 조회 7072 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무리 맞아도 안쓰러지고 상대방이 죽을 때까지 계속 일어나서 싸우면 ㄹㅇ 무섭게 보였을 듯
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.17 21:12
BEST
1편~2편까지는 사냥꾼 입장 3편~4편은 사냥감 입장 갠적으로 2편까지가 재밌었음.
참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.17 21:17
BEST
저게 다 며칠사이에 일어난 일이라는게...미친 몸빵...ㄷㄷㄷ
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 21:13
BEST
ㄹㅇ 방탄슈트 나온이후 이악물고 주인공 머리 안쏨 존윅만큼은 아니더라도 엄청나게 훈련된 킬러들이 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.17 21:22
BEST

쉽지않음
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.17 21:23
BEST

일단 일반인이 존 윅처럼 추락했으면 우효 내장 꿀럭꿀럭 기어 나왔DAZE wwww 찍는다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.17 21:20
BEST
쉽지않음
나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.17 21:19
BEST

아무리 맞아도 안쓰러지고 상대방이 죽을 때까지 계속 일어나서 싸우면 ㄹㅇ 무섭게 보였을 듯

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.17 21:12
BEST

저게 다 며칠사이에 일어난 일이라는게...미친 몸빵...ㄷㄷㄷ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 21:13
BEST

1편~2편까지는 사냥꾼 입장 3편~4편은 사냥감 입장 갠적으로 2편까지가 재밌었음.

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.17 21:17
참그린

3편은 너무나도 존윅스럽지 못해서 엉망이라 느꼈고. 그나마 4에서 수습한 느낌.

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.17 22:17

왜 머리를 안쏘냐고

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.17 21:17
BEST
월북장려정권

쉽지않음

나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.17 21:19
월북장려정권

그럼 영화가 끝나잖엉

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.17 21:21
BEST
월북장려정권

ㄹㅇ 방탄슈트 나온이후 이악물고 주인공 머리 안쏨 존윅만큼은 아니더라도 엄청나게 훈련된 킬러들이 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.17 21:22
BEST 월북장려정권

쉽지않음

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.17 21:23
월북장려정권

얼굴, 머리를 쏘면 얼굴이 터져나가 의뢰인이 진짜 대상이 죽었는지 알아볼 수가 없기 때문임

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.17 21:28
월북장려정권

결국 존윅은 액션 영화라서... ㅋㅋㅋ 당장 본문 1짤도 그렇고, 재탕하보면 뭔가 엉성하거나 유독 존윅에게 기막히게 운좋아보이는 장면들 있는건 어쩔 수 없는것 같음 1 편 : 존윅이 누군지 누구보다 잘 알면서 굳이 기절시킨뒤에 바로 안죽였던 보스 2 편 : 본문 1짤에 완벽하게 뒤를 잡았으면서도 헤드샷을 안노린 킬러 3 편 : 킬러들 금화 관리 총본산의 호위병력들이 은엄폐 안하고 개활지에서 담넘다 총맞고 죽음 4 편 : 뚱땡이의 클럽에서 총 안쓰고 굳이 육탄적 버리는 친구들, 돌계단에서 기습안하고 멀뚱히 바라보다 순차적으로 존윅을 덮치는 킬러들 주연이 존윅이니까. 존윅을 주연으로 내새운 영화니까,어쩔 수 없음

솔렉스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.10.17 21:28

존 윅은 집중력이 뛰어난 사내지, 집요하고, 의지력까지 갖고 있어. 어느 날 그가 바에서 남자 셋을 죽이더군. 빌어먹을 연필 하나로. 빌어먹을, 연필, 하나로.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.17 21:18

저중에 하나만 당해도 중환자실이나 장례식장 알아봐야 하겠는데 ㅋ

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.10.17 21:19
BEST

일단 일반인이 존 윅처럼 추락했으면 우효 내장 꿀럭꿀럭 기어 나왔DAZE wwww 찍는다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.17 21:20
DKim

읽다가 개뿜었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.17 21:28

1~3편까지는 진짜 짧은 기간동안 벌어진 일이니

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:21

미스터 윅이 왕년에는 날아오는 총알도 피했음 내가 봤음

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.17 21:22

상대들이 쓰러진 존윅보고 그 존윅이 이렇게 쓰러질리 없다고 기다려주기까지

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 21:22

"차로 처ㅕ박았는데!!!!" "그정도 상처는 10초만에 회복하지,.. 이제 네몸 두개골 탕후루 시간이다"

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.17 21:23

저기서 말하는 존윅의 세인트는 성자가 아니라 성투사가 맞다에 한표.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.17 21:23

존윅 이름값에 비해 액션씬은 느릿느릿하고 너무 재미없음 그냥 1편까지 볼만했음

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 21:25

원래는 사람이 아니라 악마들 담구던 양반이었는데 폐암 낳고 회개하더니 사람 담구더라

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.17 21:25

존윅 1편과 2편은 3년 차이로 개봉했지만 실제 작중 시간은 며칠밖에 안돼서 차가 그대로 있음

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.17 21:25
브라이트작가

디테일 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.17 21:28
브라이트작가

호오

마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.17 22:07

비고의 말대로 존윅이 무서운건 바로 집념이 아닌가 싶음. 존윅은 포기를 모르며 집념이 강해서 상대를 반드시 죽임.

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.17 21:29

"아니 왜 딜이 안들어가냐고 ㅅㅂ"

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.17 21:30

존윅 설명하는 대사가 살인기술이 존나 뛰어난다는게 아니라 존나 몰입하고 의지가 존나 쩐다고 하는거 보면 체력하고 몸빵이 말도 안되는 수준이었을듯

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.17 21:33

첫짤 색감때문에 사펑드립인가하고 3초 고민했네ㅋㅋㅋ

아행행2 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.17 21:33
위로가기
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:49
Ludger  | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 22:49
메이드마스터 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:49
다봄 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:49
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:49
루리웹-9419010930 | 추천 98 | 조회 10590 | 날짜 22:49
대판백합러 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:49
Reginn | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:49
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:48
루리웹-7093922919 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:48
Le_Olis | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:48
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 22:48
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:48
봉황튀김 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 22:48
장사니 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:48
GrayN | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:48
Wyverians | 추천 9 | 조회 912 | 날짜 22:48
랑이비 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:48
븜븜븜이오네요 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 22:48
noom | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 22:47
Rudbeckia🔥 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 22:47
냐루비 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:47
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 22:47
마지막인가 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 22:47
토요타마미즈하 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 22:47
노갈드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:47
감귤소다 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:46
강등 회원 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 22:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST