본문

[유머] 아는형님 최초로 말 못놓은 학생들

일시 추천 조회 15320 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저분들은 일제시대에 학교를 다니신 분들인데ㅋㅋㅋㅋ
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST
저건 교장선생님이와도 말 못놓는다 ㅋㅋ
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST
방송 컨셉이고 뭐고 자신안의 유교드래곤이 용납못하고있음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 21:34
BEST

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST
최고참 연기자들의 숨막히는 눈빛
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.17 21:34
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.17 21:33
BEST

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.17 21:33
BEST

저분들은 일제시대에 학교를 다니신 분들인데ㅋㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST

저건 교장선생님이와도 말 못놓는다 ㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.17 21:32
Into_You

이 세상 어느 교장 선생도 저 분들 앞에선 응애임 ㅋㅋㅋ

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.17 21:41
Into_You

교육감이 와도 쩔쩔맬듯 ㅋㅋ

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.17 21:46
BEST

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.17 21:33

니들이 야동 맛을 알어?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.17 21:33
BEST

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.17 21:33
BEST

방송 컨셉이고 뭐고 자신안의 유교드래곤이 용납못하고있음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 21:34
ㅇㅇ(106.101)

방송 컨텐츠 편의상 발만로 진행하는건데 반말이 더 불편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.17 21:50
ㅇㅇ(106.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 유교드래곤 꺼내는게 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.17 21:54
BEST

최고참 연기자들의 숨막히는 눈빛

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.17 21:34

고개 구도자체가 압박감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.17 21:34

대충 만화에 대해서 이야기하자 이순재 옹께서 '나는 일제 시대 때...'하시는 짤

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.17 21:34

삐끗하면 나락갈 상황

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.17 21:35

이병헌도 광고 촬영중에도 말 못 놓았어!

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.17 21:35

아니 저분들은 너무 넘사벽이잖아 ㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.17 21:35

'그...그래도 대본이니까 몰입해서 진행해야지' (눈마주침) 찾아주셔서 감사드립니다 선생님 그동한 변고없으셨나요?

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.17 21:35

저 당시 연예계에서 저 둘한테 반말할 수 있는 연예인은 당시까지는 정정하시던 송해 선생님 뿐이었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자금은 아무도 없고 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:38
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.17 21:38

아니 그.... 엄....

Ruinos | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 21:38

국민학교도 찐 아재 취급인데 저분들은 역사책에서나 나오는 소학교에 다니신 분들

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:39

(대충 두 분의 후배이자 업계 원로들이 모두 달려와서 내리사랑을 줄 거라는 글)

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.17 21:40

컨셉인게 알면서도 그랬으면 안됫다고 우르르와서 욕할지경

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.17 21:41

알아서 사려야된다ㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.17 21:44

아니 결국 등장하신건가

O-techs | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.17 21:45

힘들다..

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.17 21:46

와 그냥 눈만 마주쳐도 숨막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.17 21:46

사회적 매장이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐호랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 21:48
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.17 21:50
H_YUI

저 교복을 소싯적에 정말로 입었을 사람들..

endercarrier | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.17 22:01

컨셉이고 뭐고 나이차가 두배 ㅋㅋㅋ

적절한상대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.17 22:21
위로가기
Maggeett | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 22:54
신학학학 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 22:54
1q1q6q | 추천 8 | 조회 169 | 날짜 22:53
샤크드레이크 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 22:53
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 48 | 조회 4338 | 날짜 22:53
루리웹-098213 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 22:53
극극심해어 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 22:53
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 22:53
M762 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:53
벵야 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:53
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:53
야근병동 | 추천 76 | 조회 11044 | 날짜 22:53
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 22:53
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 22:53
앙베인띠 | 추천 28 | 조회 1776 | 날짜 22:53
창공의별 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 22:53
무한돌격 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 22:53
Danso | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:52
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:52
라스테이션총대주교 | 추천 90 | 조회 8405 | 날짜 22:52
포라엘리누 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:52
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 22:52
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 22:52
noom | 추천 35 | 조회 3909 | 날짜 22:51
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:51
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 22:51
루리웹-588277856974 | 추천 55 | 조회 5350 | 날짜 22:51
지친유게이 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 22:51

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST